wertfaktor Immobilien GmbH Bewertungen 254

3.3

Finger weg! Der Verkauf unseres Elternhaus verlief angeblich reibungslos, aber danach muss man nur noch zahlen. An keiner Reparatur.... beteiligt sich die Firma. Und beim abschließenden Verkauf wird... Mehr ansehen

Wertfaktor hat scheinbar die Übersicht verloren, meine Rate wurde lt Anschreiben ab 07.01.25 anstatt 01.07 geändert ( gehe zwar von einem Zahlendreher aus, aber das darf eigentlich nicht passieren )... Mehr ansehen

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluß des Teilverkaufs hatten wir ein sehr professionelles und vertrauensvolles Verhältnis und sind rund um zufrieden. Wir haben uns für Wertfaktor entschied... Mehr ansehen

Vom ersten Telefonat bis zur Abwicklung haben wir uns durch die freundliche, kompetente und hilfsbereite Beratung durch Herrn Bastos sehr wohlgefült. Herr Bastus hat sich Zeit genommen und auf a... Mehr ansehen

1. Alternative Finanzdienstleistungen
  2. Gutachter

Die Nr. 1 im Immobilien-Teilverkauf: wertfaktor bietet Immobilienbesitzern ein Teilverkaufsmodell mit schneller Wunschauszahlung und lebenslangem Nießbrauchrecht. Wandeln Sie einen Teil Ihrer Immobilie in Geld um. Flexibel, fair und transparent. Das Beste daran: Sie bleiben Eigentümer und profitieren weiterhin von Wertzuwachsgewinnen.

3.3

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

sehr gute Information

sehr gute Information, prompte Abwicklung, keine Probleme

1. November 2021

Lieber Herr Clausing,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass bei Ihrem Teilverkauf alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen alles Gute auf Ihrem weiteren Weg.

Ihr wertfaktor-Team

Wertfaktor kann ich nur empfehlen

Wertfaktor kann ich nur empfehlen, sehr angenehme Kaufverhandlung und Abwicklung. Promte Bezahlung nach Vertrargsabschluss!

1. November 2021

Lieber Herr Hufer,

besten dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Darüber freuen wir uns wirklich sehr. Klasse, dass alles so zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist, genau so sollte es auch sein.

Wir danken Ihnen an dieser Stelle noch einmal recht herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen natürlich weiterhin alles Gute.

Ihr wertfaktor-Team

Aus persönlichen Gründen haben wir uns…

Aus persönlichen Gründen haben wir uns sehr intensive Gedanken zur weiteren Nutzung unserer Immobilie gemacht und alle Möglichkeiten durchgespielt, bis wir durch mehrere Anzeigen auf wertfaktor Immobilien GmbH aufmerksam gemacht wurden. Wir haben Kontakt aufgenommen und wurden danach sehr schnell, freundlich und professionell beraten. Alles ging ohne jegliche Reibungsverluste über die Bühne, wir wurden nicht gedrängt, oder unter Druck gesetzt. Von der Immobilienbewertung Einschätzung durch einen Gutachter bis hin zur notariellen Abwicklung und Auszahlung des vereinbarten Kaufpreises, alles ein sehr perfekt Ablauf und dafür bedanken wir uns recht herzlich bei allen beteiligten Mitarbeiten.

14. Oktober 2021

Lieber Herr Weiß,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Unsere Kund*innen liegen uns am Herzen und deswegen legen wir auch sehr viel Wert auf eine kompetente Beratung.

Wir danken Ihnen für das Vertrauen, welches Sie uns entgegen gebracht haben. Weiterhin alles Gute für Sie!

Alles super geklappt

Alles super geklappt. Sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. TOP!!!

13. Oktober 2021

Liebe Frau Schreiter-Wredenhagen,

danke für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Kund*innen so zufrieden mit unserer Beratung sind.

Wir danken Ihnen herzlich für das von Ihnen entgegengebrachte Vertrauen und wünschen Ihnen und auch Ihren Lieben weiterhin alles Gute und Gesundheit.

Sicher und finanziell unabhängig in die Zukuft, dank Wertfaktor

Wir haben uns über die Möglichkeit eines Teilverkaufs unserer Immobilie umfassend informiert und sind dann bei Wertfaktor gelandet und in allen Belangen ausführlich über die Vor- und Nachteile ausreichend und kompetent in Kenntnis gesetzt worden. Jetzt, nach Durchführung und Abschluss bis zur Auszahlung sind wir glücklich, in unserem Alter diese Möglichkeit ergriffen zu haben und Wertfaktor nun unsere Miteigentümer der Immobilie ist. Über den Kauferlös kann frei verfügt werden, so können wir unser Alter angenehm und sicher zukünftig gestalten. Ein herzliches Dankeschön an die Mitarbeiter der fa. Wertfaktor und eine Weiterempfehlung sei Ihnen sicher.

12. Oktober 2021

Lieber Herr Bauer,

vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Ablauf so glücklich sind.

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben und freuen uns natürlich auch sehr über Ihre Weiterempfehlung.

Weiterhin alles Gute und viel Gesundheit für Sie!

