J’avais commandé la mauvaise taille au départ et le service client a été très compréhensif. Malgré un petit délai de réponse (leur équipe était en congé), ils ont réglé la situation avec beaucoup de... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai reçu ma commande pour deux paires sauf que les deux ne m’allaient pas et depuis 4 jours maintenant impossible de joindre le dit service client pour faire un retour. D’ailleurs bizarrement le col... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Au début j'hésitais j'avais peur de me faire arnaquer je me suis dit commande une paire et on verra bien si je vais la recevoir Bravo j'ai bien reçu mes paires de baskets
WeDunk - Boutique spécialisée dans les sneakers de qualité supérieure Chez WeDunk, nous proposons une large sélection de sneakers inspirées des modèles les plus recherchés, en mettant un point d’honneur sur la qualité de fabrication, le confort et l’esthétique. Notre objectif est de rendre accessibles des modèles introuvables à des prix abordables, tout en assurant un service client réactif et une livraison sécurisée. ⚠️ Attention aux faux sites ! WeDunk ne propose pas de paires à 9,99€. Notre site officiel est uniquement : https://wedunk-shop.com Nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients et mettons tout en œuvre pour offrir une expérience d’achat simple, sécurisée et agréable. Nos engagements : • Paiement sécurisé • Service client à l’écoute • Livraison suivie • Retour et échange possibles • Réductions régulières via nos offres promotionnelles N’hésitez pas à nous contacter pour toute question avant ou après votre commande.
Vereinigte Staaten
Hat 17 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Qualité Top, Sav Top, Livraison Top. Que demander de plus ?
Compre un producto y no me lo han enviado. Ni contestan a los mails. Es una estafa
J'ai commande, je n'ai jamais recu ma commande, j'ai envoye des mails mails et personne ne m'a repondu
JAMAIS
C'est horrible de se cacher derrière un site et de vendre du faux en fesant que c'est du vrai avec une offre à moins -50% . Vous n'avez pas honte de mentir.
ARNAQUE
J'ai écris je ne sais combien de fois pour avoir l'étiquette de retour car la taille de convient pas. Aucune réponse. Ni mail ni sur insta.
J'espère qu'on me répondra et fera le geste de m'offrir les frais de retour.
Livraison rapide tres satisfait
livraison rapide, très confortable, de bonnes matières je recommande
Très bonne qualité ,livraison rapide , Très confortable. Service client au Top! Je recommande !
Qualité des chaussures au top ! J’ai reçu ma paire en parfaite état et rapidement
J’ai commandé une paire de chaussures en décembre, attirée par une promotion.
J’ai reçu la commande le 3 janvier. À l’ouverture de la boîte, la déception a été immédiate : qualité très faible, finitions médiocres, couleurs et rendu ne correspondant pas du tout à ce qui était présenté sur le site. La qualité m’a paru catastrophique.
Je n’ai même pas essayé les chaussures. Je les ai immédiatement remises dans leur boîte et, le lundi 5 janvier, j’ai contacté le service client par e-mail afin d’exercer mon droit de rétractation et demander un remboursement.
Malgré cela, aucune réponse pendant plusieurs semaines. J’ai dû passer par une personne ayant déjà collaboré avec eux pour relancer à plusieurs reprises, puis chercher leur numéro WhatsApp pour obtenir enfin une réaction.
Ce n’est qu’après de multiples relances, fin janvier, que j’ai reçu un e-mail du service client avec une étiquette de retour, m’indiquant qu’ils procéderaient à un échange de la paire.
J’ai alors répondu que je ne souhaitais pas d’échange mais bien un remboursement, ce qui est un droit légal dans le cadre d’un achat en ligne. La réponse a été que les articles en promotion ne sont pas remboursés, uniquement échangeables.
Or, le droit de rétractation s’applique également aux articles achetés en promotion, et une clause limitant le remboursement à un échange n’est pas conforme au Code de la consommation.
À partir du moment où j’ai rappelé les textes de loi, le service client a cessé toute réponse. J’ai relancé plusieurs jours de suite, sans aucun retour.
Expérience extrêmement décevante :
– produit de très mauvaise qualité,
– service client quasi inexistant,
– pratiques commerciales discutables,
– refus d’appliquer la loi.
Je déconseille fortement ce site.
J'ai passé commande le 6 janvier et je n'ai toujours pas été livré. Lorsque je consulte la plateforme de livraison, le numéro de commande donné ne correspond à rien!
Attention arnaque!
Attention, j'ai commandé une paire de baskets le 09 janvier à 9,99€ , ils débité mon compte deux fois (9,99€ et 43,84€) et je n'ai rien reçu, et j'ai envoyé plusieurs messages sans réponse. Même le numéro de commande je l'ai pas reçu. Nous devons tous déposer plainte. C'est une arnaque.

Antwort von Wedunk Shop
La paire est bien ! peut être c’est mieux de prendre une demi taille en plus car celle que j’ai reçus taille petite un peu. Sinon niveau livraison c’est un peu long mais le service client répond rapidement au mail ou au message whatapp donc pas de soucis à se faire.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.