Unzufrieden mit Service
Leider kann ich mich nicht zur Qualität äußern, da das Paket unterwegs verloren ging und der Verkäufer nicht in der Lage ist, nachzuforschen oder mir das Geld zurückzuzahlen.
Luxuriate in Silk Elegance. Discover the refined allure of silk. Elevate your everyday with SilkSilky's exquisite silk craftsmanship
ul. Armii Ludowej 66, 25-154, Kielce, Polen
Der Kundenservice war zwar freundlich, aber die Antwort ließ lange auf sich warten. Doch letztlich wurde mir erfolgreich geholfen, und die Problematik konnte gelöst werden.
Das Unternehmen macht keinen Umtausch!
Alles erklären hilft nichts, ganz schlechter Service meines Erachtens!
Die Qualität des gekauften Produktes hat mir nicht gefallen (Air Straightener).
Keine Chance auf Umtausch bei einem Preis von 150,00 Euro müsste man das meiner Meinung gewähren zumal man ja vorher so ein Gerät nicht anfassen kann.
Von mir keine 2 Sterne.
Keine Bestellbestätigung nach 1 Woche trotz Kartenzahlung und dreifacher Nachfrage - nur automatisierte Antworten- seither täglich mehrere Werbemails. Hoffe, mein Geld über Sparkasse Secure zurück zu bekommen.
Nachbestellung keine Reaktion. Dank PayPal bekomme ich mein Geld zurück.
Da die nicht beweisen können, dass sie es weggeschickt haben oder dass es bei mir angekommen ist.
Absolut Fake! Bloß die Finger von dieser Website lassen! Ich habe dort vor über einem Monat bestellt und seit dem passiert nichts. Ich habe meine Bestellung nicht erhalten und sie wurde auch noch nicht losgesendet. Auf E-Mails reagiert niemand..
Absolute Frechheit! Lasst bloß die Finger davon. Billige Polyester Produkte in nich armseliger Verpackungen, dass alles in zum schreien schrecklicher Qualität. Einfach nur ein katastrophaler und vermeidender "Kundenservice" mit jede Menge Ignoranz. Habe es über Paypal eskalieren lassen, da eine Einigung unmöglich war. Ich wollte die Produkte (von dem eins sogar defekt war) direkt am Tag der Lieferung retounieren. Long Story short, erst wurde mir Ersatz angeboten, dann wurde ich über die 30 Tage hinaus ignoriert, danach wurde mir nach Eröffnung eines Konflikts immer 50% Erlass angeboten + Möglichkeit es zu verschenken. Einfach nur anstrengend. Ein absolut armseliger Haufen, leider hab ich im Zeitpunkt meiner Bestellung nirgends Rezensionen entdeckt und mich, das erste Mal in meinem Leben, auf die trügerisch Website verlassen. Bitte lasst die Finger davon, wer billige China Ware möchte kann die Produkte für 2€ bei anderen Plattformen erwerben und hat weniger Stress.
Wer, wie ich, darauf reingefallen ist, dass das hier Seide sein soll, braucht erst gar nicht versuchen diesen Mist zurück zu schicken. Ich kann jedem nur empfehlen, wenn er über Paypal bezahlt hat, den Fall zu eskalieren. Man bekommt relativ schnell sein Geld zurück.
Der Kundenservice dieses Shops wird erst versuchen euch davon zu überzeugen, dass das auf jeden Fall Seide sei und sich erst so spät zurück melden, dass die Rückgabefrist verstrichen ist.
Habe leider vorher die Bewertungen nicht angeschaut und wurde maßlos enttäuscht. Geworben wird mit 100% Seide, man bekommt 100% Plastik. Die "Seiden"haube kam nach 3 Wochen direkt aus China.
Kundenservice unterirdisch, wurde gefragt, wieso ich nicht zufrieden bin, ich habe die Gründe erläutert und es wurde 6 Wochen später eine Erklärung geschrieben, wieso ich zufrieden sein sollte.
Das Geld werd ich wohl nie wieder sehen. Habs aufgegeben und verbuche es als Lehrgeld.
Kundenservice wird hier absolut NICHT groß geschrieben. Rücksendung nicht möglich, Kundenkontakt absolut unterirdisch und unseriös. Ich wurde nun innerhalb von 3 Monaten, nachdem ich immer wieder Mails dort hin schreibe, immer wieder gefragt ob ich denn bitte schreiben könnte warum ich es denn zurück senden soll. Obwohl ich dies jedesmal mache.
Inzwischen geht es mir einfach nur noch ums Prinzip und nicht mehr ums Geld.
Natürlich ist es keine Seide, das sieht man schon auf den Produktfotos. Dazu wäre es auch viel zu günstig. Wie kann man das glauben?? Trotzdem sehen die Haare nach dem schlafen super frisch und schön aus, kein Frizz, keine Statik. Also wo ist das Problem? Es hält was es verspricht. Wäre es double lines dann hätte es 5 Sterne gegeben
Achtung! Das Produkt besteht NICHT aus Seide. Ich hab zu spät auf Trustpilot geschaut und leider bestellt. Die Bestellung konnte nicht storniert werden. Auf Mails antwortet mir momentan keiner.
Ich würde gerne keinen Stern geben!!!
Absolute abzocke, man kann nicht retournieren, weil einem kaum jemand auf der genannten Internetseite antwortet.
Mir wurde angeboten, 50% des Kaufpreises zu erstatten, und damit ist das Unternehmen noch unglaubwürdiger, denn die verhökern billiges Polyester als Seide!!!!
FINGER WEG!!
Ein Stern ist noch zu viel! Zum einen sind die bestellten Hauben nicht wie beschrieben im Inneren aus Seide, sondern aus günstigem Polyester und man fühlt sofort die statische Aufladung.
Bei der beantragen Rücksendung kommt vom Kundenservice keine Reaktion, eine Rücksendung ist nicht ohne weiteres möglich. Ich habe zum Glück mit PayPal Käuferschutz bezahlt und versuche gerade auf diesem Weg mein Geld zurück zu bekommen
Schlechte Verarbeitung und nie im Leben echte Seide! Schade,dass man so über den Tisch gezogen wird! Das darf echt nicht sein!
Ich bin leider reingefallen. Das ist keine Seide!!! Beim Abnehmen der Haube sind die Haare unglaublich elektrisch aufgeladen. Ein Zeichen für Polyester. Seide macht die Haare definitiv nicht elektrisch. Ich bin gespannt, ob ich wenigstens zwei der drei Produkte zurückschicken kann. Aber ich fürchte, ich bleibe auf den Kosten sitzen.
Das ist mit Sicherheit keine Seide, sondern Polyester. Das gibt es woanders für ein paar Euro. Ich würde die Finger davon lassen.
Achtung fake ist keine Seide sondern irgendein Nylon. Man kann auch nichts zurückschicken
Fake polyester - I am so disappointed!