wehorse Bewertungen 559

4.5

Vorsicht. Ich habe versucht, mein gerade erst abgeschlossenes Jahresabo zu widerrufen, da sich die Videos nicht öffnen lassen. Ein Widerruf ist leider grundsätzlich nicht möglich. Bei Abschluss gibt e... Mehr ansehen

Ein großartiger Kurs. Das Wissen, was Frau von Rohrscheidt hier vermittelt, sollte wirklich jeder Reiter mal gesehen und gehört haben. Ich arbeite bereits zwei Jahre mit einer Trainerin mit dieser Me... Mehr ansehen

Ich habe lange gezögert, ein WeHorse Abo abzuschließen, da ich eigentlich aus der klassischen Ecke komme, aber als ich gesehen hab, wie viel Content es zum Thema Gesundheit/ Therapie gibt hab ich mich... Mehr ansehen

Hier wird gutes Reiten, also immer pro Pferd gelehrt und da sogar in unterschiedlichen Stilen. Alle Dozent:innen sind sympathisch und kompetent. Mir gefällt auch, dass es sehr unterschiedliche Videos... Mehr ansehen

1. Medienunternehmen
  2. Reitschule
  3. Pferdetrainer

Über wehorse

Stell dir vor, du hättest die besten Pferdetrainer der Welt immer griffbereit - genau das ist wehorse! Wir sind die größte Online-Lernplattform der Pferdewelt und bringen dir das gesamte Wissen rund ums Pferd direkt nach Hause.

Was dich erwartet:

• Professionelle Online-Kurse zu allen Themen rund ums Pferd - von Bodenarbeit und Hilfengebung bis zur Fütterung
  • Regelmäßige Live-Events mit Top-Trainern, wo du deine Fragen direkt stellen kannst
  • Inspirierende Shorts für schnelle Tipps zwischendurch
  • Mobile App für iOS und Android - lerne überall und jederzeit

Unsere Experten erklären dir alles Schritt für Schritt, immer mit dem Wohl deines Pferdes im Fokus. Lerne wann und wo du willst - damit du und dein Pferd gemeinsam wachsen könnt! 🐴✨

4.5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Es war wirklich sehr schön mit Katja

Es war wirklich sehr schön mit Katja. Die Erklärungen war sehr gut nachvollziehbar und ihr Wissen ist einfach fanatisch. Man merkt, dass soviel Leidenschaft hinter ihrem Beruf steht. Freue mich auf weitere Events ! 💪 wann war das Event wegen der Fütterung? Da hab ich doch auch mal ne Frage. 😅

Liebe Johanna,

Danke dir für diese wirklich tolle Rückmeldung! Wie schön, dass es dir so gut gefallen hat! Wir freuen uns wenn du dann beim nächsten Mal direkt wieder mit dabei bist. Das Event mit Conny Röhm zur Fütterung ist übrigens am 17.11.2022 😉

Also bis dahin liebe Grüße

Unseren Umgang mit dem Pferd überdenken

Dies war ein sehr informatives und sehr erhellendes Event.
Katja Schnabel hat nicht nur gute Ratschläge aus der Praxis gegeben, sondern hat auch einen guten Einblick in das Wesen unserer Pferde gewährt und damit auch unser Verständnis geschärft, warum unsere Pferde so reagieren, was wir als Problem bewerten. Damit hat sie uns aufgerufen mehr Zeit in das Warum zu investieren und weniger eine schnelle Lösung zu suchen. Das Warum ist aber ursächlich eher bei uns zu suchen, nämlich wie wir den Umgang mit unserem Pferd gestalten: gestresst oder entspannt, einfach logisch oder zu komplex. Vielen Dank für das Plädoyer fürs Pferd!

Liebe Claudia,

Wir freuen uns, dass du so viel für dich aus dem Live-Event mit Katja Schnabel mitnehmen konntest! Wir danken dir, dass du dabei warst und für dein super schönes Feedback!

Nina Lenhart

Sehr gutes Webinar mit Katja Schnabel

Liebe Nina,
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit dabei warst und, dass es dir gefallen hat!

Super Veranstaltung

Guter Vortrag, sehr hilfreich

Liebe Sarah,
Danke dir für die 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns immer, wenn wir euch mit unseren Inhalten weiterhelfen können!🐴 💚

Tolles Lehrmaterial

Tolles Lehrmaterial! Sehr schön gestaltet!

26. September 2022

Hallo Alex,
Wie schön, dass du von uns etwas für dich und deinen Alltag mitnehmen kannst! Danke dir für die tolle Bewertung und Rückmeldung zu unserer Website!
Juliane von wehorse

Die Auswahl der Fragen die beantwortet…

Die Auswahl der Fragen die beantwortet und gestellt wurden waren etwas enttaeuschend . Ich finde wenn man eine hochkaraetige Trainerin wie Ingrid hat sollte man auch hochkaraetige Fragen beantworten und nicht fragen die in jeder Kinder Reitstunde und im Reiterpass Pruefungen bereits beantwortet werden und zum Allgemein Wissen gehoeren. War nicht begeistert.

Liebe Patricia,
Vielen Dank für dein Feedback! Wir haben die Live-Events so konzipiert, dass es wirklich eure ganz persönliche Zeit mit den Trainern ist. Deshalb verändern wir nichts an den Fragen und alle Fragen, die gestellt werden, kommen von euch aus der wehorse-Community. So war es auch dieses Mal.
Es tut uns leid, dass die Fragen für dich dieses Mal nicht so spannend waren. Wir freuen uns, wenn du beim nächsten Mal trotzdem wieder dabei bist! Wenn du magst, kannst du dann natürlich auch die Fragen loswerden, die dir persönlich unter den Nägeln brennen.
Juliane vom wehorse Team

Danke an Ingrid für die ausführlichen…

Danke an Ingrid für die ausführlichen Antworten, die für jeden gut verständlich waren.
Schade, dass so viel Smalltalk seitens des Moderators dazu kam, sonst hätten bestimmt noch ein paar Fragen beantowrtet werden können und man hätte sich z.B. nicht so ewig mit Franz (über den es bestimmt viel spannendes zu berichten gibt!) aufgehalten. Das wären für mich persönlich eher Themen für einen von den Podcasts gewesen.
Trotzdem alles in allem eine schöne und informative Veranstaltung.

Hallo M B,
Danke dir, dass du dir die Zeit für die ausführliche Bewertung genommen hast!
Es tut uns leid, dass du dir inhaltlich noch mehr gewünscht hättest. Wir freuen uns, dass du trotzdem etwas für dich mitnehmen konntest!
Wir nehmen dein Feedback gerne auf und werden es in der Umsetzung der nächsten Live-Events berücksichtigen! Wir hoffen du bist beim nächsten Mal trotzdem wieder mit dabei!
Juliane von wehorse

Es war ein Unterhaltsamer Informativer…

Es war ein Unterhaltsamer Informativer Abend. Gerne wieder

Liebe Elke,
danke dir für diese super Bewertung! Schön, dass du dabei warst und es dir gefallen hat! Wir freuen uns, wenn du beim nächsten Mal auch wieder mit dabei bist!

Tolle Lerninhalte

Hallo Dania,
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass dir unsere Kurse und Live-Events gefallen! Wir wünschen dir weiter ganz viel Spaß damit!
Juliane

Leider muss ich mich Natti anschließen

Leider muss ich mich Natti anschließen, die voran gegangenen Live Events waren sehr viel informativer, es wurden sehr viele Fragen von Uta Gräf oder Lisa Röckener beantwortet. Hier hatte ich das Gefühl einer Plauderstunde seitens des Moderators, wenn kaum Fragen gestellt werden kann Frau Klimke auch kaum welche beantworten. Schade, ich hatte mir mehr erhofft.

Liebe Jeannette,
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, um uns ein Feedback zu hinterlassen!
Es tut uns leid, dass du inhaltlich dieses Mal nicht so viel für dich mitnehmen konntest. Deine Anmerkungen nehmen wir auf und werden sie zukünftig berücksichtigen.
Wir hoffen, dass du beim nächsten Mal trotzdem wieder dabei bist!
Juliane vom wehorse Team

Gespräch war sehr interessant und…

Gespräch war sehr interessant und informativ

Liebe Nadja,
Vielen Dank für deine 5 Sterne Bewertung! Schön, dass dir das Live-Event gefallen hat!
Wir hoffen, du bist beim nächsten Mal dann direkt wieder mit dabei!

Danke Ingrid!

Ein wahnsinnig informativer Abend! Viele Tipps, wenn auch viel zu kurz.

Hallo Tina,
Ich kann dir versichern, dass das bestimmt nicht der letzte Termin mit Ingrid war! Dann gibt es für euch erneut die Chance auf mehr Tipps von Ingrid!
Wir freuen uns, dass du so viel mitnehmen konntest! Vielen Dank für deine Bewertung!

Prima Live Veranstaltung!

