Wild Bewertungen

98'996

4.5

Mein Deo ist leider kaputt gegangen. Habe es im Dezember 25 bestellt. Ich habe dem Kundenservice geschrieben und das Problem geschildert. In kürzester Zeit habe ich eine Rückmeldung bekommen, dass sie... Mehr ansehen

Nicht nur nachhaltige Produkte sondern auch top Support? Was will man mehr?! Als ich mich an den Support wandte, weil mein Deo bei den 30°C++ Temperaturen draußen ans Limit geriet, hab ich nicht viel... Mehr ansehen

Super Service.. 👍🏼 Ich hatte ein Problem mit meinem Roll-On Case. Es hat glaub ich keine 24 Stunden gedauert und schon hatte ich eine persönliche Antwort. Musste ein paar Fragen beantworten und nun... Mehr ansehen

So ein guter Kundenservice. Ich bin langjährige Kundin und habe den Stick gerne genutzt. Das anti transpirant ist aber für mich nochmal besser, keine weißen Flecken und super deo Schutz. Als... Mehr ansehen

1. Kosmetikindustrie
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wild creates awesome personal care products that are kind to your body and kind to our planet. We push the boundaries of sustainability and natural products without ever compromising on efficacy and customer experience. Our goal is to educate and inspire people to change their buying habits to equally effective but more sustainable products that showcase the power of nature whilst allowing them to feel good about their choices. Less than 50% of products used in the bathroom are recycled compared to 90% in the kitchen. This is combined with growing mistrust of the impact traditional products and their chemical makeup have on our body and the environment. Currently, to change your daily habits you have to sacrifice either the efficacy, convenience or experience of your products. At Wild we want to create a range of high performing natural products that are 100% sustainable but also provide a frictionless experience so customers can switch without compromise. No refill stations, no rubbing creams under your armpits, no complicated recycling instructions. Just simple high quality natural products you can trust.

Hervorragend

Angenehm praktisch gut Riecht gut

Angenehm praktisch gut Riecht gut

Hello Susanne,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produkte als angenehm, praktisch und gut duftend empfinden.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Wild zu teilen.
Ihr positives Feedback motiviert uns sehr!

Super Produkt

Super Produkt! Süß gestaltet! Alles Top! 👍🏼👍🏼

Hello Luisa,

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 🌸
Es freut uns sehr, dass dir unser Produkt so gut gefällt und das Design deinen Geschmack trifft.
Deine positive Rückmeldung bedeutet uns viel.
Liebe Grüße vom gesamten Wild Team!

Tolles Produkt

Tolles Produkt, super Qualität

Hello Oliver,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Wild Produkte so zufrieden sind.
Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Ein super Geruch

Ein super Geruch, leichtes Handling. Nur leider weiße Streifen am Oberteil.

Hallo Anja,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass dir der Duft gefällt und du Wild als einfach in der Anwendung empfindest.

Es tut uns leid zu hören, dass es zu weißen Flecken auf der Kleidung kommt. Wir verstehen absolut, wie frustrierend das sein kann. Unsere Formel ist so entwickelt, dass sie zuverlässigen Schutz mit einer angenehmen, hautfreundlichen Textur kombiniert, und in den meisten Fällen lassen sich Rückstände mit ein paar einfachen Schritten vermeiden.

Für die besten Ergebnisse empfehlen wir, nur zwei leichte Striche auf die sauberen und trockenen Achseln aufzutragen. Es ist außerdem wichtig, das Produkt vollständig trocknen zu lassen, bevor du dich anziehst. Wenn mehr als nötig verwendet wird, kann es zu Ablagerungen kommen, die auf die Kleidung übertragen werden können.

Weniger ist hier wirklich mehr, und diese kleinen Anpassungen machen oft einen großen Unterschied.

Vielen Dank nochmals, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Feedback wie deins hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern.

Team Wild

Duft

Sehr angenehmer Duft und kein Schwitzen mehr

27. April 2026

Hello Cindy,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass dir der angenehme Duft von Wild gefällt und du kein Schwitzen mehr hast.
Solches Feedback motiviert uns sehr.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

Super Produkte

Ich finde die Müllreduktion durch eure Produkte echt toll. Die Cases sehen sehr ansprechend aus und die Produkte sind von guter Qualität. Selbst ich mit meiner empfindlichen Haut Verträge alles gut. Außerdem habt ihr tolle Düfte, die nicht zu aufdringlich sind.

Hello Simone,

Danke für dein tolles Feedback! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Bemühungen zur Müllreduktion schätzt und dir die ansprechenden Cases gefallen.
Wir legen großen Wert auf Qualität, daher ist es schön zu wissen, dass unsere Produkte auch für empfindliche Haut geeignet sind.
Auch freut es uns, dass dir unsere dezenten Düfte gefallen.
Vielen Dank, dass du Wild unterstützt!

Duft ist Klasse

Duft ist Klasse, Wirkung muss noch ausgetestet werden, bis jetzt ganz gut.Produkt ist als hochwertig zu betrachten. Gerne wieder.

Hello,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌸
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Duft so gut gefällt und Sie unser Produkt als hochwertig empfinden.
Wir sind gespannt, wie Sie die Wirkung nach längerer Nutzung erleben werden.
Schön, dass Sie sich vorstellen können, wieder bei Wild zu bestellen!
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und viel Freude weiterhin mit unseren Produkten.

