Se hacen reclamaciones y se hacen los locos. Cada vez es más caro consultar, las promociones que habían las quitaron. Mucho más barato consulta por fuera. Dejaré cada vez más de llamar. Como ustede... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Hola Paola, Es Samantha (alias sammyq1) y sigo teniendo problemas con mis targetas de credito. Inclusive con la que tu me ayudaste a agregar a mi cuenta la ultima vez. Como mencionaste que puede se... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sufrí un cambio en mi vida, super fuerte. Haber encontrado a Wengo me significo la diferencia en momentos en los que me sentía perdida y sola. Los apreció mucho porque no son mercantilistas, si no aut... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ani ha sido para mí una gran amiga, más que una guía espiritual, estoy muy satisfecha con sus servicios. Pero últimamente ha sido difícil contactarla ya que no he tenido descuentos, siendo que he sido... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Wengo es una plataforma online que te permite realizar consultas individuales con profesionales competentes en diferentes áreas de trabajo. Nuestros profesionales responden inmediatamente a tu consulta por teléfono, chat o email de manera confidencial a un precio competitivo.
75 rue d'amsterdam, 75008, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Una persona con una gran empatia y una intuicion muy clara que supo darme la orientacion que necesitaba en ese momente
Gracias Luciia

Antwort von WENGO America Latina
me encanta silvia. acierta es una gran amiga y se que está ahí y me anima muchísimo,

Antwort von WENGO America Latina
Me ha encantado Peter, es super sensitivo y te lo encierta todo, hasta el grupo sanguinio, 100% recomendable

Antwort von WENGO America Latina
Una empresa seria y responsable. Qué constantemente busca las mejores ofertas e innovaciones para brindar le mejor experiencia a nuestros clientes.

Antwort von WENGO America Latina
La experiencia fue muy cómoda, sobretodo porque fue en mi idioma materno. Rodrigo fue súper atento y acertado, sentí que conectó muy bien con mi energía. Me encantó el evento y espero se sigan realizando más como este.
Muchas gracias.

Antwort von WENGO America Latina
Amazing experience, everyone was really nice and it felt like home ♥️

Antwort von WENGO America Latina
La plataforma WENGO se caracteriza por prestar una excelente atención, soporte, guía o acompañamiento a todas y cada una de las personas que acceden a sus servicios o productos. Con mucho profesionalismo procura que su servicio no termine al dar soluciones a un problema; proyecta un proceso continuo de seguimiento para atender las necesidades del cliente. Tiene muy claros los servicios que le brinda a sus clientes y se trata de diferentes maneras en las que se da la interacción con los clientes, teniendo en cuenta distintas variables y aunque los tipos de servicio representan más una clasificación que una forma de implementación, sí ayudan a establecer la forma de relación entre la empresa y cliente, además de definir las políticas de calidad y atención, para dar a conocer lo que pueden esperar de WENGO.

Antwort von WENGO America Latina
Siempre es buena la experiencia, el trabajo resulta ágil, ameno,me siento contenida en todo momento.
Las pocas palabras que recibí por la empresa luego de una mala evaluación me ayudaron a comprender justamente lo que necesitaba ... valores.
Siempre agradecida.

Antwort von WENGO America Latina
He tenido muy buena experiencia, el equipo que tienen son muy profesionales.

Antwort von WENGO America Latina
Todo iba bien, pero me mandaron un mail con un cobro por 300 dolares, mi cuenta quedo abierta y no se como llegue a esos 300 dolares. necesito ayuda

Exelente!!
Gracias por la videollamada.
Es mi tarotista favorita Silvia!!

Antwort von WENGO America Latina
Es una plataforma segura y confiable. Además de los expertos son acertados y mucha amabilidad, excelente atención y servicio que prestan!

Antwort von WENGO America Latina
El contacto es rápido y fluido; recibo un bien trato y resuelvo mis dudas al instante.

Antwort von WENGO America Latina
No puedo utilizar los bonos que recibo, ya perdí unos 10 minutos solo por eso y no me resuelven

Antwort von WENGO America Latina
Hable menos de 10 minutos, luego la experta no me contesto mas y se hizo el cobro! Pido solucion de inmediato !

Antwort von WENGO America Latina
Pido un servicio de 20 minutos, ya sea por problemas tecnicos de la video llamada y esta no logra concretarse al 100%, se corta la llamada, no han pasado ni tres minutos y me cargan el 100% de la llamada como si hubiera conversado los 20 minutos. Esto es repetitivo

Antwort von WENGO America Latina
Tuve una consulta respecto al amor, le pregunté cuándo sucedería lo que me dijo y hasta ahora nada ha pasado, no acertó en nada, estoy insatisfecha, es malo ilusionar a la gente, por lo que no le daría ni una estrella.

Antwort von WENGO America Latina
Mi experiencia con wengo me ha ayudado mucho para las decisiones que tenia que tomar.

Antwort von WENGO America Latina
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.