wehorse Bewertungen 559

4.5

Vorsicht. Ich habe versucht, mein gerade erst abgeschlossenes Jahresabo zu widerrufen, da sich die Videos nicht öffnen lassen. Ein Widerruf ist leider grundsätzlich nicht möglich. Bei Abschluss gibt e... Mehr ansehen

Ein großartiger Kurs. Das Wissen, was Frau von Rohrscheidt hier vermittelt, sollte wirklich jeder Reiter mal gesehen und gehört haben. Ich arbeite bereits zwei Jahre mit einer Trainerin mit dieser Me... Mehr ansehen

Ich habe lange gezögert, ein WeHorse Abo abzuschließen, da ich eigentlich aus der klassischen Ecke komme, aber als ich gesehen hab, wie viel Content es zum Thema Gesundheit/ Therapie gibt hab ich mich... Mehr ansehen

Hier wird gutes Reiten, also immer pro Pferd gelehrt und da sogar in unterschiedlichen Stilen. Alle Dozent:innen sind sympathisch und kompetent. Mir gefällt auch, dass es sehr unterschiedliche Videos... Mehr ansehen

1. Medienunternehmen
  2. Reitschule
  3. Pferdetrainer

Über wehorse

Stell dir vor, du hättest die besten Pferdetrainer der Welt immer griffbereit - genau das ist wehorse! Wir sind die größte Online-Lernplattform der Pferdewelt und bringen dir das gesamte Wissen rund ums Pferd direkt nach Hause.

Was dich erwartet:

• Professionelle Online-Kurse zu allen Themen rund ums Pferd - von Bodenarbeit und Hilfengebung bis zur Fütterung
  • Regelmäßige Live-Events mit Top-Trainern, wo du deine Fragen direkt stellen kannst
  • Inspirierende Shorts für schnelle Tipps zwischendurch
  • Mobile App für iOS und Android - lerne überall und jederzeit

Unsere Experten erklären dir alles Schritt für Schritt, immer mit dem Wohl deines Pferdes im Fokus. Lerne wann und wo du willst - damit du und dein Pferd gemeinsam wachsen könnt! 🐴✨

4.5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Wenn pro Pferd, unbedingt anmelden, anschauen, lernen.

Ich schätze sehr die Arbeitsweise und die Philosophie der einzelnen Experten/Expertinnen mit bzw. ggüber diesen feinen Tieren.
Außerdem gefällt mir die Qualität des Formats der Videos.

20. März 2023

Liebe Helena,

vielen Dank für dein mega Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du so begeistert von unseren Kursen und Live-Events bist! 💚🐴

Vielfältig und kompetent

Viele Verschiedene Kursangebote für alle Sparten. Kompetente TrainerInnen.
Gute Ergänzung zum Training vor Ort.

15. April 2023

Hallo Tanja,

danke dir für deine Top-Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere vielfältigen Kurse gefallen! 🐴💚

Juliane vom wehorse Team

Wehorse ist eine geniale online…

Wehorse ist eine geniale online Lernplattform für Pferdemenschen. Viele interessante und lehrreiche Kurse für Anfänger bis zum Profi.

14. April 2023

Hallo liebe Saskia,

Wir freuen uns mega, dass du so begeistert von uns bist! Hab vielen Dank für deine schöne Rückmeldung! 💚🐴

Juliane

Es lohnt sich das ABO zu nutzen

Es lohnt sich das ABO zu nutzen, sehr unkomplizierte Nutzung. Ständig neue Themen und Filme von sachkundigen Trainern.i

14. April 2023

Hallo Kerstin,

vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns, dass du so viel aus unseren Kursen mitnehmen kannst! 💚🐴

Sehr vielfältige Auswahl

Sehr vielfältige Auswahl an Videos und Kursen. Auch sehr interessante Live-Fragestunden.

12. April 2023

Liebe Claudia,

danke dir für volle 5 Sterne! 🤩 Wir freuen uns, dass dir unsere Plattform so gut gefällt! 🐴💚

Tolle Ergänzung zum Unterricht und um neue Lösungsansätze zu bekommen

Die Videos der namhafte Ausbilder (zB Klimke, Stecken, Schöffmann, Gräf) geben Denkanstöße und Lösungsansätze für die tägliche Arbeit mit dem Pferd. Sie ersetzen nicht das Training vor Ort, aber bieten eine gute Hilfe wenn man an bestimmten Themen gezielt arbeiten möchte. Mir haben die Inhalte von Wehorse schon viel weiterhelfen können.

12. April 2023

Hallo liebe Claudia,

hab vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es ist super schön zu hören, dass wir deinen Trainingsalltag mit unseren Kursen bereichern dürfen! 💚🐴

Fundiertes Fachwissen zum Pferd und Reiten

Bei Wehorse wird jedem Pferdefreund (unabhängig vom Bildungsstand) hilfreiche Tipps und Fachwissen zu allen Themen in Sachen Pferdehaltung und Reiten vermittelt. Die besten Ausbildern und Experten der Welt teilen ihr fundiertes Fachwissen mit uns. Ich möchte auf Wehorse nicht mehr verzichten!