Super, leider spackte das Bild öfter

Liebe Dagmar,
Schön, dass du bei dem Live-Event mit Ingrid Klimke dabei warst! Leider spielt das Internet manchmal nicht zu 100% mit. Wir freuen uns umso mehr, dass du uns trotzdem volle 5 Sterne gibst! Danke dir für die Bewertung!
Juliane

Fragen die unter den Nägeln brennen…

Fragen die unter den Nägeln brennen direkt von einem Profi beantwortet, Kompetent, leicht und verständlich erklärt, tolle Kurse rund um Pferd und Reiter. Einfach ein mega tolles Tool!
Weiter so!!!

Liebe Katrin,
Vielen Dank dir für dieses ganz wundervolle Feedback! Genau dafür sind unsere Live-Events da, damit ihr eure ganz persönlichen Fragen loswerden könnt! Wir freuen uns, wenn du beim nächsten Termin auch wieder dabei bist!
Liebe Grüße und bis dann
Juliane

Der Event mit Ingrid Klimke war einfach…

Der Event mit Ingrid Klimke war einfach großartig! Unter dem Motto: zuhören und lernen. Der Erfahrungsschatz von Ingrid Klimke ist so gross und es ist immer eine Freude, von ihren Tipps profitieren zu dürfen. Danke!

Hallo Tanja,
Danke dir für diese großartige Bewertung! Wie schön, dass du mit dabei warst und so viel für dich mitnehmen konntest!
Juliane

Top Life Event mit Ingrid Klimke.

Top Life Event mit Ingrid Klimke.
Tolle Frau, mit ihr gibt es viele lehrreiche Filme bei Wehorse.
Gute Fragestellung vom Moderator, mit z.T erweiterter Fragestellung im Anschluss an die konkreten Fragen. So konnte sie viele Fragen ausführlich beantworten, ohne unterbrochen zu werden. War Klasse.

Liebe Susanne,
Wir freuen uns, dass dir das Live-Event so gut gefallen hat! Danke dir für das tolle Feedback und wir hoffen natürlich, dass du beim nächsten Termin dann direkt wieder mit dabei bist!

Langweilich und oberflächlich

Leider war die Fragerunde mit Ingrid Klimke ziemlich enttäuschend. Das lag aber nicht an Frau Klimke, ganz im Gegenteil, sie hat alle Fragen akkurat und ausführlich beantwortet, sondern an den gähnend langweiligen Fragen, die gestellt wurden! Ich konnte fachlich nichts erfahren, leider nur sehr oberflächlich gestellte Fragen. Die Thematik der Fragerunde bestand eigentlich nur aus dem Bereich ängstliche Reiter oder Pferde. Sehr schade, ich hätte gerne mehr aus ihrem Wissensschatz erfahren!

Liebe Natti,
Danke für dein Feedback! Unsere Live-Events sollen euch die Möglichkeit geben die Fragen loszuwerden, die euch unter den Nägeln brennen. Damit es wirklich eure persönliche Zeit mit den Trainern ist, kommen alle Fragen direkt von euch aus der wehorse-Community und werden von uns nicht verändert.
Es tut uns leid, dass für dich dieses Mal inhaltlich nichts dabei war. Wir würden uns freuen, wenn du beim nächsten Termin wieder dabei bist. Auch da wird es dann selbstverständlich wieder die Möglichkeit geben, dass jeder seine persönliche Fragen einsenden kann.

Live-Event mit Ingrid Klimke

Live-Event mit Ingrid Klimke war super

Hallo VV,
Danke dir für deine Bewertung! Schön, dass du mit dabei gewesen bist! Hoffentlich sehen wir dich beim nächsten Mal dann auch direkt wieder, wir würden uns definitiv freuen!
Juliane

Super und spannend wie immer

Liebe Nathalie,
Wir freuen uns, dass du beim Live-Event dabei warst und für dich hoffentlich ein paar Tipps mitnehmen konntest.
Vielen Dank für dein Feedback und hoffentlich bist du dann beim nächsten Mal wieder dabei!
Juliane

Ich bin enttäuscht das meine Frage…

Ich bin enttäuscht das meine Frage nicht beantwortet wurde!

Liebe Claudia,
Vielen Dank für dein Feedback! Wir versuchen immer, dass so viele von euren Fragen wie möglich beantwortet werden. Leider schaffen wir es nicht immer, alle Fragen in dem vorgesehenen Zeitrahmen zu stellen.
Es tut uns leid, dass es deine Frage diese Mal leider nicht geschafft hat und hoffen, dass du trotzdem ein paar Tipps für dich mitnehmen konntest!
Ich kann dir versichern, dass das bestimmt nicht die letzte Fragestunde mit Ingrid war und du dann entsprechend nochmal eine Chance bekommst deine persönliche Frage loszuwerden! Wir freuen uns, wenn du dann dabei bist!