webtastic.io Bewertungen

1. Webentwickler

Webtastic ist eine moderne Webagentur aus Frankfurt, spezialisiert auf die Erstellung performanter, benutzerfreundlicher Unternehmenswebsites zu fairen Fixpreisen. Wir begleiten unsere Kunden von der Konzeption über Design und Entwicklung bis zum Go-Live – alles aus einer Hand. Unser Fokus liegt auf schnellen Ladezeiten, sauberer technischer Umsetzung, Mobile-First-Design und einer soliden SEO-Grundoptimierung. Dank effizienter Prozesse und KI-gestützter Automatisierungen bringen wir Websites in der Regel innerhalb von 7 Werktagen online. Gegründet von zwei Informatikern (TU Darmstadt), verbinden wir modernes Webdesign mit technischer Exzellenz, transparenter Kommunikation und persönlicher Betreuung. Besonders Gründer, Selbstständige und kleine Unternehmen schätzen unsere klare Struktur, schnellen Support und das hervorragende Preis-Leistungs-Verhältnis.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Wir sind mit Webtastic sehr zufrieden…

Wir sind mit Webtastic sehr zufrieden und können das Team auf jeden Fall weiterempfehlen. Unsere Wünsche und Vorstellungen wurden von Anfang an sehr gut umgesetzt. Auch spätere Änderungen oder Anpassungen werden immer schnell, unkompliziert und zuverlässig erledigt.

Unsere Website bleibt weiterhin in der Betreuung von Webtastic und wird gemeinsam mit uns weiterentwickelt und optimiert. Die Zusammenarbeit ist angenehm, unkompliziert und professionell. Klare Empfehlung von uns – vielen Dank für die bisherige Zusammenarbeit!

22. September 2026

Homepage erstellen lassen

Wir haben unsere neue Homepage von Webtastico erstellen lassen und sind mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden.

Die Zusammenarbeit war von Anfang an sehr angenehm und unkompliziert. Besonders positiv fand ich die gute Erreichbarkeit. Bei Fragen oder Änderungswünschen hat man immer schnell eine Rückmeldung bekommen und die Abstimmung hat einfach gut funktioniert. Auch auf unsere Wünsche wurde eingegangen und diese wurden sehr gut umgesetzt.

Das Ergebnis ist genauso geworden, wie wir es uns vorgestellt haben. Die Homepage wirkt modern, professionell und passt sehr gut zu unserem Unternehmen.

Auch menschlich war die Zusammenarbeit super – immer freundlich, zuverlässig und lösungsorientiert.

Von unserer Seite eine klare Empfehlung und vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

22. September 2026

Geschwindigkeit

Haben bei Webtastic unsere Website erstellen lassen und sind rundum zufrieden. Manuel und Tunahan haben richtig stabile Arbeit abgeliefert, sauber umgesetzt und professionell. Was uns besonders beeindruckt hat, war die Geschwindigkeit: Die Jungs sind richtig schnell, egal ob bei der Umsetzung oder bei der Kommunikation, man musste nie lange auf eine Antwort warten. Auch die Beratung war sehr ehrlich, es wurde nichts schöngeredet, sondern klar gesagt, was Sinn macht und was nicht. Klare Empfehlung!

17. September 2026

Klare Empfehlung für Team Webtastic

Unkomplizierte und professionelle Zusammenarbeit, sowohl mit Herrn Kolle als auch insbesondere mit Herrn Karakus als ausführende Person.

Die Ergänzung, als auch das Update relevanter Plugins unserer Website wurden akkurat und in unserem Sinne ausgeführt. Die Art und Geschwindigkeit der Kommunikation ist besonders hervorzuheben.

Unstimmigkeiten wurden ohne Umschweife aus dem Weg geräumt. Für uns eine klare Empfehlung an dieses Team und wir werden uns zukünftig hier gerne weiterhin betreuen lassen.

21. Mai 2026

Vielen Dank für die professionelle…

Vielen Dank für die professionelle Zusammenarbeit.
Alle Wünsche und Anregungen wurden perfekt umgesetzt.
Die Erreichbarkeit von Herrn Kolle und Herrn Karakus ist sehr zu empfehlen – in der heutigen Zeit leider nicht selbstverständlich.
Fazit: Wer einen perfekten Internetauftritt erwartet, wird hier absolut fündig.
Sehr zu empfehlen. Vielen Dank.

23. April 2026

Ein großes Dankeschön an Herrn Kolle…

Ein großes Dankeschön an Herrn Kolle und Herrn Karakus!

Die Zusammenarbeit mit Ihnen war für mich durchweg positiv und hat mir wirklich viel Freude bereitet. Schon ab dem ersten Kontakt hatte ich das Gefühl, bestens betreut zu sein – sehr freundlich, wertschätzend und gleichzeitig absolut professionell.

Besonders hervorheben möchte ich die schnellen Rückmeldungen auf meine Fragen sowie die zuverlässige und klare Kommunikation. Meine Wünsche wurden nicht nur hervorragend umgesetzt, sondern auch durch eigene kreative Ideen sinnvoll ergänzt, was das Ergebnis nochmals deutlich verbessert hat.

Ein starkes und kompetentes Team, mit dem die Zusammenarbeit sehr angenehm war. Ich kann webtastic.io mit voller Überzeugung weiterempfehlen!

23. Februar 2026
webtastic.io-Logo

Antwort von webtastic.io

Vielen lieben Dank für die tollen Worte!

Ich bin absolut begeistert

Ich bin absolut begeistert! Als Allrounder im Handwerk brauchte ich eine Webseite, die meine verschiedenen Leistungen klar und professionell darstellt – und das Team hat das perfekt umgesetzt.

Besonders hervorzuheben ist die Kommunikation: Obwohl wir räumlich weit voneinander entfernt sind, war der Austausch super einfach und unkompliziert. Man merkt sofort, dass hier auf Augenhöhe gearbeitet wird. Das Ergebnis ist eine perfekte Seite, die genau zu mir passt. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!“

17. Dezember 2025