Hervorragend

Wir möchten uns sehr herzlich für die intensive Betreuung sowohl zum Notarvertrag als auch die ausführlichen Erläuterungen bedanken. Leider gab es einen Trauerfall in einer Amtsstelle, so daß die erforderliche Unterschrift statt in drei Tagen über vier Wochen in Anspruch nahm. Wir sind glücklich einen so kompetenten Partner gefunden zu haben.

11. Oktober 2021

Lieber Herr Haidan,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung so zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

seriöses unternehmen

wir können uns nur sehr positiv äussern.der gang von angebot bis abschluss war sehr seriös ,nicht aufdringlich.
wir können das nur weiter empfehlen.

fam. pichl

8. Oktober 2021

Liebe Familie Pichl,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wirklich klasse, dass alles so zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr!

Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Ihr wertfaktor-Team

wertfaktor Immobilien GmbH, immer wieder, sehr empfehlenswert !Faire Bewertung der Imobilie

Faire Bewertung der Imobilie, tolle Begleitung für alle Schritte bis zum Imobilienteilverkauf, sehr angenehme und ehrliche Beratung und Unterstützung von den Mitarbeitern Wertfaktor, insgesamt eine schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

8. Oktober 2021

Liebe Frau Hoppe, lieber Herr Hoppe,

besten Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Ablauf des Teilverkaufs so positiv wahrgenommen haben. Genau dies ist auch unser Anspruch!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und schöne Grüße aus Hamburg

Danke für Alles

Danke für Alles . Es war wunderbar mit ihnen arbeiten zudürfen .
Besser geht es nicht .

27. September 2021

Lieber Herr Menke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Darüber freuen wir uns sehr!

Wir danken Ihnen ebenso für die Zusammenarbeit und das Vertrauen, dass Sie uns geschenkt haben.

Ihr wertfaktor-Team

War sehr gute Zusammenarbeit und…

War sehr gute Zusammenarbeit und unbürokratisch

31. August 2021

Lieber Herr Schindler,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne mit uns zusammengearbeitet haben.

Besten Dank für Ihr Vertrauen!

Viele Grüße aus Hamburg
Ihr wertfaktor-Team

Ich bin sehr zufrieden,alles bestens…

Ich bin sehr zufrieden,alles bestens gelaufen ich kann sie nur weiter empfehlen

23. August 2021

Lieber Herr Kulla,

vielen Dank für Ihr 5-Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ablauf des Teilverkaufs durchweg zufrieden waren. Über eine Weiterempfehlung freuen wir uns natürlich sehr.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!

Ihr wertfaktor-Team

Super tolle Beratung und liebevolle…

Super tolle Beratung und liebevolle Betreuung. Immer wieder gerne. Unser Berater, war stets für uns da.

23. August 2021

Liebe Frau Goebel,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, über welches wir uns sehr freuen. Es is schön zu lesen, dass Sie sich gut bei uns aufgehoben und beraten gefühlt haben.

Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Ihr wertfaktor-Team

Sehr zufrieden über die Beratung von…

Sehr zufrieden über die Beratung von Herrn Köhne und die anschließende reibungslose Abwicklung.Wir vergeben gerne 5 Sterne!!!!

13. August 2021

Lieber Herr Wilfried Johann-to-Settle,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Teilverkauf und der Beratung durch Herrn Köhne so zufrieden waren!

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und danken Ihnen auf diesem Wege herzlich für Ihr Vertrauen!

Liebe Frau Goebel,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Betreuung durch Herrn Itjen so gut gefallen hat – und dass Sie grundsätzlich so zufrieden sind.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen auch weiterhin alles Gute!

Gute Erfahrung mit wertfaktor

Transparente und verständliche Informationspolitik.
Vertrauensvolle, persönliche Beratung und Betreuung.
Schnelle Reaktionen auf Anfragen und Rückfragen.
Faire Vertragskonditionen.
Zuverlässige und verbindliche Abwicklung.

27. Juli 2021

Lieber Herr Hauser,

lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Die kompetente und vertrauensvolle Beratung unserer Kunden liegt uns besonders am Herzen und deswegen ist es schön zu hören, dass Ihnen genau dies so gut gefallen hat.

Wir sagen Danke für Ihr Vertrauen und wünschen alles Gute!

Alles Bestens

Alles Bestens! Sehr gute Beratung und Abwicklung aller wichtigen Vorgaenge, auch notariell ! Spitzenklasse undLob an das gesamte Wertfaktor und Notar-Team!

19. Juli 2021

Liebe M. und S. Schmitt,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert vom Gesamtablauf sind.

Danke für Ihr Vertrauen und weiterhin alles Gute für Sie!

Ihr wertfaktor-Team

Hat alles prima geklappt.Der Berater…

Hat alles prima geklappt.Der Berater war sehr freundlich am Telefon.
Ich brauchte mich über nichts zu beschweren.Auch die Abwicklung der ganzen Sache beim Notar lief reibungslos.

19. Juli 2021

Lieber Herr Lickfers,

besten Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns immer sehr, wenn alles zur vollsten Zufriedenheit unserer Kunden abläuft – denn das ist unser höchster Anspruch.

Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben!

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, Nette Partner. Empfehlenswert, ich wird immer wieder machen.

17. Juli 2021

Lieber Herr Pampuch,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Schön, dass alles so zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist, genau so sollte es auch sein.

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.