Das Punkte Programm ist nicht mit einem Blick erkennbar. Sport/Bewegungseinheiten lassen sich schwer manuell eingeben bzw. bei Tippfehlern nicht nachträglich verändern. Das ganze Programm ist ei... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ein sehr gutes Konzept
Ein sehr gutes Konzept! Die Kombination aus App, Workshops, Coachgesprächen etc. unterstützt sehr gut auf dem Abnahmeweg und beim Gewicht halten. Auch der Austausch vor oder nach den Workshops sowie in den Connectgruppen der Coaches ist sehr hilfreich. Ich mag WW!
Top die Coaches und das Programm
Top die Coaches und das Programm, die App, das Tracken, ich bin stolz seit 35 Jahren Mitglied zu sein bei so einem tollen Programm wo es immer wieder tolle und wissentschafzlich fundierte und Mitgliedergerechte Neuerungen gibt
Toll....
Toll, dass ich von WW in der Menopause unterstützt werde. Sowie unterstützen mich dabei Meditation, Sport, Impulse, Community und natürlich der Coach und das alles in einer App und noch mehr. Einfache Anwendung...super❣️
Das Punkte Programm ist nicht mit …
Das Punkte Programm ist nicht mit einem Blick erkennbar.
Das ganze Programm ist eine lieblos graphische Grausamkeit. Schauen Sie mal die Konkurrenz an.
Der Scanner erkennt viele Lebensmittel nicht.
Das ganze Programm ist total unübersichtlich, zuviel Wischfunktionen, Doppelklicks und an mehreren Stellen gleiche Funktionen.
Volle Flexibilität und erstklassige Betreuung – absolut empfehlenswert!
Ich bin mit WW mehr als zufrieden. Besonders beeindruckt mich das vielseitige Angebot: Neben den klassischen Treffen gibt es tolle Themenworkshops zu Sport, Kochen und speziellen Schwerpunkten, die wirklich Mehrwert bieten. Ein riesiger Pluspunkt ist für mich die persönliche 1:1-Betreuung direkt vor den Workshops – diese individuelle Unterstützung ist wirklich sondergleichen.
Da es zu fast jeder Tages- und Nachtzeit Angebote gibt, kann ich mir genau dann Hilfe holen, wenn ich sie brauche. Das Programm ist endlich dort angekommen, wo ich bin: zeit- und ortsunabhängig. Wenn man die verschiedenen Angebote clever nutzt, ist auch das Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Für mich die beste Entscheidung!
Die App bietet jetzt tatsächlich mehr
Die App bietet jetzt tatsächlich mehr, ist aber stellenweise sehr umständlich aufgebaut
COACH ALS WICHTIGSTES Tool!Die Unterstützung durch den Coach vor…
Die Unterstützung durch den Coach vor Ort ist meiner Meinung nach DAS Erfolgsrezept für WW.Ohne diesen wär ich langfristig nicht dabei geblieben!
Die Beratung und Hilfe bei den Treffen…
Die Beratung und Hilfe bei den Treffen waren immer sehr hilfreich bei meiner Abnahme.
Workshop einmal in der Woche
Ohne den persönlichen Workshop und die Waage wäre ich nicht soweit wie jetzt. Auch die persönliche Gespräche und die Einleitung der Themen ist mir sehr wichtig.
WW ist für mich eine gesunde…
WW ist für mich eine gesunde Ernährungsumstellung mit Langzeiterfolg. Kann ich jedem empfehlen...dem etwas an seiner Gesundheit und Schönheit liegt...: Kilos purzeln, Entzündungen verschwinden, Selbstwertgefühl und Fitness steigen!
WW hat mich fast 40 Kilo erleichtert
WW hat mich fast 40 Kilo erleichtert, aber NUR durch meinen MEGA COACH „KAROLINE ZEHREN“ Sie ist nicht zu ersetzen, da sie wie wir alles SELBST erlebt hat und weiß wovon sie spricht, uns versteht und immer wieder motiviert falls nötig
Man bekommt ein großes Wissen…
Man bekommt ein großes Wissen vermittelt, wodurch man vieles besser versteht.
Für mich ist die neue App perfekt und…
Für mich ist die neue App perfekt und das Menoprogramm sehr gut und Umpfangreich
Alle online Workshops immer zugänglich egal wann
Danke dafür
Dank WW habe ich nach einer Diagnose…
Dank WW habe ich nach einer Diagnose COPD und Bronchiales Asthma (78,6 kg) 2017 angefangen und auch Goldmitglied geworden (November 2017 = 64 kg :-) und nochmals dank WW halte ich bis heute mein Gewicht (aktuell 60,4 kg) WW ist für mich die beste gesunde Lebenserfahrung.
Die Treffen
Ich bin in Heusweiler, bei Karoline Zehren. Wie sind eine eingeschweißte Truppe. Wir unterstützen uns gegenseitig und mit Karoline haben wir für uns den besten Coach gefunden. Die Treffen sind wichtig fürs durchhalten und für die Seele.
Der Workshop mit Claudia Fritzen ist informativ, herzlich, ehrlich, motivierend. Ich fühle mich sehr gut beraten und betreut. Ich bin froh sie als Coach gefunden zu haben…
Der Workshop mit Claudia Fritzen ist immer informativ und sie kann uns immer inspirieren.
Nach dem Workshop bin ich motiviert.
An der App gefällt mir gerade im Menopause Programm nicht, dass ich bei Eingabe der Lebensmittel den Punktewert nicht sofort sehen kann.
Wenn ich mir Rezepte raus suche, sind die Zeros aus dem normalen Programm aufgeführt, es stehen z.B. für Kartoffeln 0 Punkte, aber im Menopause Programm wird es erst beim speichern sichtbar wieviel Punkte es für mich hat. Seitdem nutze ich keine Rezepte mehr.
Ich finde es sehr toll, dass man zwischen den Programmen wechseln kann.
Life Fitness gefällt mir sehr gut.
Die neuen Spezial Workshops sind super