Lo que yo he sentido es un antes y un después. No entendía por qué me costaba tanto entrar en situación de intimidad si antes era tan gozoso para mí. Además de trabajar emocionalmente para que ese... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Agradecida porque tras dos años en Domma siempre estáis ahí para hacer cualquier consulta y aconsejarnos. Contenta con los productos que utilizo. Mi especial agradecimiento a Marta por ser tan buena... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevo tomando equilibrio dos años y me siento genial, funciona muy bien. Los profesionales que están detrás de Domma son cercanos, cualquier duda o preocupación te llaman y te aconsejan Lo recomiend... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La presentación es muy buena. El sabor y textura bien, incluso agradable (tomo equilibrio y en forma) y aunque llevo un mes noto que estoy menos inflamada (tengo menos retención de líquidos). Me lo pl... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

¡Bienvenida a la menopausia bien llevada!
DOMMA es una compañía enfocada en mejorar la salud y bienestar de la mujer en la madurez. Nuestro propósito es acabar con el tabú de la menopausia y acompañar a todas las mujeres en esta etapa a través de tratamientos naturales de alta eficacia para combatir los síntomas y mejorar la salud de forma holística.

Descubre la solución integral, natural y eficaz para aliviar tus síntomas antes, durante y después de la menopausia.
Una gama de nutracéuticos de alta efectividad y evidencia científica, diseñada para combatir los principales síntomas y molestias derivadas del desajuste hormonal que se produce en el climaterio, desde la perimenopausia hasta la postmenopausia. Ofrecemos soluciones para los sofocos, cansancio, cambios de humor, ansiedad, insomnio, sudores nocturnos, sequedad íntima, baja libido, entre otros.
Domina tu menopausia con DOMMA
La menopausia afecta en la calidad de vida al 85% de las mujeres. No necesitas aguantarte: necesitas que te entiendan, necesitas un plan. Es hora de tomar el control y priorizarte. DOMMA es tu aliada de salud y bienestar en la madurez, antes y después de la menopausia.
Pl. Pau Vila, 1 – Planta 1A, 08039, Barcelona, Spanien
Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Equilibrio para los sofocos y tranquilidad.
Calma también va muy bien.

Antwort von DOMMA
Llevo alrededor de un año tomando DESEO, y tengo que decir que FUNCIONA. Ha aumentado mi Deseo, mi sequedad ha así desaparecido, y sobre todo he "quitado el miedo" a las relaciones.
Vuelve a estar todo casi en orden.
Y encima con asesoría, ¿Se puede pedir más? Muchas gracias DOMMA, NOS LO PONEIS MUY FACIL

Antwort von DOMMA
Llevo casi un año con DOMMA y sus productos y sus asesoras funcionan. Ellas me ayudan a combinar mis cócteles de suplementos que he ido sustituyendo por los suyos. He tomado Deseo y, ahora que estoy con terapia hormonal, tomo Equilibrio, pero el que más está mejorando mi vida es ...DESCANSO. VOLVER A DORMIR 7 HORAS NO TIENE PRECIO. Gracias de todo corazón.

Eficacia 100%
Adiós a los calores repentinos y a descansar sin interrupciones.
Genial chicas,a seguir con vuestro apoyo 👏

Antwort von DOMMA
LLevo un mes con 'Equilibrio" y los sudores han desaparecido por completo, de tener cada hora a no tener ninguno. Estoy encantada, seguiré con ello durante los 6 meses recomendados por Marta.

Antwort von DOMMA
Son super amables y te ayudan en el proceso de compra. Además te dan soluciones super personalizadas. Una maravilla, y los productos geniales!

