werkzeugbilliger.com Bewertungen 19

1. Werkzeuggeschäft
  2. Baustoffhandel
  3. Baumaschinenhandel
  4. Baumarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

IIII➤Werkezug online kaufen im Shop für Bauelemente, Betriebseinrichtung, Eelktrowerkzeuge und Zubehör. ➤ Kundenbewertung SEHR GUT ➤ Top Marken Einfach und bequem online bestellen bei Werkzeugbilliger.com

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Unzuverlässig

Lieferzeit angegeben mit 2-3 Tagen. Nach 12 Tagen immer noch nicht da. Mail schleppend bis gar nicht.

11. Februar 2026

Haix Schuhe

Haix Schuhe bestellt, die auch ankamen, jedoch sich nach 5 Tagen Tragen bereits die Sohle löste. Garantieantrag gestellt, worauf jedoch nur mit einem Reparaturauftrag seitens Haix geantwortet wurde. Diesen habe ich angenommen, in der Hoffnung, schnellstmöglich intakte Schuhe zu haben. Warte mittlerweile seit 9 Wochen auf meine Schuhe. Jeglicher Versuch herauszufinden, wie weit die Schuhe schon sind, wurde mit: „Wir haben bereits Kontakt mit dem Hersteller, wir melden uns wenn wir genaueres Wissen“, beantwortet.
Nie wieder kaufe ich hier etwas… da zahle ich lieber den Vollpreis direkt beim Hersteller!!!

23. September 2025

Eine bestellte Tür wurde bezahlt jedoch…

Eine bestellte Tür wurde bezahlt jedoch nicht geliefert. Angeblich wurden 3 Versuche zur Zurstellung durch DHL unternommen- man hätte uns nicht angetroffen. Dies ist eine Lüge und kann durch Zeugen belegt werden. Dann traf vom Shop eine unverständliche Mail ein, dass Probleme aufgetreten sind- ohne weitere Erklärung. Auf eine von mir verschickte Antwortmail wurde nicht reagiert. Telefonische Kontaktaufnahmen waren nicht möglich: nach längerer Zeit in der Warteschleife wurde immer die Leitung unterbrochen. Ein Kundenservice der miesesten Art.

4. November 2025

Lieferung kommt nicht

Ich habe eine Nebeneingangstür bestellt. Diese sollte in der letzten Septemberwoche kommen. Jetzt ist die 2. Oktoberwoche um und ich habe keine Tür. Auf meine Anfrage vor 3 Wochen wurde ich auf letzte Woche vertröstet. Zum Glück habe ich Klarna gewählt, so dass ich zumindest meinem Geld nicht hinterher rennen muss.
Sehr ärgerlich und definitiv nicht noch einmal dieser Shop!

10. Oktober 2025

1Stern ist schon zu viel!

1Stern ist schon zu viel!
Der unfreundlichste und inkompetenteste Kundenservice den ich je erlebt habe.
Persönlicher Frust wird am Kunden ausgelassen. Man wird beleidigt und man muss sich Unterstellungen anhören.
Diese Firma hat es nicht so mit Daten, vertut sich gerne mal im Tag oder auch im Monat, will diesen Fehler dann aber auf unfreundlichste Art und Weise auf den Kunden abwälzen.
Bezeichnet sich selbst als Topverkäufer.
Lachen wir alle mal drüber! 😂😂😂

27. Juni 2024

Ich würde wieder bei werkzeugbilliger.com kaufen!

Obwohl im Internet nicht alle Bewertungen positiv waren, habe ich vor einigen Tagen einen Staubsauger bei werkzeugbilliger.com gekauft. Von der Bestellung bis zur Auslieferung absolut nichts Negatives erfahren. Eine telefonische Rückfrage nach dem Lagerbestand wurde im Telefonat beantwortet. Schriftliche Anfragen werden am folgenden Tag beantwortet. Ich würde wieder dort kaufen!

27. März 2024

Ich bin absolut zufrieden!

Während der Bestellung hatte ich eine Frage, welche telefonisch sofort beantwortet wurde. Eine Rechnung wurde mir zugeschickt und die Ware pünktlich und vollständig geliefert. Ein Artikel war beschädigt. Was erst nach dem Öffnen der original verpackten Ware erkennbar war. Nach meiner Reklamation wurde sofort Ersatz geliefert. Die Kommunikation per Telefon und E-Mail verlief sehr freundlich.

16. Januar 2024

Ich habe 12 Zangen á 19,06 € (bester…

Ich habe 12 Zangen á 19,06 € (bester Preis lt. Idealo-Preisvergleich) gekauft. Im Warenkorb waren diese 12 Zangen zu dem angegebenen Preis. Bei Zahlung mit Paypal direkt im Anschluss wurde mir pro Zange aber ein Preis von 20,62 € pro Stück berechnet. Das habe ich dann sofort reklamiert - lt. Auskunft von Fa. Jehlen hat sich der Preis spontan erhöht (um 8% innerhalb von 10 Sekunden??) .
Daraufhin wollte ich die Bestellung telefonisch stornieren - soll ich also schriftlich machen - hab ich gemacht - geht auch nicht da Ware angeblich bereits verschickt wurde!! Das war auch eine dreiste Lüge da das Paket erst 6 Stunden später erfasst wurde!!
Fazit: zu teuer gekauft - Kundenservice = 0 - Lügen auch noch.... das muss man sich als Kunde echt nicht antun!! Ich persönlich fühle mich da total veräppelt!!

13. Februar 2023

Also verstehen kann ich die Firma…

Also verstehen kann ich die Firma nicht. Ich wollte einen Ölbrenner kaufen, lasst es PayPal nicht zu, darauf reklamierte ich, und irgendwie nach mehreren Anläufen ging es . Leider lieferte mir die Firma einen falschen Brenner aus, was ich reklamierte und wieder zurück senden sollte, in der Hoffnung sie tauschen es, senden sie das Geld zurück. Also die Firma will nicht verkaufen und ändert nichts an der Bestellung geschweige noch, nicht einmal eine Entschuldigung gab es.. nicht zu empfehlen !

8. April 2022

Ware bestellt und bezahlt

Ware bestellt und bezahlt. Die angegeben 1-3 Werktage wurden nicht eingehalten. Nach 1 1/2 Wochen bekommt man auf Nachfrage ne Auskunft, dass ein Systemfehler im Bestand ist. Nach 4 Wochen immer noch keine Ware da, keine Info was ist, bisher auch keine Erstattung. Preis hui, Kundensupport und Freundlichkeit pfui. Eigentlich ist 1 Stern schon Zuviel.

6. April 2022

Finger weg !!!

Ich sage einfach - Finger weg von dem LADEN.

1. Service gleich null
2. Kulanz gleich null
3. Freundlichkeit gleich null
4. Garantie - was ist eigentlich Garantie? Die wissen es scheinbar nicht

Willst keine Erger, lasse die Finger davon!

26. April 2021

Erst hui, dann sehr pfui!

Im April 2020 einen nicht gerade günstigen Arbeitsschutzschuh gekauft. Leider weisen die Schuhe einen Materialfehler im Innenbereich auf, denn sowohl der rechte, als auch der linke Schuh gehen an der gleichen Stelle bereits nach 5 Monaten kaputt.

Kein Problem denke ich, es gibt ja Garantie und Gewährleistung.

Doch nicht bei der Firma Jehlen & Co, alias werkzeugbilliger.com. Dort gibt es per Mail freche Antworten und einen Kundenservice, der diesen Namen nicht verdient hat.
Man weigert sich einfach, lässt den Kunden im Regen stehen und bietet als Lösung eine Prüfung beim Hersteller an, mit Androhung aller entstehenden Kosten.

Gut, dass es so viele Online-Shops gibt, da lässt man die schwarzen Schafe zukünftig einfach links liegen.

27. September 2020

Die Säge, die nie geliefert wurde!

Ich habe am 22.12.2019 bei werkzeugbilliger.com eine BOSCH PROFESSIONAL SÄBELSÄGE GSA 1100 E online gekauft. Am selben Tag sollte sich diese Säge angeblich bereits per DHL auf dem Weg zu mir befinden (Sendungsnummer 00340434266579742561). Dann vergingen etliche Tage ohne Lieferung und am 9.12. wurde mir mein Geld ohne Angabe von Gründen zurückerstattet.
Bis heute habe ich weder eine Information seitens der Firma erhalten, warum das Produkt nicht geliefert werden konnte, geschweige denn eine Entschuldigung oder ähnliches...
Super Service, super Benehmen!!!

12. Dezember 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen