Frequento questa palestra dall’anno scorso e, dopo tutto questo tempo, posso confermare l’ottima esperienza avuta fin dall’inizio. Ambiente piacevole, pulito e ben organizzato, con personale sempre ge... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Palestra super consigliata ho un ottima esperienza, tutto il personale veramente gentile ti aiutano se non capisci gli esercizi, ti seguono e fanno le schede per cio che gli chiedi. Molto pulita, fo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ella palestra web Fit dì Cervignano del Friuli mi sto trovando bene, considerando che sono iscritto dall’inizio. Gli addetti alla palestra sono sempre attenti e spesso girando tra gli attrezzi, s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Da oltre 40 anni lavoriamo ogni giorno per crescere costantemente per garantire una palestra a marchio WebFit in ogni città d’Italia per offrire a tutti l’opportunità di investire nella propria salute a un prezzo accessibile a tutti. Attualmente WebFit ha 16 club aperti in tutto il Nord Italia Le palestre sono aperte 365/365, con attrezzature di ultima generazione istruttori qualificati, ad un prezzo low cost: solo 29,90€ al mese
Via Monfalcone, 33052, Cervignano del Friuli, UD, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 73 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ottima palestra, personale disponibile

Antwort von WebFit - Cervignano
Palestra molto accogliente,ben curata e tanto pulita…
Istruttori sempre molto disponibili e tanto preparati ,sempre gentili e tanto educati…
Consiglio vivamente a tutti…

Antwort von WebFit - Cervignano
Personale molto gentile, sempre a disposizione, macchinari puliti e ambiente gradevole

Antwort von WebFit - Cervignano
Ottima palestra, sempre pulita e in ordine, personale molto professionale e sempre disponibile

Antwort von WebFit - Cervignano
Ottima Palestra Ben seguita, pulita e con personale molto preparato, pronto ad aiutarti e consigliarti. Palestra ben fornita di macchinari e di condizionatore per l’estate

Ella palestra web Fit dì Cervignano del Friuli mi
sto trovando bene, considerando che sono iscritto dall’inizio. Gli addetti alla palestra sono sempre attenti e spesso girando tra gli attrezzi, se vedono qualche imperfezione ti correggono.
L’ambiente è sempre pulito e funzionale.
La consiglio!
Cristiano

Antwort von WebFit - Cervignano
personale molto disponibile e buona scelta di attrezzi nuovi per il bodybuilding

Antwort von WebFit - Cervignano
Ambiente perfetto per allenarsi, staff super gentile e disponibile, attrezzatura più che ottima. Palestra e spogliatoi sempre puliti e tenuti in ordine. Più che consigliata!

Antwort von WebFit - Cervignano
Personale competente, attento e sempre presente.

molto bella la sala
i ragazzi sempre disponibili ad aiutarti
e molto fresca la palestra

Antwort von WebFit - Cervignano
Mi trovo sempre molto bene ed in tranquillità!
Nonostante non sia grandissima, c'è tutto quello di cui hai bisogno, senza intoppi! Personale molto disponibile e ti aiuta tanto!
La cosa nuova, è che c'è uno schermo touch che ti da persino allenamenti mirati. Molto utile!

Antwort von WebFit - Cervignano
Palestra moderna, pulita e ben attrezzata. Staff sempre disponibile e ambiente piacevole. Super consigliata!

Antwort von WebFit - Cervignano
Palestra ben organizzata gestita da personale serio e preparato! Unico posto dove allenarsi è produttivo, divertente e stimolante!! Bravi!

Antwort von WebFit - Cervignano
Palestra nuova e con macchinari all’avanguardia! Staff super disponibile

Antwort von WebFit - Cervignano
Spazi puliti e organizzati bene.
Personale qualificato e preparato.

Antwort von WebFit - Cervignano
Mi sto trovando davvero molto bene alla Webfit! La palestra è ben organizzata, l’ambiente è piacevole e c’è una buona scelta di macchinari e attrezzature, sia per chi è alle prime armi sia per chi si allena già da tempo.
Gli spazi sono puliti e curati e apprezzo molto il fatto di poter allenarmi con tranquillità, senza sentirmi fuori posto. Anche l’atmosfera è molto positiva e il personale è disponibile e gentile.
Nel complesso una palestra che consiglio assolutamente a chi vuole allenarsi seriamente in un ambiente moderno e ben organizzato.💪🏼🔥

Una certezza.
Palestra ottima e ambiente tranquillo, ideale per chi vuole allenarsi senza pretese.
Attrezzatura e personale spiccano.
Consigliata.

Antwort von WebFit - Cervignano
Trainer totalmente inutili. Non si accorgono nemmeno quando le persone eseguono in modo scorretto gli esercizi rischiando di rimanere sotto la pressa.
Non fanno nemmeno un giro per vedere se qualcuno ha bisogno di aiuto.
Hanno l’orologio avanti di 5 minuti e alle 21:45 hanno già spento le luci. Non consiglio

Antwort von WebFit - Cervignano
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.