We Learn in Bits Bewertungen 10

TrustScore 4 von 5

3.9

1. Weiterbildungszentrum

We Learn in Bits bietet E-Learning basierte Kurse für Studierende an. In diesen Kursen können die Studierenden berufsrelevante IT-Kompetenzen erlangen und sich somit von anderen Bewerbern auf dem Jobmarkt abheben. Unsere Kurse vermitteln eine Kombination aus theoretischem und praktisch angewandtem Wissen. Wir bieten sowohl Kurse im SAP Bereich (TS410, Einsteigerkurs, SAP DWC, SAP AC, ...), als auch in BPMN, Scrum, Business Intelligence, Python, HTML und vielen weiteren Themen an. Unsere Kurskonzept basiert auf neusten neurowissenschaftlichen Erkenntnissen und ist auf die Flexibilität und Individualität der Lernenden ausgerichtet. We Learn in Bits gehört dem Lehrstuhl für Wirtschaftsinformatik und integrierte Informationssysteme an der Universität Duisburg-Essen an. Mit diesem Programm knüpfen wir an die langjährige Erfahrung im SAP Bereich des Lehrstuhlinhabers in Lehre und Praxis an.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

SAP-Wissen up-to-date

Ich habe vor viele Jahren schon einmal einen SAP-Kurs gemacht - seitdem hat sich aber viel geändert z.B. statt mit der GUI wird nun mit Fiori gearbeitet. Um mein Wissen upzudaten, habe ich deswegen den TS410-Kurs bei WLIB gebucht. Ich bin super zufrieden damit. Mit Hilfe des Kurses habe ich wieder alle Unternehmensprozesse in mein Gedächtnis zurückgerufen. Auch die Videos haben mir sehr geholfen, um die einzelnen Schritte im SAP-System nachvollziehen zu können. Bei Problemen hat der Support sehr zeitnah geantwortet. Da SAP in den meisten deutschen Unternehmen eingesetzt wird, habe ich den Kurs auch meinen Freunden und Geschwistern empfohlen - damit kann man top vorbereitet in das Berufsleben starten!

20. Juni 2024

Innovatives Konzept

Ich habe mittlerweile mehrere Kurse bei We Learn in Bits besucht. Neben dem TS410 habe ich außerdem den Python und SQL MirkoKurs absolviert Besonders gut gefallen hat mir, dass die Anmeldefristen nicht an die Semesterzeiten gebunden sind und man so absolut flexibel ist. Auch die Option, dass man eine Verlängerung der Kurslaufzeit beantragen kann finde ich super. Endlich mal ein E-Learning, das nicht nur stumpf PDF Dokumente hochlädt, die man sich durchlesen muss. Die Animationsvideos finde ich super, da man so gut in die Thematik eingeführt wird. Einmal habe ich die Sprechstunde am WLIB-Wednesday in Anspruch genommen, die war auch super, da mir gut geholfen werden konnte.

24. November 2023

Kontinuierlich besser

Die Kombination aus Videos, Texten und praktischen Aufgaben im TS410 Kurs machen das Lernen abwechslungsreich. Es fällt mir leichter die Inhalte knapp grundlegend zu verstehen und danach noch einmal in die Tiefe zu gehen. Auch wenn bei der Menge an Material manchmal Fehler auftauchen merkt man, dass wenn man jene meldet, diese dann auch behoben werden.

11. Juni 2024

SAP S/4HANA TS410-Kurs

Der SAP S/4HANA TS410-Kurs bei WeLearninBits war echt super! Die Mischung aus Videos, Texten und interaktiven Quizzes hat das Lernen spannend und einfach gemacht. Das Zertifikat am Ende war das Sahnehäubchen, das sich in meinen Bewerbungen echt gut macht. Insgesamt war es eine tolle Erfahrung, die mir viel gebracht hat. Danke!

1. März 2024

Unglaublich schlecht

Unglaublich, dass man für sowas hunderte von Euro Geld verlangen kann. Überall nur Fehler. Die angeblichen Erklärvideos sind einfach stumme Bilder, man muss sich also durchlesen und bekommt nichts erklärt. Das bisschen an Erklärung ist auch noch vom Computer vorgelesen, man hat sich also nicht einmal dafür mal eben hingesetzt und was eingesprochen. Die Anleitung in den Videos, wie man vorgehen soll und das was vorgemacht wird ist oft unterschiedlich. Macht man es wie in der Anleitung beschrieben, funktioniert das nicht.

23. Mai 2024

BWL-Studentin

Ich bin eine BWL-Studentin im sechsten Semester und ich stande vor der Herausforderung, mich in einem wettbewerbsintensiven Umfeld zu behaupten. Die Entscheidung, den TS410-Kurs zu belegen, erwies sich als Wendepunkt. Mit neu erworbenem Fachwissen und praktischen Fähigkeiten konnte ich nicht nur meinen Lebenslauf stärken, sondern auch einen deutlichen Mehrwert für meine berufliche Laufbahn schaffen. Diese Erfahrung hat nicht nur meine Fachkompetenz erweitert, sondern auch meine Perspektiven auf dem Arbeitsmarkt signifikant verbessert.

1. März 2024

Multimedia-Lernen at its best!

Hat mir sehr weitergeholfen um mein TS410 Zertifikat zu erlangen. Die anderen Mikrozertifikatskurse sind definitv einen Blick wert. DIe Kombination aus Lernvideos und Lesematerial sprechen alle Lerntypen an. 1 Stern abzug, da doch einige Rechtschreibfehler und Konsistenzfehler existieren.

11. April 2024

Absolut furchtbar

Absolut furchtbar. Die Lernvideos sind eine Frechheit und die schriftlichen Ausarbeitungen haben viele Fehler. Das SAP-System ist zudem unglaublich langsam und dem Support ist das alles egal.

17. April 2023