Splendida esperienza; dopo varie ricerche finalmente ho trovato la palestra accogliente fin da subito. Ampi spazi, pulizia, personale gentile e sempre disponibile. Matteo ha saputo introdurmi in ques... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da quando la palestra è passata da HiFit a Webfit c'è stato un crollo netto della qualità. Orari ridotti, servizi peggiorati e, soprattutto, tante promesse a vuoto. Avevano assicurato che... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Esperienza eccellente sotto tutti i punti di vista. Struttura pulita, macchinari nuovi e personale gentile e qualificato. Mi sento seguita e motivata ogni volta che vengo. Come spunto costruttivo.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bella palestra, ambiente di “grande respiro”, attrezzatura eccellente, pulizia quotidiana degli spazi. Personale sempre disponibile e attento alla cura della clientela e all’ordine ed efficienza di tu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via XXV Aprile 30/D, 33059, Fiumicello Villa Vicentina, Italien
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Palestra top! PT sempre gentili simpatici e disponibili. Consigliata

Antwort von WebFit
è un isola felice nel mondo delle palestre, pt sempre simpatici e disponibili e un ambiente sano, sono qua da 5 anni e non ho mai avuto problemi

Antwort von WebFit
vengo in questa palestra da gennaio, i pt sono veramente gentili, disponibili e qualificati. la sala pesi è completa e piena di macchinari innovativi, non è affollata e ci si riesce ad allenare in libertà. consiglio a tutti

Antwort von WebFit
Pulizia, cordialità, educazione, attenzione al cliente e un clima veramente familiare, è veramente un piacere allenarsi in questa palestra.
La consiglio vivamente, come sto già facendo con amici e parenti.

Antwort von WebFit
Personale professionale e preparato. Disponibile nel dare supporto e consigli. Soprattutto Luca e Andrea.

Antwort von WebFit
Personale molto qualificato,disponibile e gentile, attrezzi nuovi, pulizia ottima.
Consigliatissima

Antwort von WebFit
Ambiente familiare, personale sempre disponibile, pulizia ottima, consiglio vivamente

Antwort von WebFit
Personale competente, estremamente disponibile e ambiente molto pulito.

Antwort von WebFit
Ottima palestra con personale molto esperto e sempre disponibili

Antwort von WebFit
Personale gentile e disponibile, ottima attrezzatura, locali sempre adeguatamente puliti, corsi via web efficaci. Sono molto soddisfatta

Antwort von WebFit
È stata un'esperienza costruttiva e ne sono grato per averci provato. La palestra costa meno, ben accessoriata e con una buona gamma di schede fitness ma pecca della mancanza di supporto del personale e dei personal trainer.

Antwort von WebFit
Personale preparato e attento alla clientela.
Ottima organizzazione degli spazi per l'attività

Antwort von WebFit
La gestione del complesso la gentilezza e la professionalità degli operatori la velocità della risoluzioni di piccole problematiche accadute.. nonché la continua pulizia delle attrezzature e locali.....

Antwort von WebFit
Luogo non troppo grande, alcune palestre sono immense e a me non piacciono, mediamente pulito, personale cortese e affidabile. Non un luogo in, ma fa quello che deve fare una palestra.
Note negative: alcuni clienti parlano a voce decisamente alta e...la ressa! Io vado alle 6.15 del mattino oppure alle 8.15 la domenica e trovo già molte persone. Non voglio pensare alle 18.30/19.00! Ma questa è un'opinione da cliente (io personalmente preferirei pagare un po' di più e trovare meno gente...), l'opinione della proprietà è sicuramente opposta :-)!
Comunque nell'insieme, vista anche la vicinanza alla mia abitazione, più che promossa, come da voto dato.
Personale gentile e disponibile, buona offerta di corsi, ampio numero di attrezzi

Antwort von WebFit
Mi è piaciuto molto, è grande e spazioso

Antwort von WebFit
La palestra è troppo piena, ci sono persone maleducate, matti che fanno i video alle ragazze mentre si allenano, vengono segnalati e non gli viene fatto niente, assistenza in sala meno di zero, se chiedi qualcosa ai trainer sono scazzati, e in più sono maleducati e si impuntano solo con chi gli sta antipatico, l’ambiente è sporchissimo, i macchinari si rompono sempre, c’è ne sono troppi pochi e sono di una linea vecchi, ci si deve alternare in 3 ad un macchinario, e quando ho chiesto ad un trainer di risolvere un problema che ho avuto con una persona in palestra, lui si è messo a inventare regole che non sono presenti nel regolamento, dicendo che c’erano, e dopo averlo segnalato ad altri trainer, questi hanno ribattuto con “non ero lì, non posso dire nulla a riguardo perché non c’ero” è vergognoso.
Un trainer in particolare si impunta solo con certe persone e fa di tutto per rovinare l’esperienza di allenamento usando le ammonizioni come ricatti, trovo che sia vergognoso e che la palestra sia più che pessima, senza menzionare i furti che accadono ripetutamente.
metto una stella perché zero non si possono mettere

Antwort von WebFit
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.