We Travel Discovery Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Organizzazione We Travel Discovery impeccabile. Ci siamo affidati a loro per un viaggio su misura in Brasile e che dire? Noi abbiamo prenotato solo il volo da e per l'Italia e loro, in particolare Fra... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siamo stati con loro in Brasile in un viaggio su misura per 6 persone. Grazie soprattutto a Francesco, nostro punto di riferimento. Sulla base di alcune nostre idee iniziali, ci ha aiutato ad org... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo appena concluso un viaggio in Brasile organizzato da questa agenzia e possiamo dire che è stata un’esperienza davvero fantastica. Tutto è stato curato nei minimi dettagli: organizza... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ciao Tjago e Sara, Volevo ringraziarvi di cuore per la vostra straordinaria professionalità e disponibilità come guide turistiche a Rio de Janeiro. Avete creato un team fantastico 👍🏼 un plauso so... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Reisebüro
  2. auch in
  3. Reiseanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Our agency has years of experience in organizing authentic and tailor-made trips in Brazil. Our goal is to create lasting memories for visitors to our beautiful country, where you'll visit white-sand beaches, lush tropical forests, and wild, fast-paced metropolises. Our travel agents have an intimate knowledge of this wonderful land, so you can be sure you have a insider perspective when you book with us. We offer all types of trips, from cultural, historical, family and ecological tours, for both solo travelers and couples, families and groups. As adventurers, we are always up for a challenge! Let us know what your perfect trip would look like and get ready for the vacation of a lifetime. Our services: ● Travel ● Accommodation reservations ● Transfers ● Daily tours ● Cultural trips ● Team Building trips ● Educational trips ● Car rental with driver ● Flight tickets Assistance We Travel Discovery DMC also offers other types of services, at your disposal in based on your needs. Among these, interpreters in various languages, tourist guides, services of concierge, personal shopper, organization of customized tours, etc. Just tell us what they are your wishes and we will do our best to implement them.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Organizzazione perfetta

Organizzazione perfetta. Per quanto mi riguarda nessun aspetto negativo. Grazie

14. August 2024

Antwort von We Travel Discovery

Ciao Francesco!! é stato bello avervi con noi.. vi aspettiamo alla prossima.. grazie per la fiducia!
abraços dal team WTD

Un'esperienza fantastica!

Le guide di We Travel Discovery ci hanno accompagnato sia nel tour di Bahia sia a Rio. Naiara, Danilo e Marcus sono stati eccezionali. La loro compagnia ci ha permesso di scoprire moltissimi aspetti del Brasile impossibili da scoprire da soli. Tutti super professionali e gentilissimi. I servizi dell'agenzia sono stati più che perfetti e puntuali. L'agenzia lavora davvero molto bene e ha reso il nostro viaggio indimenticabile. Super consigliata se nelle vostre mete c'è il Brasile!

13. August 2024

Ciao Paola!!
grazie di cuore per le tue parole e per il tempo dedicato a lasciare questa recensione!
Ci fa molto piacere che vi siate trovati bene.. alla prossima avventura! um abraço

Tour perfetto

Organizzazione perfetta! Disponibilità e gentilezza fin dal primo contatto. Transfer super puntuali, non ci siamo preoccupati di nulla e ci siamo goduti una splendida terra come il Brasile. Guide super preparate. Grazie a Sara e Thiago per aver reso indimenticabile questa vacanza!

30. Juli 2024

ciao Mario!
grazie davvero per la vostra recensione!
AFFIDA IL TUO VIAGGIO A NOI... TU PENSA SOLO A GODERTELO!
mi fa piacerissimo che questo slogan sia effettivamente stato realtà per voi!
abraços ragazzi alla prossima

Sara e Thiago sono fantastici

Sara e Thiago sono fantastici, sempre disponibili e pieni di consiglio. Hanno assecondato in tutto le mie richieste, grazie ad un itinerario completamente personalizzato. Ci hanno aiutato anche durante il viaggio, risolvendo pure un piccolo inconveniente non dipendente da loro. Assolutamente consigliati, affidatevi a loro a occhi chiusi!

