Bei einer noch aktiven Handelsplattform wurde ich getäuscht und massiv über den Tisch gezogen. Dank der sehr kompetenten Hilfe der Anwaltskanzlei Wehrmann wurde rund ein Drittel der Schadenssumme z... Mehr ansehen
Ich suchte Hilfe wg. eines vermutenden online Anlage Betruges und wandte mich an Herrn Wehrmann. Noch am nächsten Tag bekam ich eine ausführliche und fundierte Antwort mit Hinweisen für mögliche und n... Mehr ansehen
Sie lagen mit Ihrer Einschätzung von my.atria-cons.com (Handelskonto) genau richtig! Der Rückruf meiner Überweisung durch meine Bank verlief erfolglos. Die Bundeskasse Dienstort Halle hat inzwischen... Mehr ansehen
Ich habe im Internet nach Hilfe gesucht, ob ein Geschäftspartner seriös oder nicht ist. Ich habe von Herrn Wehrmann eine deutliche, aber negative Antwort erhalten. Für Herrn Wehrmann kann ich nur das... Mehr ansehen
Rechtsanwaltskanzlei mit den Schwerpunkten Anlagebetrug, Broker-Betrug, Trading-Betrug, Kryptowährungen, Blockchain und Geldwäscherecht.
Georgstraße 38, 30159, Hannover, Deutschland
- mail@wehrmann.legal
- wehrmann.legal
Das sollten Sie wissen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr freundlich und informativ
Sehr freundlich und informativ.
Vielen Dank
Schnelle und wertvolle Auskunft
Auf meine Anfrage wurde mir schnell und kompetent geantwortet. Vielen Dank ! Eberhard Gericke
Umfassend und hilfreich
Die Antwort kam umgehend und war umfassend und hilfreich.
Ihre Empfehlung wird umgesetzt.
Gute Eine gute Beratung in einem Anlagebetrug
Eine gute Beratung in einem Anlagebetrug
rgios Papadopoulos Herr Wehrmann Hat mich Dire Geo
Herr Wehrmann Hat mich Direkt Kontaktiert und mit seinen Rat sehr Geholfen ich Bedanke mich Höflich an Herr Wehrmann
Ich kann nur Positives über die Kanzlei berichten
Ich kann nur Positives über die Kanzlei berichten. Meine Anfrage wurde schnellstens bearbeitet.
Die Ratschläge waren sehr hilfreich, und das weitere Vorgehen in meiner Angelegenheit wurde klar definiert. Ich bin absolut zufrieden und werde im Fall des Falles immer wieder die Kanzlei beauftragen. Eine ganz klare Empfehlung von mir.
Überraschend schnell eine Antwort…
Überraschend schnell eine Antwort bekommen :)
Meine Frage wurde schon nach wenigen…
Meine Frage wurde schon nach wenigen Stunden zur Zufriedenheit beantwortet.
Rasch und professionell
Die Kanzlei hat mir in der Sache ein rasche und sehr professionelle Einschätzung zu meinem Problem mit einem Betrug im Kryptobereich ( hier die Plattform IDGHC.COM ) geliefert sowie einen Wegweiser zum zukünftigen Umgang bereit gestellt.
Herr Wehrmann
Herr Wehrmann, hat sich als sehr hilfsbereit gezeigt mit guten Hilfestellungen und Tipps in meiner Angelegenheit obwohl er selbst keine Kapazitäten hat.
Ich habe eine schnelle und kostenfreie Beratung erhalten.
Ich habe eine schnelle und kostenfreie Auskunft erhalten und kann jetzt weitere Schritte gegen die Betrüger einleiten.
Ich bin froh, dass ich nicht viel investiert habe.
Erstberatung okay, Preis/Leistung ungenügend
Erstberatung (war die Beantwortung einer Email) zutreffend.
Kostensatz ist mMn eine Frechheit (über 5000€ für ein Schreiben an die StA und die BaFin). Kein einziger persönlicher Kontakt, kein Bemühen, kaum eine Rückmeldung, man ist sogar, so mein Empfinden, genervt, wenn es Nachfragen meinerseits gibt.
Ich habe einen Schaden im sechsstelligen Bereich erlitten, mein Leben ist am Abgrund, ich hätte mir mehr Zuwendung und Persönlichkeit erwartet.
Ich kann diesen Rechts-"beistand" nicht weiterempfehlen.
schnelle Reaktion
Auf mein Anliegen wurde zeitnah reagiert. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen. Mir wurde sehr gut zur Seite gestanden.
Vielen Dank für die super Hilfe.
Schnelle und kompetente Beratung
Schnelle und kompetente Beratung
Online Betrug
Ich bin Martin Wehrmann und Team,
sehr dankbar für die schnelle, klare und professionelle Hilfe. Mir wurde ausführlich erklärt, dass es sich eindeutig um einen Betrug handelt, und ich habe wichtige Hinweise erhalten, wie ich mich jetzt schützen kann und welche Schritte sinnvoll sind. Besonders gut fand ich, dass die Beratung ehrlich und realistisch war – es wurde mir nichts verkauft, was mir am Ende nicht wirklich helfen würde.
Die Informationen waren verständlich, gut strukturiert und haben mir sehr weitergeholfen, zukünftige Risiken zu vermeiden.
Eine Kanzlei, die wirklich an Aufklärung und Prävention interessiert ist. Ich kann sie absolut weiterempfehlen.
Vielen Dank an die superschnelle Anwort…
Vielen Dank an die superschnelle Anwort meines Anliegens. Herr RA Wehrmann hat sich innerhalb weniger Stunden zurück gemeldet und das obwohl ich kein Mandant bin.
Neue Anfrage eines Ratsuchenden
Dieser Anwalt Wehrmann und auch sein Team haben sich sehr rasch bei mir gemeldet. Ich bekam auch eine Hilfestellung und sehr nützliche Typs in Sachen Kryptoanlagegeschäft und wie man sich vor Betrügern schützen kann und soll.
Leider ist die Schadenssumme zu gering, dass es sich lohnen würde weitere Anwaltskosten zu generieren.
Nichts desto trotz kann ich diesen Anwalt und sein Team sehr empfehlen.
Herzlichen Dank für Ihre Kompetenz und Bemühungen.
Professionel
Professionel
Vor Schaden bewahrt
und alles kostenlos
Danke
O.Radzuweit
Kampf gegen Betrüger - AVOTREND
Sehr gute Tips erhalten um nicht erneut in die selbige oder etwas anders gelagerte Falle zu geraten.
Herzlichen Dank
Klare, professionelle Beratung und wertvolle Handlungsempfehlungen
Ich bin sehr dankbar für die umfassende Unterstützung durch Herrn Rechtsanwalt Martin Wehrmann und sein Team. Obwohl ich Opfer eines Anlagebetrugs geworden bin, erhielt ich klare, fachkundige und gut nachvollziehbare Hinweise, wie ich weiteren Schaden abwenden kann. Besonders hilfreich waren die praktischen Tipps zum Schutz meiner Konten, zur Identitätssicherung und zum richtigen Vorgehen bei der Polizei.
Die Informationen wurden verständlich erklärt und professionell vermittelt. Ich habe mich jederzeit ernst genommen und gut beraten gefühlt. Auch wenn eine anwaltliche Vertretung in meinem Fall nicht wirtschaftlich sinnvoll war, konnte ich dank der Hinweise eigenständig die notwendigen Schritte einleiten und fühle mich nun sicherer.
Sehr empfehlenswert für alle, die in ähnlichen Situationen Rat und klare Handlungsempfehlungen suchen.