Wicked Wood Games Bewertungen 335

TrustScore 5 von 5

4.8

Hallo. Wir haben von Freunden die Empfehlung erhalten, unser corn hole equipment bei Wicked Wood Games zu bestellen, und sind sehr zufrieden. Der Bestellvorgang war ganz unkompliziert. Sowohl die erst... Mehr ansehen

5 Sterne für die Produkte, die Qualität und den Service! Der Grafiker geht auf Wünsche ein und erstellt vorlagen- sehen einfach gut aus unsere Bretter! Die Abwicklung über den OnlineShop und Paypal... Mehr ansehen

Mein Cornhole Spiel kam innerhalb von 3 Werktagen bei mir zu Hause an. Das ist für eine internationale Lieferung sehr schnell. Außerdem bekam ich leider zunächst keinen Newsletter Rabatt. Nach E-Mail... Mehr ansehen

Bestellung kam sorgfältig verpackt und zügig an. Sacklochbretter (Cornholeboards) machen einen sehr hochwertigen Eindruck, hat sich sogar ein Kind drauf gesetzt und es blieb stabil. Als Anregung hät... Mehr ansehen

1. Outdoor-Sportgeschäft

De Grootste Cornhole Specialist van Europa

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Ich bin sehr zufrieden mit meiner…

Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellung und habe sie sofort in Aktion gehabt.

25. August 2025

Hallo Daniel,
Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit deiner Bestellung so zufrieden bist und sie sofort in Aktion bringen konntest — genau so soll’s sein! Viel Spaß weiterhin beim Spielen und danke, dass du Teil der WWG-Community bist!

WWG Team

Der Einkauf war sehr einfach in der…

Der Einkauf war sehr einfach in der Abwicklung im Onlineshop. Die Lieferung war schnell und zuverlässig! Sehr guter Service!!!!

23. August 2025

Antwort von Wicked Wood Games

Vielen Dank, Erik! Es freut uns riesig zu hören, dass dein Einkauf so reibungslos verlief und die Lieferung schnell und zuverlässig bei dir ankam. Genau so soll’s sein! Wenn du wieder Lust auf neue Cornhole-Abenteuer hast – wir sind bereit!

SCHREIBFEHLER IM AUF DEM BRETT

SCHREIBFEHLER IM AUF DEM BRETT - KEINE RÜCKMELDUNG!!

Dass wir eine lange Lieferzeit hatten, unsere Zahlungen nicht gebucht wurden habe ich ja schon erwähnt.
Nun kommen nach Wochen die beiden Spielbretter, leider mit einem Schreibfehler, ein Leerschritt wurde versehentlich eingefügt. Das haben wir am Tag der Auslieferung reklamiert, leider bis heute keinerlei Rückmeldung, kein Angebot, keine Nachricht.
So geht man nicht mit seinen Kunden um.

12. August 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback – und es tut uns wirklich leid, dass Sie solch eine Erfahrung machen mussten. Ein Schreibfehler auf dem Spielbrett ist natürlich absolut ärgerlich, besonders nach langer Wartezeit. Dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben, entspricht keinesfalls unserem Anspruch. Wir nehmen umgehend Kontakt mit Ihnen auf, um die Situation zu klären und eine passende Lösung anzubieten.

der Service ist hervorragend

der Service ist hervorragend. Bei Sonderwünschen wird sofort reagiert. Die Qualität ist super.
Danke, für Ihre Bemühungen!!!

25. Juli 2025

Liebe Sabine,
Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service und der Qualität so zufrieden sind – gerade bei Sonderwünschen geben wir gern unser Bestes. Danke für Ihr Vertrauen!

Schnell, gut, günstig

Schnell, gut - günstig

7. August 2025

Antwort von Wicked Wood Games

Danke, Konrad! 🚀 Schön zu hören, dass es schnell, gut und günstig bei Ihnen angekommen ist. Viel Spaß beim Spielen!

very good customer service

very good customer service. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💖

6. August 2025

Antwort von Wicked Wood Games

Thank you, Sebastian! 🌟 We’re so glad you found our customer service top-notch — that means a lot to us. We’ll keep aiming for that 5-star sparkle every time!
WWG Team

Super tolles Spiel und klasse…

Super tolles Spiel und klasse Kundenservice!
Ich hatte auf Amazon versehentlich nur ein Brett bestellt und konnte über den Kundenservice noch mit einem Rabatt ein zweites Brett bestellen.

23. Juli 2025

Antwort von Wicked Wood Games

Vielen lieben Dank, Laura! Wie schön, dass du mit unserem Spiel und Kundenservice so zufrieden warst. Toll, dass wir dir mit dem zweiten Brett helfen konnten – und sogar mit Rabatt 😊 Viel Freude beim Spielen!

WWG Team

Super schnelle Lieferung und das…

Super schnelle Lieferung und das tracking ist super.
Super Shop.
Hoffe das die Angebote bakd aufgestockt werden.
Bestelle immer wieder hier

20. Juli 2025

Antwort von Wicked Wood Games

Danke für deine tolle Bewertung, Thomas! Super zu hören, dass Lieferung und Tracking top waren. Wir geben deinen Wunsch nach mehr Angeboten gerne intern door – und freuen uns auf deine nächste Bestellung!

WWG Team

Schneller, sehr guter Service.

Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Schnelle, praktische Abarbeitung bei einem fehlerhaften Teil. Sehr guter Service.

15. Juli 2025

Antwort von Wicked Wood Games

Vielen lieben Dank, Tom! Super zu hören, dass alles schnell und reibungslos gelaufen ist – auch bei einem kleinen Fehler. We love a smooth comeback! 🎯 Viel Spaß weiterhin beim Cornhole-Spiel!

Super Service und super Produkte

Super Service und super Produkte

2. Juni 2025

Hallo Andreas,
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Service und unseren Produkten so zufrieden bist. Genau das ist unser Ziel – Cornhole-Zubehör mit Spaßfaktor und top Qualität zu liefern. Wir freuen uns, dich bald wieder in der Cornhole-Welt zu begrüßen! 🎯

WWG Team

Schnelle Lieferung und super…

Schnelle Lieferung und super Kundenservice. Sehr freundlich, mir wurde umgehend geholfen.
Immer wieder.

27. Mai 2025

Hallo Bene,
Vielen Dank für deine freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, um zügig und hilfsbereit zur Seite zu stehen. Schön zu hören, dass du jederzeit wieder bei uns bestellen würdest – wir freuen uns schon drauf! 🎯

Bester Shop für cornhole Equipment

Bester Shop für cornhole Equipment

19. Mai 2025

Antwort von Wicked Wood Games

Vielen Dank, Sven! 🎯 Es freut uns riesig zu hören, dass du unseren Shop als den besten für Cornhole-Equipment empfindest. Wir wünschen dir viele spaßige Spiele und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Perfekt und freundlich

Perfekt und freundlich

3. Mai 2025

Hi Felix,
Thank you for your fantastic review! We're thrilled to hear that everything was "perfekt und freundlich" — just how Cornhole shopping should feel! We can't wait to have you back for your next game upgrade.

ACL PRO Bags

All perfekt best bag Shop!

4. April 2025

Antwort von Wicked Wood Games

Vielen Dank, Dietmar! Wir lieben deine Begeisterung – freut uns riesig, dass du mit unseren ACL PRO Bags so happy bist. Viel Spaß beim Werfen!

WWG Team

Schnelle Lieferung und freundliche…

Schnelle Lieferung und freundliche Abwicklung. Der Druck ist super.

27. März 2025

Hallo Frank,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌟 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der freundlichen Abwicklung und dem Druck so zufrieden sind. Genau so soll’s sein! Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Cornhole-Projekt mit uns.

Alles Super gelaufen super Kontakt

Alles Super gelaufen super Kontakt

27. März 2025

Hallo Marc,
vielen lieben Dank für dein super Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass alles reibungslos abgelaufen ist und du mit dem Kontakt so zufrieden warst. So soll’s sein – unkompliziert, freundlich und mit viel Spielfreude! 🎯

Bis zur nächsten Runde Cornhole – wir freuen uns schon!

25. Februar 2025

Hey Marvin,
kurz und knackig – genau wie unsere Lieferzeiten! 🚚💨
Danke für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Hoffentlich bist du schon mitten im Spielspaß!

Wir sind jederzeit für dich da, wenn du Nachschub brauchst.
WWG Team

Super schnelle Lieferung und schnelle…

Super schnelle Lieferung und schnelle unkomplizierte Hilfe

24. Februar 2025

Antwort von Wicked Wood Games

Vielen Dank, Andreas! 🌟 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Wir sind immer da, wenn du uns brauchst! Viel Spaß mit deinem Cornhole-Set! 🎯🙌

Sehr schnelle Lieferung und topp…

Sehr schnelle Lieferung und topp Qualität. Wir haben uns dort ein Cornhole-Set, bestehend aus 2 Brettern und 8 Bags für den Freizeitbereich und 2 x 4er Bags bestellt. Kann man uneingeschränkt empfehlen *****

18. Februar 2025

Antwort von Wicked Wood Games

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität deines Cornhole-Sets so zufrieden bist. Wir wünschen dir jede Menge Spaß beim Spielen – auf viele spannende Matches! 🎯🎉

Beste Grüße,

Schnell

Schnell, freundlich, sehr hilfsbereit, sehr gute Verpavkung

3. Februar 2025

Antwort von Wicked Wood Games

Vielen Dank für dein positives Feedback, Doris! 😊 Schön zu hören, dass du unsere Schnelligkeit, Freundlichkeit und Verpackung schätzt. Falls du noch Fragen hast oder weiteres Zubehör brauchst, sind wir jederzeit für dich da. Viel Spaß beim Cornhole-Spielen! 🎯🎉

Beste Grüße,