10. April 2023

Hallo liebe Laila,

Wir freuen uns total, dass du so begeistert von uns bist! Hab vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zu unserer Plattform! 💚🐴

Videos ergänzen Fachbücher!

Ich war schon immer der Typ Mensch, der gerne etwas in einem Buch nachliest. wehorse ist da sogar noch besser, ich habe Videos, in denen ich sehen kann, was ich tun sollte. Mir hilft das sehr! Und hier habe ich Zugriff auf ganz viele verschiedene Sparten, schau ich heute Dressur, gucke ich mir morgen einfach mal Dr. Reiner Klimke an. Einfach toll!

9. April 2023

Liebe Claudia,

vielen Dank für dieses mega schöne Feedback! Wir freuen uns, dass wir deinen Pferdealltag mit unseren Kursen bereichern können! 💚🐴

Vielfältigs Angebot an Kursen

Vielfältigs Angebot an Kursen, da ist sicher für jeden was dabei.

16. März 2023

Hallo I. W.,

hab vielen Dank für deine liebe Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unser vielfältiges Kursangebot so gut gefällt! 💚🐴

Tolle Auswahl und Inhalte

Tolle Auswahl und Inhalte, sehr informativ und lehrreich

30. März 2023

Hallo liebe Kerstin,

vielen Dank für deine super Bewertung! 💚🐴

Tolle Unterstützung und Infos

Es ist immer wieder schön, dass man auf so viele Infos und Erfahrungen und lehrreiche Videos zurückgreifen kann. Ich bin Begeistert

20. März 2023

Liebe Jutta,

wir freuen uns mega, dass du so begeistert von unseren Kursen bist! Hab vielen Dank für diese tolle Bewertung! 💚🐴

Kurze Sequenzen, Thema auf den Punkt gebracht

Kurze Sequenzen, ausführlich erklärt, inklusvive schriftlicher Zusammenfassung der wichtigsten Punkte

29. März 2023

Hallo Ivonne,

vielen Dank für deine liebe Bewertung! Wie schön, dass dir die Plattform gefällt! 💚🐴

Juliane vom wehorse Team

Mega Programm mit unfassbar viel gut…

Mega Programm mit unfassbar viel gut verständlichem Wissen.

25. März 2023

Hallo liebe Susann,

hab vielen Dank für dein mega Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du so viel aus unseren Kursen für dich mitnehmen kannst! 💚🐴

Juliane

Immer gute Tipps und Ideen bei der…

Immer gute Tipps und Ideen bei der Ausbildung junger Pferde

23. März 2023

Hallo liebe Birgit,

vielen Dank für dein super schönes Feedback! Wir freuen uns, dass du aus unseren Kursen so viel für dich mitnehmen kannst! 💚🐴

Gefällt mir sehr gut

Ich finde es super, dass ich von verschiedenen Ausbildern lernen kann.

22. März 2023

Liebe Uta,

hab vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zu unserer Plattform! Wie schön, dass wir deinen Trainingsalltag bereichern können! 💚🐴

Juliane vom wehorse Team

Die Kurse sind gut gestaltet und sind…

Die Kurse sind gut gestaltet und sind vielfältig

16. März 2023

Hallo Elena,

danke dir für deine super 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir mit unseren Kursen weiterhelfen können! 💚🐴

Bin begeistert …

Einfach nur Top Inhalte und sehr Informativ. Der Kundensupport ist auch einfach spitze☺️ vielen lieben Dank

15. März 2023

Hey Bekira,

Hab vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wie schön, dass dir unsere Kurse so gut gefallen! 🐴💚

Hilfreiche Tipps für Jedes Pferd-Reiter-Paar

Eine große Bandbreite an hilfreichen und leicht verständlichen Videos für Jeden, egal aus welcher Sparte man kommt!
Von Bodenarbeit über Longenarbeit bis zum Erarbeiten von hohen Lektionen - man findet hier wirklich für jedes Pferd-Reiter-Paar Inspirationen für die gemeinsame Arbeit!

15. März 2023

Hallo C.W.,

Vielen lieben Dank für dieses super schöne Feedback von dir zu unserer Plattform! Wir freuen uns mega, dass du so begeistert von unseren Kursen bist! 💚🐴

Die Vielfältigkeit

11. März 2023

Liebe Nicole,

wir freuen uns, dass dir unser vielfältiges Angebot so gut gefällt! Hab vielen Dank für deine Bewertung!

Feedback

Interessante Programme
Vielseitig
Mir ist doch noch eingefallen, was ich als Verbesserungsvorschlag hätte. Für Mitglieder, die Live Events als Aufzeichnung anzubieten. Das würde mich noch freuen.

12. März 2023

Liebe Miriam,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass du aus unserem Kursen etwas für dich mitnehmen kannst. Deinen Verbesserungsvorschlag habe ich hier direkt bei uns notiert ;)