Whisky Paris Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente communication du SAV. Commande reçu dans les temps et dans un emballage très protecteur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Colis arrivé très rapidement. Commande de 3 bouteilles, parfaitement protégée dans un etuis bulle chacune. Et le tout dans un carton épais et rigide avec les mentions fragile et le sens dont le carton... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Suite à un problème avec ma commande, le service client a été très réactif et a su trouver une solution à mon souci. La Maison du Whisky propose une large sélection et des whiskys uniques que vou... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis non réceptionné à ce jour, le prestataire mondialrelay via le point relais a donné mon colis à une autre personne, du coup l'entreprise Whisky Paris considère mon colis comme livré. Command... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

39 Bewertungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

1ere expérience avec WhiskyParis au top

Commande passé le 26 au soir reçu le 29 avec un emballage très soigné dans un papier bulle tres epais et le xarton d'origine sur le côté .Un suivi par chronopost sur le site .
Pour ma part tres satisfait de ce site que je recommande .

29. Januar 2025

Site à fuir.

Site à fuir.
Ce site m'avait intéressé avec son programme dit de fidélité. Après plusieurs relances, et nonobstant des commandes pour près de 3000 euros, je constate qu'il n'a jamais été mis en œuvre de points de fidélité, et que le sujet n'est plus évoqué. Surpris je montre que je n'ai pas rêvé avec les échanges de mail sur la question... Aucune réponse du site. Total mépris de ses engagements. Je saisis le médiateur du site, avec éléments et argumentation.. Absence totale de réponse au médiateur et moi par conséquence. Donc site à fuir !! Total mépris du consommateur, du client.. Mon avis devrait faire écho à d'autres personnes ayant été abusées par ce site professionnel.

23. Januar 2025

Unfortunately a scam

They take your money, send you spoilt wines and then refuse to reimburse you, even though by law they clearly would have to.
Stay clear of this website - unfortunately they appear to be a scam.

15. Oktober 2024

Je recommande ce site

Je recommande ce site !
J'ai commandé une bouteille de champagne en click and collect chez Spirits et Cosmetics, la bouteille était prête quand j'y suis passée 1h seulement après ma commande, service rapide et accueil au top.
Je reviendrai :)

24. Juli 2024
Whisky Paris-Logo

Antwort von Whisky Paris

Merci pour votre retour ! :)
A bientôt
L'équipe Whisky Paris

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Extremely disappointing since the…

Extremely disappointing since the updated HP went online - I don’t get replies to my emails, I have lost all my points de fidelité and they don’t send to Germany anymore for free above 200 EUR threshold. To summarize: big in the days, but has lost his mojo.

21. Juli 2024

Manque de sérieux !!!!

Mon avis fait référence à une expérience d'achat avec le site whisky paris point com.

J'ai commandé pour un anniversaire un coffret Rhum Don Papa + Shaker. J'ai appelé par téléphone en insistant sur un emballage de qualité. On m'a assuré que l'emballage serait adapté.

Cependant, à ma grande déception, le shaker est arrivé cassé avec sa bouteille, car il n'était pas du tout emballé. Le shaker avait simplement été posé dans le carton d'emballage, et avec les secousses liées au transport, il s'est brisé, endommageant même le carton d'emballage. Après de nombreux appels téléphoniques de réclamation, un nouveau shaker a été envoyé plusieurs jours plus tard.

Malheureusement, bien que le deuxième shaker soit arrivé intact, il n'était toujours pas correctement emballé ! Le coffret étant destiné à un anniversaire, j'ai reçu la commande avec une semaine de retard, ce qui m'a empêché d'offrir ce cadeau à temps.

Je suis extrêmement déçu par cette expérience. J'ai acheté le coffret Don Papa pour rien et je n'ai pas pu l'offrir comme prévu. Le manque de sérieux de cette entreprise est flagrant. Aucune de mes réclamations n'a été véritablement prise en compte, et les produits sont envoyés avec un emballage précaire. C'est dommage car cela cause des désagréments pour tout le monde.

Je ne recommanderai plus jamais chez eux !

3. April 2024

Whisky Paris

Hello

Avant tout j’ai utilisé le Marketplace Whisky Paris pour la première fois. Ce que j’ai aimé dans cette plateforme :
• La Conviviale
• L’esprit Client-friendly
• Le choix de plusieurs modes de paiement et d’options de livraison
• Les informations claires
• Le meilleur rapport qualité prix que j’ai trouvé pour mon achat
• Une gestion de la livraison très efficace
• Le suivi de commande en temps réel qu’est digne d’Amazon
Un grand Bravo. Résumé en quatre mots : Rapide, Simple, Efficace et Transparent

J’ai commandé « La grande Cuvée 2014 de Bollinger » et j’ai choisi comme transporteur Chronopost.
J’ai reçu ma commande dans le délais promis.

Suivi de la commande :
• Le service clients de Whisky Paris m’a informé de la situation de mon colis et du next-step.
• Cerise sur le gâteau, la veille de la livraison Chronopost m’ont contacté par texto pour savoir si le lendemain j’étais chez moi ou si je voulais utiliser un point relais.
J'ai reçu mon colis en point relais le lendemain à 15h. Réception parfaite, bouteille totalement protégée avec une enveloppe bulle très solide. Tout était parfait.

Je recommande vivement cette maison !
Merci encore et BRAVO !!!

16. Dezember 2023

Prix intéressant

Prix intéressant. Envoi très bien protégé et délais annoncés respectés. Très professionnel. Je recommande et recommanderai !

9. Dezember 2023

Perfect service

Bought a 1400eu bottle for my farther as a gift. Placed an order at late afternoon 15 Dec. Received within 48 hours on 17 Dec ( I'm in Paris) . Everything goes smooth and no problems at all. My recommend for other customer.

16. Dezember 2022

PAS FIABLE, PAS SÉRIEUX

Commande WP00022588 de 101 € pour faire des cadeaux de Noël à la base.
Or, en vertu de l’article L. 221-15 du code de la consommation, la responsabilité du vendeur est de plein droit engagée, donc celle de Whisky Paris et de son prestataire MondialRelay.
Mais au lieu de ça, l'entreprise Whisky Paris fait la sourde oreille. Plusieurs contacts téléphonique avec l'entreprise et des mails, mais jusque là aucun retour.
On attend beaucoup mieux d'une entreprise qui se dit professionnelle et garantie ses livraisons !
Commander, vos précieux flacons arriveront ou peut être pas...

1. Dezember 2022

Site fiable et rapide

Site fiable et rapide. Une bouteille commandée le dimanche, reçue le mardi, Aucun souci à signaler. Bon suivi de la commande (envoie d'un mail lors du départ du colis).

Rien à rajouter !

15. Mai 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr