Viele Fächer, Gut durchdacht, Leichtes Gewicht, schöne Form. Website einfach zu bedienen. Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden. Werde "Wenlicht" im "Auge" behalten für weitere Produkte.
Betrifft Bestellung wenli-88270: Guten Tag, ich hatte unmittelbar nach meiner Bestellung darum gebeten, den Artikel Unisex Super-Stretch-Schnelltrocknende Shorts × 1 Normal - Schwarz / M - DE/EU 46... Mehr ansehen
Habe eine Zuckerdose gekauft. Die Lieferung dauerte irre lange. Hatte zwischendurch mal nach einer Auftragsbestätigung gefragt-keine Antwort. Die Zuckerdose sah auf dem Bild gut aus. In echt..naja, c... Mehr ansehen
Ich habe mehrere Gegenstände bestellt und bekommen, den Ultraschall Mückenschreck kann ich noch nicht beurteilen die Socken aus Spitze sehen gut aus sind aber ziemlich eng,also mindestens 1-2 Schuhnum... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Artikel nicht annähernd wie angezeigt…
Artikel nicht annähernd wie angezeigt oder beschrieben. Statt Glas billigstes grellbuntes Plastikteil geliefert. Keine Antwort auf Fragen, keine Rücksendeadresse .Hab Paypal eingeschaltet und mein Geld zurück erhalten.
Tätigt keine Bestellungen bei diesem Shop, sind Betrüger
Ich habe das erste Mal bei Ihrer Firma…
Ich habe das erste Mal bei Ihrer Firma bestellt und bin auch zufrieden, nur der Bügel zum ziehen des Einkaufsbeutels finde ich für meine Größe etwas zu kurz (ich bin 1,67 cm groß)
Die Katzenbilder sind sehr hübsch und…
Die Katzenbilder sind sehr hübsch und auf das Fensté geklebt doppelt so schön,
Erbärmliche Qualität, unfassbar schlecht
Unfassbar schlechte Qualität, schlimm verarbeitet, hatte auch nichts gemein mit den hübschen Abbildungen im Onlineshop! Wirklich schlimm, Finger weg und niemals wieder!
Sehr gut ich bin zufrieden mit euch.
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Alles zur vollsten Zufriedenheit, jederzeit wieder
Good Price
Good Price, good product, gladly again.😁
Guter Preis, gutes Produkt, gerne wieder.
Eins A weiter so DANKE
Ein Stern ist da noch zu viel
Ein Stern ist da noch zu viel.
Warte seit Wochen auf meine Lieferung.
Schreibt man Sie an ,keine Antwort.
Beschwerde bei Klarma eingereicht.
Billige Kopie des Produkts auf dem Produktbild erhalten
Die Firma hat ein Fake Produkt verkauft.
Ich habe die Figur "Drei Schwestern" dreimal für meine zwei Schwestern und mich bestellt.
Die Produktbilder sind von dem Originalprodukt von Willow Tree. Gekommen sind billige Kopien, die schlecht verarbeitet, unschön und unsauber bemalt und nichtmal in den Farben stimmig waren.
Naturlich war der Preis auch dementsprechend und ich habe es kommen sehen...dennoch war ich sehr enttäuscht und finde, es grenzt an Betrug, ein anderes Produkt zu verschicken, als ich laut Produktbild gekauft habe.
Als ich der Firma an ihre Mailadresse geschrieben habe, kam seltsamerweise auch nur eine Rückmeldung, dass die Nachricht nicht zugestellt werden kann.
Alles sehr unseriös.
Hier werde ich definitiv nicht wieder kaufen und rate auch jedem anderen davon ab.
Unseriöse Lieferung aus China
Unseriöse Lieferung aus China. Vorkasse über Klarna. Laut Sendungsverfolgung ist die Ware zugestellt, leider nicht angekommen.
Keinerlei Reaktion auf Nachfrage, Beschwerde bei Klarna läuft.
Absolut nicht zu empfehlen!
Was für ein Müll….
Was für ein Müll….. Der Artikel hatte andere Farben und war absolut unterirdisch verarbeitet… ohne Worte. Retoure möglich- natürlich nur, wenn der Kunde zahlt. (nach China…) Schade…!
Finger davon lassen
Finger davon lassen. Gelieferte Artikel entsprechen nicht den Beschreibungen..in meinem fall Tassen....sind völlig überteuert und wurden komplett anders angepriesen.auch die Fotos auf der Homepage geven ein anderes bild ab.... Gibt angeblich keine Rücksendeanschrift...über das Geld sprechen wir jetzt nicht...kein persönlicher Kontakt möglich.. nur automatisierte Mails..
Mann kann die sachen nicht stornieren
Lieferung dauerte länger als angegeben
Lieferung dauerte länger als angegeben. Leider reagiert der Shop, trotz mehrer Mails, nicht, wie die Retoure verlaufen soll.
Große Katastrophe….
Wo ist meine bezahlte Bestellung?
Hundegeschirr
schaut sehr gut aus und passt auch sehr gut zu meinem schwarzen Laprador
Sehr schöne Figuren hätten nur etwas…
Sehr schöne Figuren hätten nur etwas größer sein können
bisher noch keine Ware erhalten,kann…
bisher noch keine Ware erhalten,kann daher nichts bewerten