Sehr gutes antitranspirant

Sehr gutes antitranspirant, bin total begeistert. Riecht gut und hält was es verspricht! Werde kein anderes mehr verwenden. Lieferung war super schnell und unkompliziert! ❤️

Hello Jasmin,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass du so begeistert von unserem Antitranspirant bist und dir der Duft sowie die Wirkung gefallen.
Super, dass auch die Lieferung schnell und unkompliziert bei dir angekommen ist – genau so soll es sein!
Dein positives Feedback bedeutet uns viel.
Liebe Grüße,
dein Wild Team

Super schnelle Antwort

Super schnelle Antwort! Top Service und Problemlösung. Ich bin begeistert!

23. April 2026

Hello Kunde,

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Service und der problemlosen Lösung zufrieden bist.
Deine Begeisterung motiviert das ganze Wild Team!
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen.

Klasse Produkt

Klasse Produkt. Bin mehr als zufrieden :)

Hello Sara,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Wild Produkten so zufrieden sind.
Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!

The Wild Team

Von Bestellung bis Lieferung alles Top.

Von Bestellung bis Lieferung alles Top.

17. April 2026

Hello Svenja,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos verlaufen ist.
Wir hoffen, Sie weiterhin mit den Wild Produkten begeistern zu können.
Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback!

The Wild Team

Es ist einfach in der Anwendung und…

Es ist einfach in der Anwendung und richt gut .. Mein zweiter Stick schien mir erst irgendwie nicht richtig stabil aber bis jetzt hält er

Hello Iris,

Danke für deine tolle Rückmeldung! 🌸 Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Anwendung so leichtfällt und dir der Duft gefällt.
Es tut uns leid, dass dein zweiter Stick anfangs nicht ganz stabil wirkte – wir hoffen, dass er dir weiterhin gute Dienste leistet.
Falls du noch Fragen oder Anmerkungen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Liebe Grüße vom Wild Team

Alles top gewesen 👍

Alles top gewesen 👍

10. April 2026

Hello Melina,

Thank you so much for your wonderful feedback!
We’re delighted to hear that everything was perfect with your Wild experience.
Your kind words mean a lot to us.
Thanks again for choosing Wild!

The Wild Team

Ich bin mit dem Deo sehr zufrieden

Ich bin mit dem Deo sehr zufrieden, die Düfte sind auch nicht aufdringlich im Geruch. Anfangs hatte etwas Probleme mit dem schwitzen, aber um so länger ich benutzt habe umso besser wurde es. Kann es nur empfehlen. Nicht nach 1 Woche aufhören weil man denkt ich rieche ,einfach weiter benutzen es wird gut.

17. April 2026

Hi Beate,

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit Wild zufrieden bist und die Düfte als angenehm empfindest.

Vielen Dank, dass du deine Erfahrung teilst – es ist ganz normal, dass sich der Körper am Anfang an ein natürliches Deo gewöhnen muss.

Wie du schon sagst, lohnt es sich, dran zu bleiben und Wild weiter zu benutzen.

Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung brauchst, kannst du dich gerne hier melden: https://support.wearewild.com/hc/de/requests/new

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit Wild!

Team Wild

Gutes Konzept und durchdachte…

Gutes Konzept und durchdachte Umsetzung. Riecht gut und fühlt sich gut an.

21. April 2026

Hello,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Konzept und die durchdachte Umsetzung gefallen.
Schön, dass Ihnen der Duft und das Gefühl unserer Produkte zusagen.
Ihr positives Feedback motiviert das gesamte Wild-Team sehr!

Alles bestens

Alles bestens , sehr zufrieden mit dem Produkt und der Lieferung .

16. April 2026

Hello Irmela,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – genau das möchten wir erreichen!
Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.
Herzliche Grüße,
Ihr Wild Team

Hello Toromojo,

Danke für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Düfte gefallen und du unsere umweltschonenden Produkte schätzt.
Wir bei Wild legen großen Wert darauf, nachhaltige und großartig duftende Produkte anzubieten.
Vielen Dank, dass du Teil unserer Community bist!

The Wild Team

Ich bin super zufrieden mit den Wild…

Ich bin super zufrieden mit den Wild Produkten und möchte sie nicht mehr missen

26. April 2026

Hello Ivi,

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit den Wild Produkten so zufrieden bist und sie nicht mehr missen möchtest.
Deine Worte bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin hochwertige und duftende Produkte anzubieten.
Schön, dass du Teil der Wild Community bist!

Es sind wunderbare Produkte

Es sind wunderbare Produkte, die himmlisch duften, sehr ergiebig und gut für die Umwelt sind! Lieferung immer schnell, macht wirklich Spaß, und ich kann mich schwer entscheiden welcher mein Lieblingsduft ist!

25. April 2026

Hello Joanna,

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 🌸
Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Wild Produkte so gut gefallen und du die Düfte sowie die Ergiebigkeit genießt.
Dass die Lieferung schnell bei dir ankommt und du Spaß an der Auswahl hast, macht uns besonders glücklich.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Ausprobieren unserer verschiedenen Düfte – vielleicht findest du ja bald deinen Favoriten!
Herzlichen Dank, dass du dir die Zeit für diese schöne Bewertung genommen hast.

Super Deo!

Super Deo, megagut wirksam!

16. April 2026

Hello Bianca,

Thanks for your lovely review! 🌸
We're so pleased to hear that you find our deodorant super effective – that's fantastic feedback!
It's wonderful to know you're enjoying Wild and that our product is working so well for you.
Thanks again for sharing your experience with us!