Weltweit Akkus Bewertungen 79

1.6

Leider kann ich nichts gutes schreiben. Ich bekam einen Akku, welcher einige Zeit funktionierte, jedoch sehr schnell leer wurde. Nach einiger Zeit fing mein Laptop an bei 50% Akkuladung auszuschalten.... Mehr ansehen

Absolutes Schrottteil geliefert bekommen, bei meinem Mac ging nichts mehr. Endlose Diskussion über Rücksendung, die mit Sendungsverfolgung zu meinen Kosten erfolgen soll, wozu ich aber nicht berei... Mehr ansehen

Akku kam schnell und pünktlich, zeigt aber schon nach 5 Monaten Schwächen, bis hin zu Funktionsstörungen beim Systemstart. E-Mails an die gem. Versandbestätigung bekannte E-Mail liefen ins Leere, kei... Mehr ansehen

Weltweitakkus Achtung Betrug- Akku wurde zwar gesendet, entlädt aber sehr schnell. Daher habe ich diesen auf meine Kosten zurückgeschickt. 4 Mal habe ich in den letzten 3 Monaten mein G... Mehr ansehen

1.6

Ungenügend

Keine Retoure möglich

Akku wurde geliefert, funktionierte jedoch nicht. Auch nach langem Laden konnte der Laptop nicht gestartet werden. Auf mehrere Reklamationen hin habe ich lediglich Nachrichten erhalten, die mich vertrösten sollten, aber keine Antwort auf meine Fragen waren. Auf der Internetseite war keine Adresse für Retouren angegeben. Diese Information wollte man mir offensichtlich auch per direkter Nachfrage nicht zusenden. Mein Geld habe ich selbstverständlich auch nicht zurückerstattet bekommen.

Fazit: Finger weg von dieser Internetseite.

27. Juli 2023

War erschrocken über die Bewertungen…

War erschrocken über die Bewertungen hier. Hatte schon bestellt und erst nachher die Bewertungen gelesen. Habe heute meinen Akku bestellt erhalten. War wie originalverpackt und fachgerecht gepolstert in ordentlichen Karton hier angekommen. Teil sofort geprüft, war zwar entladen. Konnte nach einer Ladezeit von 10 Min Gerät starten und hielt die Spannung. Entgegen aller Rezensionen bin ich zufrieden, könnte wirklich nicht besser sein. Lieferung OK - Verpackung OK - Ware OK - gerne wieder. Ordentlicher Handel. Danke hat mir weitergeholfen.

5. August 2022

Weltweit Akku ist ein Betrug - seien Sie vorsichtig.

Seien Sie vorsichtig!

Diese Firma ist ein Betrug!!!

Sie geben sich als deutsches Unternehmen aus; sie scheinen sogar ein "Impressum" auf ihrer Webseite zu haben, alles sieht normal aus, ist es aber nicht! Wenn man die Informationen über das "Impressum" sieht, kann man erkennen, dass es nicht den deutschen Vorschriften entspricht.

Leider bin ich in die Falle getappt.

Ich war auf der Suche nach einem lokalen Händler, um Probleme zu vermeiden und einen guten "lokalen" Service in Anspruch nehmen zu können. Diese Firma sah im Prinzip richtig aus und bot eine dreijährige Garantie an.

Großer Fehler!!! Ich hätte es besser wissen müssen.

Die Batterie kam schnell an, aber sie funktionierte überhaupt nicht; sie kam aus irgendeinem Lager in Esukirchen, aber mit einem Vermerk "Shipper only, not seller." Ich habe auch um eine Rechnung gebeten; in der Annahme, dass ich von einem deutschen Unternehmen kaufe, habe ich NIE eine Rechnung erhalten.

Der Akku, den ich erhielt, war völlig leer und ließ sich nicht aufladen. Also habe ich den Verkäufer kontaktiert, aber er antwortete mit Ausreden und behauptete sogar fälschlicherweise, ich hätte den falschen Akku bestellt.

Da sie ihre Garantie nicht einhalten wollten, habe ich mich an PayPal gewandt. Nachdem ich dann eine formelle Beschwerde eingeleitet hatte, erklärte sich der Verkäufer angeblich bereit, den Akku zurückzunehmen. Aber sie gaben uns eine Adresse in China für die Rücksendung!!!

Ich beschwerte mich bei PayPal, dass es nicht korrekt war, dass ich ein Produkt, das ich in Deutschland gekauft hatte, von einem angeblich deutschen Händler in ein Drittland schickte.

Es war sinnlos; PayPal zwang mich, den Akku nach China zu schicken, obwohl PayPal die Kosten erstattete. Aber wie erwartet, oh Überraschung, war die angegebene Adresse genauso fiktiv wie die deutsche Adresse und der Akku wurde zurückgeschickt, er konnte nicht zugestellt werden!!!

Zum jetzigen Zeitpunkt fordere ich Paypal immer noch auf, ihre Verbraucherschutzrichtlinien einzuhalten, denn bisher scheinen sie eher eine Verkäuferschutzpolitik zu verfolgen.

Es ist bereits fast einen Monat her, und ich habe einen leeren Akku. Bis jetzt habe ich mein Geld noch nicht zurückerstattet bekommen. Selbst wenn ich mein Geld zurückbekomme, ist die Erfahrung höchst unangenehm; ich habe viel Zeit verloren, bin Gegenstand von Betrug geworden und kämpfe immer noch darum, mein Geld zurückzubekommen.

Laptop Akku und Wletweit-Akkus sind eine Masche und ein totaler Betrug.

Ihre Webseite ist illegal; sie verstößt eindeutig gegen Telemediengesetz (TMG) § 5 Allgemeine Informationspflichten.

Lassen Sie die Finger von diesen Betrügern.

15. April 2022

Das ist der allerletzte Laden

Das ist der allerletzte Laden - eigentlich Betrüger.
Kein Impressum, keine Kontaktiermölichkeit,
keine Garantieabwicklung möglich.
Der absolute Betrugsladen.
Kauft dort ja nicht.
Bewerter: Bernd

2. April 2022

Ich kann hier leider nur abraten

Ich kann hier leider nur abraten, "defekter Schrott aus China" übernehme ich mal von meinem Vorredner. Die Reklamation via PayPal wird wohl auch im Sande verlaufen.
Von wegen "Wir versichern, dass alle Produkte, die wir auf der Website anbieten, neu und frei von Material-und Verarbeitungsfehlern sind ."

Finger weg von diesem Anbieter :-(

8. März 2022

Defekter China-Schrott - Finger weg!

Habe einen Notebook-Akku bestellt, der von Anfang an defekt war und dann über PayPal Käuferschutz beantragt, weil der Verkäufer auf meine Mails nicht reagiert hat.
Der Akku kam aus China und nachdem ich PP zwecks Käuferschutz eingeschalten hatte, sollte ich den Akku auch dorthin zurückschicken (obwohl ich ihn in DE bestellt hatte)!
Hab ich natürlich nicht getan und leider auch die vielen negativen Bewertungen auf Trustpilot vorher nicht gelesen, sonst hätte ich ohnehin nicht bei weltweit-akkus.de bestellt! :-(

8. Dezember 2021

Vorsicht

Laptop Akku wurde nie geliefert. Keine Firma in Deutschland anscheinend, sondern eigentlich China oder irgendwo Fernost. Eine einzige Antwort auf alle meine E-Mails. Angeblich verschickt. DHL-Tracking wurde aber nie aktiv. Dann monatelang bis heute keine Antwort mehr. Finger weg!

22. November 2021

Wohl GLÜCK gehabt!

Habe die Kritik und die negativen Rückmeldungen über diese Seite/Firma erst NACH (m)einer Bestellung gelesen und war schon besorgt. Doch ich hatte wohl Glück. Heute (MO) kam der bestellte Akku (letzten MI) nach 5 Tagen inkl. Wochenende schon per DHL an, Er passt und funktioniert tatsächlich auch! Was noch fehlt ist eine Rechnung dazu. Habe diese gerade per Mail angefordert (bei dieser ominösen Frau LI). Dennoch würde ich dort aufgrund der geschilderten Unsicherheiten und der offensichtlichen Unseriosität der Firma nichts mehr bestellen.

4. Oktober 2021

Verspätete Lieferung, Rest mal sehen

Artikel kam statt nach versprochenen 1-3 Werktagen nach 6 Werktagen an. Aufgemacht habe ich das Paket noch nichtmal (da ich nach der verlängerten Lieferzeit jetzt nicht mehr an besagter Adresse bin). Diese Website hier macht mir nun sehr wenig Mut und auf die anstehenden Mühen (hin und her mit Verkäufer und PayPal) habe ich mal so gar keine Lust. Herrlicher Reinfall. Tina Li hat auch mir geschrieben. Dass statt wie angekündigt mit DHL, mit GLS versendet wird, ist ein Tropfen auf den heißen Stein

23. Juli 2021

Leider bin auch ich auf diesen AKKU weltweit Shop hereingefallen. Finger weg

Leider bin auch ich auf diesen angeblich aus Deutschland versand Shop herein gefallen,
Akku hatte nur 59 % Kapazität und kurze Laufzeit, auch hier Bilder schicken, Lade Empfehlungen,
usw.
Garantie gleich 0 , Rückgabe schwierig
Porto höher wie ursprünglicher Preis und Rücksendung nach China obwohl angeblich Adresse in Karlsruhe,
über Paypal Rücksendung beauftragt, mal sehen ob Geld zurück gezahlt wird und paypal die Rücksendekosten erstattet, wenn nicht dann Kündigung von Paypal

22. Mai 2021

Betrüger!

Betrüger!, verkaufen Akkus, die nach gut 10 Ladzyklen schon als schlecht/austauschen angezeigt werden, Halten eine hin mit Forderungen nach Fotos, speziellen Lade Vorschlägen und anderen sinnlosen Anfragen, versuchen noch mehr Geld zu kriegen für Porto, HEBELN DEN PAYPAL KÄUFERSCHUTZ AUS DURCH ZUSAGE DEN KAUFPREIS ZU ERSTATTEN, WENN MAN DEN AKKU NACH CHINA ZURÜCKSCHICKT, geht natürlich nicht, ist ja Gefahrengut.

13. April 2021

Meine Erfahrungen mit Weltweit Akkus

Habe einen Akku für mein Macbook pro bestellt und anschliessend mit Schrecken festgestellt, dass Weltweit-Akkus als fake-shop eingestuft wird. Hatte die über PayPal bezahlten 50 € eigentlich schon abgeschrieben.Das Impressum entspricht auch nicht deutschen Vorgaben.
Aber bereits 2 Tage nach der Bestellung hatte ich den Akku im Briefkasten. Habe ihn eingebaut und er arbeitet bisher wie er soll. Hersteller ist Shenzhen Great Kun. Natürlich kein Apple-Produkt, aber das habe ich bei dem Preis auch nicht erwartet.
Ich hatte halt Glück, dass der Akku passte und nicht zurück geschickt werden muss. Sonst hätte es vielleicht Probleme gegeben.
Mein Fazit: Kein Fake-Shop !

28. März 2021

Habe Falschen Akku geliefert bekommen

Habe Falschen Akku geliefert bekommen. Wurde vom Lieferanten auf den Arm genommen und auch Käuferschutz von PayPal war in keinerlei Weise hilfreich. Vermutlich stecken Sie unter einer Decke und machen Halbe/Halbe.

22. März 2021

Geld Zurückerstatung gleich 0.

Ihr sucht ein Betrüger Shop dann seit ihr hier Richtig.
Falschen Akku geliefert.
Artikel wie von Verkäufer Verlangt an Grosheim zurückgeschickt, laut DHL Artikel angekommen nur der Empfänger meldet sich seit Wocheb nicht und Erstaten auch kei Geld Zurück.
Paypal angeschrieben zwecklos da Paypal bei Zurücksenden der Ware keine Haftung übernimmt.
Saft Laden.
Die 3 Jahres Garantie kann man genau so vergessen, wenn der Akku defekt geht wird keiner ein einzigen Cent sehen geschweige den ein neuen Akku.

19. März 2021

So funktioniert wohl der Wettbewerb

So funktioniert wohl der Wettbewerb! Man bekommt hier genau das, was man bezahlt hat! Da gibt es nichts zu meckern! Der Anbieter erbringt eindeutig eine außergewöhnlich gute Leistung! Wer es schafft, für so wenig Geld zu liefern, der hat eine entsprechende Anerkennung und Unterstützung verdient!

Viel Spaß beim sparen!
Matthes

6. März 2021

Akku macbook late 2009, miese Qualität.

Habe einen Akku bestellt für macbook late 2009 und bekommen.
Dieser funktionierte nur kurz, war nach 13 Ladezyklen schon runter bis auf 82% Kapazität, lädt nur noch extrem langsam, wird wohl bald wieder ausfallen.

Lieber etwas mehr Geld ausgeben.

1. März 2021

Betrüger! FINGER WEG!

Habe einen Laptop-Akku bestellt, einige Tage später kam ein Akku, der in den Laptop passte, aber nicht funktionierte und auch eine andere Modellnummer hatte. Per Mail antwortete eine Tina Li ich müsste über mehrere Tage den Akku immer wieder auf- und entladen. Dann sollte ich ein Foto schicken. Dann wurde mir angeboten, dass ich den Betrag ohne Versandkosten zurück erhalte, es wurde über Paypal jedoch nichts zurück gesendet. Auf Konfliktlösung bei Paypal sollte ich dann den Akku auf eigene Kosten nach China zurück schicken. Die Adresse existiert bei Google Maps genauso wenig wie die vom Impressum auf der Homepage. Von Paypal wurde mir der volle Betrag dann nach einigem hin und her zurück erstattet.

25. Februar 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen