wheelz4kids.com Bewertungen

3.3

Finger weg von solchen Lieferanten! Wir haben die Schlitten bestellt und mit Verapätung bekommen. Bei der Bestellung wurde uns versichert, dass die Ware rechtzeitin ankommt. Die Schlitten haben... Mehr ansehen

Lieferung war schnell, zuverlssig und pünktlich. Den bestellten Schlitten habe ich nach Lieferung und Ansicht als stabil, perfekt verarbeitet befunden. Ich habe gleich einen weiteren Schlitten für me... Mehr ansehen

Leider war eine Strebe des Rodelschlittens erheblich beschädigt. Da die Verpackung makellos war, muss der Schlitten schon mit dem deutlich sichtbaren Mangel verpackt worden sein - was auf fehlende End... Mehr ansehen

Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Bearbeitung meiner Bestellung und Lieferung des Artikels gingen sehr schnell. Ich würde bei diesem Händler wieder bestellen. Diesen Händler kann man sehr weiter... Mehr ansehen

1. Kaufhaus

Bij Wheelz4kids heeft u keuze uit het grootste assortiment Heelys, stuntsteps, longboards, skateboards, rollerskates en bescherming, fietsen, skelters, sportkleding en accessoires en speelgoed.

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Keine Ware erhalten

Ich habe am 1.11. eine Bestellung aufgegeben, 3-5 Werktage Lieferzeit war angegeben. Bis heute ist keine Ware da oder eine Info wann wir das Fahrrad erhalten. Auf meine mehrfachen Mails reagiert niemand, ans Telefon geht auch niemand. Maßlose Frechheit!

17. November 2021

Antwort von wheelz4kids.com

Wir finden es immer sehr bedauerlich, wenn eine Bewertung anonym geschrieben wird. Wir können nicht sehen, wo es schief läuft und ob die Beschwerde bereits gelöst wurde.
In letzterem Fall bitten wir Sie, eine E-Mail an unseren Kundendienst zu senden.
Leider wurde die Zahlung für diese Bestellung nicht korrekt ausgeführt. Sie können eine neue Bestellung aufgeben

Immer wieder gern !

Ich würde immer wieder gerne bestellen wenn ich was brauche denn alles verlief einwandfrei. Super !

30. Oktober 2021

Ich wurde belogen ,dass meine…

Ich wurde belogen ,dass meine Bestellung versendet wird und 3 Wochen lang wurde jede Woche behauptet es werde noch in der gleichen Woche verschickt.Nun nach über 1 Monat habe ich immer noch keine Ware erhalten und auf meine Emails antwortet niemand! Habe über PayPal einen Fall eröffnet und werde eine Rückerstattung anfordern! Meidet es hier zu bestellen da würde ich lieber zu jedem anderen Shop gehen und etwas mehr bezahlen aber so eine unprofessionelle Firma habe ich lange nicht mehr erlebt ! Belügen die Kunden und bei Beschwerde wird nicht reagiert !
Edit nach ihrer Antwort: es gab nur dank PayPal eine Rückerstattung! Habe am 18.10 am 22.10 und am 29.10 geschrieben und erst am 01.11 von ihnen eine Antwort bekommen! Also lügen sie nicht weiter ihre Kunden an! Vielleicht ist das ihnen in ihrer „Aufmerksamkeit“ entgangen!?! Unglaublich so eine Antwort.

29. Oktober 2021

Antwort von wheelz4kids.com

Leider haben sich die Räder in Ihrer Lieferung stark verzögert, was wir sehr bedauern. Wir können Ihrer Bemerkung, dass wir nicht auf Ihre E-Mails geantwortet haben, nur widersprechen. Sie sind jedes Mal richtig beantwortet worden. Vielleicht sind sie Ihrer Aufmerksamkeit entgangen?

Lieferung war schnell

Lieferung war schnell, zuverlssig und pünktlich.
Den bestellten Schlitten habe ich nach Lieferung und Ansicht als stabil, perfekt verarbeitet befunden. Ich habe gleich einen weiteren Schlitten für meine Enkeltochter in Berlin bestellt. Ein perfektes und langlebiges Weihnachtsgeschenk.

26. Oktober 2021

Sehr zufrieden …

Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.
Wir sind sehr zufrieden und hoffen das das Board bald getestet werden kann .

20. Oktober 2021

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, Preis und Leistung sind super, die Qualität ist auch gut, kann man gut weiter empfehlen.

8. Oktober 2021

Stunt Roller, sehr zufrieden 👍

Super netter Kontakt, der Roller ist der Hammer. Mein Sohn ist total begeister( 7). Und seine Freunde auch. Sehr stabil und die Qualität ist auch sehr gut. Vielen Dank

8. Oktober 2021

Diese Firma ist unmöglich!!!

Diese Firma ist unmöglich!!!! Achtung ⛔️ hier werden Roller verkauft die in ihrer Qualität ungenügend sind!!! Stund Roller gekauft nach ca. einer Woche fing er an zu quietschen und die Farbe blätterte ab, als nächstes verabschiede sich das Gummi vom Hinterreifen nach ca. drei Wochen und nach 1,5 Monaten flog auf einmal das Vorderrad beim Stund ab. Die Schraube hatte sich gelöst!!! Also echt die Dinger sind ⚠️ lebensgefährlich ⚠️ !!! Nach Reklamationsanfragen bekam ich die Antwort: Auf Lack und Räder gibt es keine Garantie, das wären Abnutzung (Gebrauchsspuren) nach 1,5 Monaten???!!!! konnten wir den Roller für 150€ in den Müll schmeißen weil die Firma uns überhaupt nicht entgegen gekommen ist, statt dessen haben sie uns ein Kugellager zugeschickt???? Was soll ich bitte damit???? Lg Katharina Skiba mein Sohn ist übrigens Anfänger und kann noch nicht soviel stunds will nicht wissen wie der Roller ausgesehen hätte bei nem Profi…

7. Oktober 2021

Guten Tag,

Leider schreiben Sie die Bewertung nicht wahrheitsgemäß. Wir sind immer noch dabei, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung für das Problem zu finden. Wir geben keine Garantie auf Räder, aber wie wir Ihnen schon oft gesagt haben, bedeutet das nicht, dass wir Ihnen die fehlenden Teile nicht zusenden, was auch schon geschehen ist.

Die abblätternde Farbe war eine deutliche Benutzerspur am unteren Ende des Decks, die beim Überfahren von Bordsteinen entsteht.

Wir gehen davon aus, dass die Beschwerde bereits gelöst wurde, falls nicht, senden Sie uns bitte eine E-Mail.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Gute Ware

Gute Ware! schnelle Lieferung! Roller wurde schon eingefahren, mit Begeisterung!
Wurde schon erweitert mit Beleuchtung, Schutzbleche + Sicherheitsschloß

2. Oktober 2021