1. Juli 2024

Antwort von We Travel Discovery

ciao Cristina!! é stato un piacere conoscervi e siamo felici che vi siate affidati a noi per questa avventura!
vi aspettiamo alla prossima!
abraçoooos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un ottimo tour manager per il Brasile

Una agenzia seria ed affidabile che mi ha seguito per tutto il mio viaggio organizzato. La consiglio a tutti per un viaggio alla scoperta del Brasile.

29. April 2023

Antwort von We Travel Discovery

ciaoooo!! grazie di cuore per la recensione!!

Sempre una garanzia

Mi sono rivolta all' agenzia We travel discovery per l'organizzazione di un tour e ancora una volta si sono rivelati incredibili. Mi ero già rivolta a loro per un viaggio in Brasile, che a sua volta è stato organizzato perfettamente, e non ho avuto dubbi sull'affidarmi nuovamente a loro per un'altra esperienza. Ogni volta riescono a superarsi. Si contraddistinguono per professionalità, impegno, passione, puntualità e dedizione. Sono le persone migliori a cui affidarsi per vivere un'esperienza unica in Brasile, e non vedo l'ora di affidarmi nuovamente a loro per il prossimo viaggio!

29. Januar 2024

Sono super professionali!

Sono super professionali!
Durante la mia permanenza a Rio de Janeiro mi hanno consigliato degli ottimi posti da visitare per conoscere meglio la città e i suoi abitanti, anche dal punto di vista culinario.
Durante la visita ad Angra dos Reis mi sono affidata a loro per un tour in barca alla scoperta delle isole vicine. Tutto ben organizzato e comunicato, mi sono trovata benissimo per il servizio offerto.
Si sono resi disponibili per qualsiasi cosa e subito pronti a risolvere qualsiasi inconvenevole dimostrandosi molto dediti alla loro agenzia e a tutto il lavoro che vi sta dietro.
Consiglio a chi vuole visitare il Brasile di appoggiarsi a loro!
Grazie mille e alla prossima!

29. Januar 2024

Ciao Laura!!
grazieeee che piacere leggere queste belle parole.. e sapere di aver contribuito a rendere il vostro viaggio indimenticabile!

In vacanza a Rio per Natale e capodanno 2023/2024

Sono stato in vacanza a Rio per il periodo di natale e capodanno 2023/2024 con i miei amici e Thiago ci ha organizzato tutte le escursioni alla perfezione, sempre disponibile e presente. Sopratutto, cosa piu importante, si stabilisce un rapporto d’amicizia che rende tutto più piacevole. Morale della favola, Thiago una garanzia per non perderti nulla di Rio e dintorni!!
Il nostro punto di riferimento d’ora in poi, alla prossima.

Saluti

Fabio, Santi, Tommaso, Simone e Giammarco da Palermo.

25. Dezember 2023

Antwort von We Travel Discovery

Bom dia Fabio, Santi, Tommaso, Simone e Giammarco!!
per noi i clienti diventano amici.. perche ci piace pensare di vendere sogni e regalare emozioni!
OBRIGADO !! atè breve

MAGIA

Con molto ritardo ma sempre con il ricordo in testa
Siamo stati in Brasile a settembre e ci siamo affidati a Sara e thiago per il maranao e per visitare la rocinha, esperienze bellissime e rese tali dalla grande professionalità e disponibilità di questi due ragazzi, e anche a tutti i suoi collaboratori
Sempre tutti pronti a rispondere a qualsiasi richiesta
Rio é la città più bella del mondo!!!
Grazie ancora di cuore

23. September 2023

Bom dia Luca!!
che piacere leggerti... grazie di cuore per le tue parole.. siamo onorati di poter contribuire alla realizzazione di un sogno!
abraços

Rotta delle emozioni agosto 23

Ci siamo affidati a Sara e Thiago per il nostro viaggio di gruppo sulla rotta delle emozioni..non avrei potuto immaginarlo meglio di così. Organizzazione perfetta e ottimo rapporto qualità prezzo! Sara e Thiago sono gentilissimi, sono stati a disposizione per ogni nostro dubbio, domanda..veramente consigliatissimi

7. August 2023

Bom dia Letizia!!
la Rotta è una garanzia.. siamo felici vi siate affidati a noi!!
alla prossima um abraço

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thiago é um guia turístico muito legal

Thiago é um guia turístico muito legal! Eu e minha noiva tivemos uma experiência muito agradável! Thiago sempre muito atencioso com cada detalhe e com muito conhecimento sobre os pontos turísticos e história do Rio de Janeiro! Foi tudo 100%! Super recomendo!

9. November 2023

Obrigado Lucas!
Agradecemos muito pela sua avaliação!!

Brasile da Rio a Jeri passando per Iguazú

Il viaggio è andato benissimo!!! È stato tutto sopra le aspettative e ci siamo davvero trovati bene. Tutto organizzato perfettamente e gli autisti sempre tutti puntuali e precisi.
Ci siamo trovati bene con tutte le guide che parlavano italiano. Danilo, Marcello e João sono stati una piacevole compagnia.
Sara e Thiago professionali e sempre reperibili in caso di necessità.
La cosa che mi ha colpito molto è la velocità di risposta e il programma online dettagliato giorno per giorno con tutti i trasferimenti, le escursioni, gli hotel e i voli che abbiamo prenotato tramite WTD.

16. November 2023

Bom dia Afra!
che gentile a lasciare queste tue righe.. la gioia piu grande è sentirvi soddisfatti del nostro lavoro!
vi aspettiamo alla prossima!

Prima volta in Brasile

Prima volta in Brasile ed è stata un’ Esperienza fantastica con WeTravelDiscovery .
Ci siamo affidati a loro già dall’Italia.
Ottima comunicazione.
Thiago è stata una guida veramente esaustiva e preparata, che ci ha raccontato tanti aneddoti e tanta storia sulla città e sul Brasile. Disponibile a qualsiasi nostra richiesta .
Sicuramente sarà di nuovo il nostro punto di riferimento quando ritorneremo in Brasile. Consigliato al 100 %

18. November 2023

Antwort von We Travel Discovery

Grazie mille per il tempo dedicato a lasciare questa bella recensione!
Vi aspettiamo la prossima volta... abraços da Rio

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo fatto 2 tour con Thiago…

Abbiamo fatto 2 tour con Thiago esperienza unica bellissima auto 7 posti alta lui sa tutto sulla storia di Rio e del Brasile , abbiano fatto il tour di una giornata di Rio organizzato nei minimi dettagli ottimi ristoranti tutto perfetto , angra meravigliosa fatelo se non volete spendere tanto vi consiglio farlo con motoscafo condiviso. E trasporto privato un servizio che solo Thiago ed i suoi ragazzi fanno .

E abbiano avuto il piacere di assistere una partita al maracana il derby anche la Thiago ci ha organizzato i biglietti ad un ottimo prezzo

13. November 2023

Ciao Mario!
Grazie mille della bella recensione! Alla prossima avventura brasiliana!
Abraços

Tanta roba :-)

Siamo appena rientrate a casa dal Brasile.<3 Due settimane (dal 12 al 26 Ottobre) per festeggiare i nostri 60 anni.
Gli ingredienti di questo viaggio: 3 amiche, un pezzetto del "mondo" Brasile, Sara & We Travel Discovery.
Cercavamo un agenzia che ci aiutasse a costruire un ricordo, ci semplificasse le cose e ci facesse sentire "al sicuro".
Sara & co hanno centrato in pieno tutte le nostre aspettative.
Tassisti puntualissimi e molto gentili, guide preparate, simpatiche ed attente.
Il viaggio organizzato nei minimi dettagli e con tanta cura.
Le indicazioni su cosa vedere in Brasile, cucite addosso alle nostre curiosità.
Possiamo solo che consigliarvi a tutti.
Sara e Thiago. grazie a voi e a tutti quelli che grazie a voi abbiamo incontrato in questo bellissimo viaggio.
Alessandra, Antonella e Cristina

12. Oktober 2023

Ciao Cristina!
Grazie della vostra simpatia e del tempo dedicato a lasciare questa recensione!
Vi aspettiamo alla prossima avventura brasiliana.. abraços
Sara

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Una bella esperienza

Grazie Thiago e Sara per averci aiutati ad organizzare il nostro viaggio a Rio e Iguaçu. Tutte le guide sono state brave e gentili. È stato tutto ben organizzato. L’unico aspetto da migliorare secondo la nostra esperienza è la riorganizzazione e/o cancellazione dei tour in base al tempo. Purtroppo abbiamo fatto due tour che sarebbero dovuti essere cancellati in quanto non li abbiamo portati a temine a causa delle brutte condizioni climatiche.
Nel complesso però siamo rimasti soddisfatti della nostra esperienza!

13. August 2023

Antwort von We Travel Discovery

Ciao Silvia, grazie della recensione!
Ci fa piacere che abbiate vissuto un esperienza positiva da portare nel cuore...

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In Brasile con gli occhi a cuore!

Sara e Thiago per mesi ci hanno seguito passo passo costruendoci un itinerario su misura e rispondendo a ogni nostro dubbio o richiesta. Abbiamo trascorso dei giorni a Rio intensi e indimenticabili, è tutto organizzato a puntino, riescono anche a riprogrammare le varie tappe da un momento all'altro ad esempio in caso di brutto tempo.
Alle cascate di Iguazù e sulla rotte delle emozioni siamo stati seguiti da alcune guide eccezionali e tutti gli hotel sono stati perfetti, le pousada scelte soprattutto!
Grazie ragazzi per tutto e anche per quel di più che avete fatto ;) Alla prossima!!

14. August 2023

Antwort von We Travel Discovery

Ciao Chiaraaaaa! grazie di cuore per il tempo dedicato a scrivere questo bellissimo resoconto della vostra vacanza e dell esperienza con noi! Ne siamo super felici!
Alla prossima sicuramente!
Abraços
Sara

BRASILE NEL CUORE GRAZIE A VOI

Thiago e Sara sono stati fantastici!!! Reperibili sempre a qualsiasi ora del giorno. Ci hanno aiutato a disegnare il nostro viaggio in Brasile.
Tutti i fornitori coinvolti, sia hotel che transfer che guide, sono stati all'altezza delle aspettative.
Sempre tutto in orario e perfetto.
Sicuramente torneremo a scoprire un altro pezzo del Brasile insieme a voi.
Essendo autoctoni del territorio ci hanno regalato avventure ed emozioni indimenticabili.
Grazie di cuore.

Marta&Andrea

5. August 2023

Antwort von We Travel Discovery

Bom dia Marta! ci riempie il cuore di gioia leggere queste belle esperienze e sapere che vi siete trovati bene!
Alla prossima avventura brasiliana allora! Um abraço
Sara e Thiago

Brasile nel cuore

Un team capace di farti innamorare di un paese, guide locali preparate e italofone e autisti dei transfer coinvolti e coinvolgenti.
Thiago merita poi un bonus recensione, si è impegnato anima e corpo per farci amare ogni aspetto di Rio de Janeiro, e devo dire che c’è riuscito alla grande!
Il Brasile è davvero un paese enorme, ma con WeTravel siamo riusciti a scoprirne un po’ l’essenza in diverse parti e non vediamo l’ora di tornare!

28. Juli 2023

Ciao Stefano!
che bello leggere che hai vissuto un esperienza cosi positiva da queste parti, un po anche grazie a noi e a Thiago!
ti aspettiamo ancora allora, a presto!
Team WTD

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr