Super Service am Flughafen bei Abholung und Abgabe. Sehr zeitsparend! Direkte Hilfe, als wir selbstverschuldet den Schlüssel im Fahrzeug eingeschlossen hatten kam der Vermieter so schnell wie möglich... Mehr ansehen
Wir haben am Cruiseport in Fuerteventura hier ein Auto gemietet. Die beste Autovermietung, die wir je hatten. Schnell, kompetent, fair, unkomliziert, super freundlich. So schnell sind wir noch nie an... Mehr ansehen
Wir hatten von Zuhause aus am Cruiseport in Puerto Del Rosario zwei 125er Motorroller für einen Tag reserviert. Die Dame welche die Mitverträge mit uns ausfüllte war sehr nett und sprach deutsch. L... Mehr ansehen
Sehr freundlicher Vermieter - und vor allem SEHR UNKOMPLIZIERT: Wir waren schon oft auf Fuerte - im Flughafen immer ewige Wartezeiten bei den Vermietern, alles auf Spanisch und anstrengend. Wieder ein... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
seit 1996 sind wir Ihre deutsche Premium Autovermietung auf Fuerteventura mit Qualität und Kunden nähe
Casas Blancas 11, 35637, Betancuria, Spanien
- 0034928549830
- info@west-atlantico.de
- west-atlantico.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Einfach alles PERFEKT 👍👍👍
Ein kleiner Hinweis :
Ein kleiner Hinweis :
Fuerteventura ist ja eine recht "staubige" Insel. Dadurch werden die Scheiben leider nicht nur außen dreckig. Es wäre für die Fahrsicherheit deutlich von Vorteil, wenn Sie darauf achten würden, daß die Scheiben auch innen gereinigt werden !!
Sehr gerne wieder
Sehr gerne wieder. Super Preis-Leistungsverhältnis, netter Kontakt, sehr unkompliziert. Vielen Dank!
Mit West Atlantico fährt man sicher über die Insel
Wie schon oft hatten wir auch in diesem Urlaub ein Auto von West Atlantico gebucht. Wie immer lief alles reibungslos. Angefangen bei der Buchung bis zur Abgabe des Fahrzeugs. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Fahrzeuge sehr gepflegt. Sehr schön ist, dass man bei Abholung des Autos nicht in einer langen Schlange am Schalter warten muss und viele Unterlagen noch ausgefüllt werden müssen, sondern auf dem Parkplatz sein Auto direkt in Empfang nehmen kann.
Alles bestens!
Alles bestens! Jederzeit wieder! Zuverlässig, freundlich, günstig
Wie immer rindherum zufrieden!
Wie immer unkomplizierte Übernahme/ Übergabe am Flughafen. Keine Wartezeiten, keine überflüssigen Formalitäten. Nette und freundliche Mitarbeiter.
Sauberkeit und Qualität des Fahrzeugs absolut in Ordnung.
Alles super :-)
Hat alles wieder gut geklappt
Hat alles wieder gut geklappt. Leider war der Barcode für die Rabattierung an der Tankstelle nicht mehr lesbar. Aber sonst war alles wieder wie gewohnt sehr gut. Gruß Chris
Empfehlenswert, flott und verlässlich
Alles schnell und unkompliziert
Alles schnell und unkompliziert. Mitarbeiter freundlich und zuverlässig. Jederzeit wieder
Wir sind Wiederholungstäter
Auch bei der zweiten Anmietung hat wieder alles hervorragend geklappt. 100% Weiterempfehlung!
Von der Abholung bis Preis Leistung…
Von der Abholung bis Preis Leistung alles super. Sehr weiterzuempfehlen
Immer wieder
Immer wieder, sehr guter service.Sehr zu empfehlen !
Die beste Autovermietung auf Fuerte
Die beste Autovermietung auf Fuerte, immer freundlich und Nett.
Fahrzeuge Top gepflegt. Beim nächsten mal wieder West Atlantico.
Gute Betreuung
Gute Betreuung. Jederzeit ansprechbar bei Problemen, fallsnicht, kommt Rückruf. Fühlten uns bestens behndelt.
Großer Vorteil fürDeutsche Urlauber: Deutsches Unternehmer, mit deutscher EMail-Adresse, dadurch sehr einfache Bestellung und unkomplizierte Klärung bei Unklarheiten.
Sehr zufrieden
Dr. Joachim Krug
super Mietwagengesellschaft !!!
super, bereits zum 4ten mal angemietet und wie immer super zufrieden. Schnelle freundliche Abwicklung !!!!!
TOP immer wieder gerne !!!!!
Perfekt
schnell, unkompliziert und reibungsloser Ablauf -> prima
Gerne wieder
Alles bestens und unkompliziert
Alles bestens und unkompliziert. Keine Wartezeit bei Abholung wie bei vielen anderen Anbietern und bei der Rückgabe Auto abstellen, fertig! Immer wieder gerne!