Weblegales Bewertungen 221

3.6

ho avuto un problema di revoca abbonamento che avevo sottoscritto involontariamente, grazie alla sig.ra LUISA , lo stesso è stato risolto in poco tempo con relativo storno dell'importo

Mi sono abbonata a weblegales senza rendermene conto. Ho scritto un paio di mail, dopodiché sono stata contatta telefonicamente dal Sig. Davide del servizio clienti. Dopo aver spiegato cosa era succes... Mehr ansehen

Buongiorno a tutti, racconto la mia esperienza, ho fatto una richiesta di CRIF pagando solo euro 3.90, dopo 3 giorni mi sono stati prelevati euro 49.90, chiedendo spiegazioni ho parlato con Luisa , p... Mehr ansehen

Ho chattato con l'operatrice LUISA alla quale ho fatto presente che mi sono visto addebitare sulla mia carta di credito il loro abbonamento che non avevo richiesto. Tempestivamente mi ha inviato due e... Mehr ansehen

3.6

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

revoca abbonamento

7. April 2026

Visure camerali

Ho utilizzato il servizio per ricevere una visura camerale e ho sbagliato la compilazione, ma il loro servizio clienti on line (la gentile Sig.a Luisa), con pochi passaggi ha prontamente risolto il problema (non dipeso da loro).
Buona esperienza.

12. März 2026

Lavorano al limite della truffa

Lavorano al limite della truffa: per un servizio una tantum (che si fanno astutamente pagare a parte) ti fanno partire in automatico un addebito mensile di 43,9 euro sulla tua carta di credito…
Dopo essermi accorto di questo addebito ingiustificato ed ingiustificabile perché eseguito con astuzia truffaldina per ben 3 anni (io uso moltissimo la carta di credito e quindi il loro prelevamento mi era sfuggito in mezzo ad un mare di operazioni…) si sono “offerti” (sic) di rimborsarmi ben 43 euro a fronte di più di 1600 euro ingiustamente prelevati!
Agirò per vie legali…

11. März 2026

niente risolto

**********************************************Ho fatto alcuni giorni fa' una visura per un amico in difficolta' ed erroneamente e con tanta fretta non ho letto delle clausole che mi hanno portato a cliccare ed attivare un abbonamento che a me non serve perche' mi occupo di altro .
visto pero' l'addebito sul mio cc di questo abbonamento ho richiesto aiuto al servizio clienti che immediatamente mi ha risolto il problema .
un grazie all sig Luisa che mi ha seguito nell'iter a cui avevo fatto recensione positiva, ma dopo alcuni giorni mi sono visto riaddebitare la stessa somma €49,90 e visto che non ho avuto risposta in merito .
Dopo aver fatto una stampa in banca delle uscite effettive dalla mia carta le ho rigirate alla stessa azienda via mail .
Spero in settimana prossima di avere loro riscontro onde evitare altre azioni .

25. Februar 2026