Antwort von DOMMA
Todo lo que he probado. Es excelente y el seguimiento muy personal y profesional
Gracias
Mi experiencia ha sido buena, he tomado durante dos años Equilibrio y me ha ido bien, reduciendo mis sofocas en unas ocasiones y en otras desapareciendo incluso. Siempre ha habido una persona detrás realizando seguimiento y para solucionar cualquier problema con los productos, envios, etc
Son ya 4 meses que estoy utilizando este producto 'Deseo' y me va muy bien, mi sequedad ha desaparecido, no tengo sofoco, parece como si nunca hubiera ido en menopausia. Totalmente recomendable gracias.

Antwort von DOMMA
Han sido unas chicas muy comprensivas. Saben bien de lo que hablan.
Hasta ahora voy de maravilla.
Gracias chicas Domma!

Antwort von DOMMA
Hola. Llevo muy poco tiempo tomando domma deseo (dos o tres
días) por lo que no puedo decir si me funciona a mi o no. Puedo decir que es cómodo de tomar y el sabor no me disgusta. No tengo, de momento ningún efectos secundario que han indicado. Si me gustaría decir que, por trabajo desayuno o almuerzo fuera (es cuando recomiendan tomarlo) y es muy incómodo sacar el botecito y que ponga bastante grande la palabra deseo. Soy de mente abierta, pero tampoco me gusta ir diciéndole al señor del bar o a mis compañeros de trabajo lo que tomo y para qué. No sé si eso se puede tener en cuenta.

Antwort von DOMMA
Yo valoro mucho sentirme acompañada y validada en mis procesos, y así es como me he sentido hablando con Marta. Ha sido fácil elegir mi plan y mi suplemento para acompañarme en este proceso de perimenopausia en el que me encuentro. Que bien que cada vez haya más red donde dejarnos caer cuando lo necesitamos.

Antwort von DOMMA
Mi primera llamada con Marta ha sido genial. La verdad ha sido una conversación fructífera en la que ha entendido perfectamente lo que suponen los síntomas de la menopausia; me ha dado consejos excelentes y lo más importante me ha transmitido tranquilidad y ànimo. Muchas gracias Marta por tu apoyo!

Antwort von DOMMA
Sus productos son fantásticos y naturales. La atención impecable,acabo de hablar con Marta , cercana , profesional, empática.... Encantadora

Antwort von DOMMA
Una experiencia muy recomendable,he hablado con mi coach Ana hoy,ha sido una experiencia muy agradable y me dio mucha tranquilidad,una persona muy cercana y comprometida con su trabajo y me dio muy buenos consejos.
Recomiendo Domma

Antwort von DOMMA
Es maravilloso encontrar a personas implicadas detrás de estos productos. Pendientes de ti, te adaptan, te buscan el mejor producto adaptado a tu situación. Y además funciona!! Yo llevo meses y no lo dejo!!! Me han desaparecido los sofocos y descanso mucho mejor. Y esa sensación de irritabilidad tampoco está! Muy recomendable , sin duda

Antwort von DOMMA
Estoy encantada en general con todo
La atención personalizada en este caso de Ana es muy buena
Tienen seguimiento continuado con el paciente
Los productos en mi caso la verdad es que me hacen la vida más fácil y llevadera
Hacen efecto pero hay que ser constante

Antwort von DOMMA
Domma me ha ayudado a pasar el periodo de menopausia, controlando los sofocos, el insomnio y el malestar general, dándome tranquilidad y bienestar.
Estoy muy agradecida.

Antwort von DOMMA
Hoy he tenido mi primera llamada con Marta. La verdad es que es un amor…Hemos estado charlando un rato y ha entendido mis inquietudes perfectamente, incluso me ha dado algún consejito para cambiar un poco la rutina.
Llevo poco tiempo tomando Deseo y Bienestar íntimo y estoy muy ilusionada…
Estaremos pendientes de los resultados cuando llegue el momento.
Gracias Marta!

Antwort von DOMMA
Muy contenta con la experiencia en DOMMA, personas muy amables y preocupadas por aconsejarte adecuadamente. Sin presiones para comprar sus productos, solo acompañar y charlar un ratito sobre cómo te sientes y tus necesidades.

Antwort von DOMMA
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.