DOMMA Bewertungen 911

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo que yo he sentido es un antes y un después. No entendía por qué me costaba tanto entrar en situación de intimidad si antes era tan gozoso para mí. Además de trabajar emocionalmente para que ese... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agradecida porque tras dos años en Domma siempre estáis ahí para hacer cualquier consulta y aconsejarnos. Contenta con los productos que utilizo. Mi especial agradecimiento a Marta por ser tan buena... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo tomando equilibrio dos años y me siento genial, funciona muy bien. Los profesionales que están detrás de Domma son cercanos, cualquier duda o preocupación te llaman y te aconsejan Lo recomiend... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La presentación es muy buena. El sabor y textura bien, incluso agradable (tomo equilibrio y en forma) y aunque llevo un mes noto que estoy menos inflamada (tengo menos retención de líquidos). Me lo pl... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Sobre DOMMA

Plan personalizado

Ciencia

Productos

¡Bienvenida a la menopausia bien llevada!

DOMMA es una compañía enfocada en mejorar la salud y bienestar de la mujer en la madurez. Nuestro propósito es acabar con el tabú de la menopausia y acompañar a todas las mujeres en esta etapa a través de tratamientos naturales de alta eficacia para combatir los síntomas y mejorar la salud de forma holística.

Descubre la solución integral, natural y eficaz para aliviar tus síntomas antes, durante y después de la menopausia.

Una gama de nutracéuticos de alta efectividad y evidencia científica, diseñada para combatir los principales síntomas y molestias derivadas del desajuste hormonal que se produce en el climaterio, desde la perimenopausia hasta la postmenopausia. Ofrecemos soluciones para los sofocos, cansancio, cambios de humor, ansiedad, insomnio, sudores nocturnos, sequedad íntima, baja libido, entre otros.

• Ingredientes naturales con evidencia científica. Sin hormonas, ni isoflavonas de soja, ni tóxicos.
  • Efectividad testada: más del 80% de las mujeres reducen su sintomatología y mejoran su salud y bienestar.
  • Enfoque holístico y multifactorial: abordamos los síntomas desde las múltiples causas, actuando a nivel hormonal y en los distintos sistemas del organismo que se ven afectados con la menopausia.
  • Acompañamiento personalizado por expertas en menopausia
  • Específico para climaterio: Formulado por especialistas en salud integral de la mujer en fase de transición menopáusica.

Domina tu menopausia con DOMMA

La menopausia afecta en la calidad de vida al 85% de las mujeres. No necesitas aguantarte: necesitas que te entiendan, necesitas un plan. Es hora de tomar el control y priorizarte. DOMMA es tu aliada de salud y bienestar en la madurez, antes y después de la menopausia.

Únete a nuestra comunidad

1 Stern

Hat 68 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Maravilloso!

Por lo de ahora muy bien

30. März 2026

Antwort von DOMMA

¡Qué bien! Nos alegra mucho que este inicio esté siendo tan positivo. ¡Ya verás como con constancia los resultados van a más! Muchas gracias por la confianza Noelia :)

He vuelto a la normalidad 🙏🏼💖💪🏼

He vuelto a la normalidad 🙏🏼💖💪🏼
He vuelto a tener energía, me ha quitado la neblina mental, no tengo sofocos y sobretodo, lo mejor, es que estoy estable en mi carácter
Estoy feliz con los resultados que han superado mis espectativas💞💞💞

28. März 2026

Antwort von DOMMA

¡Qué mensaje tan potente Andrea! No hay nada que nos haga más felices que leer ese "he vuelto a la normalidad". Nos emociona que hayas recuperado tu energía, la claridad mental y, sobre todo, esa estabilidad que tanto mereces. ¡Gracias por compartir tu felicidad con nosotras! 🙏🏼💖

Producto muy recomendable

Producto muy recomendable. La sequedad y los dolores derivados han desaparecido por completo.

26. März 2026

Antwort von DOMMA

¡Qué alegría leer esto! Nos hace muy felices saber que has recuperado tu comodidad y que esos dolores han desaparecido. Gracias por recomendarlo y por confiar en nosotras para mejorar tu bienestar íntimo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención impecable y cercana, ¡gracias Ana!

Quiero dejar una reseña súper positiva para Ana y todo el equipo de DOMMA 💖

La atención de Ana ha sido simplemente increíble. Desde el primer momento me ha ayudado con todas mis dudas de forma rápida, clara y con una amabilidad que se agradece muchísimo. Se nota que le importa de verdad el cliente y que pone cariño en lo que hace.

Gracias a ella, todo el proceso del pedido ha sido fácil, rápido, agradable y sin preocupaciones. Es un gusto encontrar a personas así, tan profesionales y cercanas a la vez.

También quiero felicitar al equipo de DOMMA por el gran trabajo que hacen. Sin duda, volveré a confiar en ellos y los recomiendo totalmente.

¡Muchísimas gracias por todo! ❤️

5. März 2026

Antwort von DOMMA

¡Muchísimas gracias por este mensaje tan especial Silvia! Le transmitiremos tus palabras a Ana de inmediato; le hará muchísima ilusión saber que su cariño y cercanía te han ayudado tanto. Nos hace felices tenerte en la comunidad DOMMA. ¡Gracias por recomendarnos✨💕!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy muy contenta con los productos y…

Estoy muy contenta con los productos y con la atención que recibes por parte de Domma. Desde que tomo En forma he notado menos hambre, menos antojos de dulce y empiezo a rebajar barriga!

18. März 2026

Antwort von DOMMA

¡Qué resultados tan fantásticos! Nos alegra mucho que En Forma te esté ayudando a controlar esos antojos y a ver cambios reales en la zona abdominal. ¡Gracias por confiar en nuestros productos y en nuestro equipo!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Empecé a tomar DOMMA equilibrio…

Empecé a tomar DOMMA equilibrio fundamentalmente por los sofocos y por sentirme agotada. Después de 3 meses, empecé a mejorar con los sudores nocturnos, y sentirme un poco mejor, pero eso sólo me ha durado 2 meses. Nuevamente estoy con los sofocos que me producen insomnio. Tras tomar las pastillas 9 meses consecutivamente, he decidido dejarlas, porque no noto que me estén funcionando. Se que cada persona es un mundo, pero la realidad es que a mí no me valen, y no las puedo recomendar. Creo que detrás de esta marca hay una muy buena campaña de publicidad y un acompañamiento, que a muchas mujeres les hace falta. Pero las opiniones deben centrarse en los síntomas previos y en los resultados que dan o no dan.

16. März 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recomiendo especialmente el producto…

Recomiendo especialmente el producto DOMMA Deseo. Es fácil de tomar, tiene un sabor excelente y es altamente efectivo al poco tiempo del tratamiento.

15. März 2026

Antwort von DOMMA

Muchas gracias por recomendar Deseo.

Nos encanta que te guste el sabor, pero sobre todo nos hace muy felices saber que has sentido esa efectividad tan pronto. ¡Gracias por confiar en nosotras para recuperar tu salud íntima!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El envío muy rápido y los productos no…

El envío muy rápido y los productos no llevo mucho tiempo tomándolos pero en principio parece que algo sí están ayudando

26. Februar 2026

Antwort von DOMMA

¡Qué buen comienzo! Nos alegra que la rapidez del envío haya cumplido tus expectativas.

Es totalmente normal que al principio sientas que la ayuda es gradual; los activos naturales suelen trabajar de forma acumulativa. Verás como, a medida que pasen las semanas y tu cuerpo se estabilice, esos beneficios se vuelven mucho más evidentes. ¡Gracias por compartir tus primeras impresiones con nosotras!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Desde que tomo el tratamiento día y…

Desde que tomo el tratamiento día y noche el cual comencé en septiembre de 2025, me encuentro más tranquila, tengo menos sofocos, duermo más profundamente y más relajada por lo que continuo con el tratamiento ya que siento la mejoría de los síntomas de la menopausia.

2. März 2026

Antwort von DOMMA

¡Qué alegría leer que desde septiembre de 2025 has notado este cambio tan positivo!

Es fantástico que el tratamiento Día y Noche te esté proporcionando esa estabilidad: menos sofocos y, sobre todo, ese descanso profundo y reparador que tanto influye en el ánimo. La constancia es precisamente lo que permite que el cuerpo se regule y los síntomas de la menopausia dejen de ser un obstáculo en tu día a día.

¡Gracias por compartir tu experiencia y por seguir confiando en nosotras!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena atención al cliente

Muy buena atención al cliente. Muy buen producto

24. Februar 2026

Antwort von DOMMA

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos hace muy felices saber que tanto el producto como nuestro equipo de atención han estado a la altura de lo que buscabas Lourdes :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El aceite hidratante me va muy bien y…

El aceite hidratante me va muy bien y lo recibo puntualmente cada dos meses

2. März 2026

Antwort von DOMMA

¡Qué maravilla! Nos alegra muchísimo saber que el aceite hidratante te está funcionando tan bien.

Es una de nuestras opciones favoritas para recuperar la comodidad y la suavidad. Además, nos hace mucha ilusión que el sistema de envío cada dos meses te resulte práctico para no tener que preocuparte por nada. ¡Gracias por la confianza Maria Pilar!🫶

Productos efectivos

Llevo unos meses utilizando los productos Equilibrio, Forma y estoy súper contenta con los resultados. Seguiré comprando y son un 10 por el tema asesoramiento cuando te surje qual quiet duda. Atención personalizada a través del chat.
Son un 10

8. Februar 2026

Antwort von DOMMA

¡Muchísimas gracias por este "10"! No sabes la ilusión que nos hace leerte💖.

Es fantástico saber que tanto EQUILIBRIO como EN FORMA te están dando esos resultados que buscabas. Para nosotras, el asesoramiento personalizado es fundamental, porque sabemos que cada mujer y cada proceso es único; nos alegra mucho que el equipo de coaches haya podido resolver todas tus dudas con esa cercanía que nos mencionas.

¡Gracias por tu confianza y por seguir contando con nosotras para cuidarte!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Llevo solo 1 semana tomándolo y aun es…

Llevo solo 1 semana tomándolo y aun es pronto para hacer una valoración, nunca tengo dofocos pero al ver que su composición era natural me animé mi problema es el insomnio me despertaba mínimo 3 o 4 veces a lo largo de la noche desde que tomo las oastillas duermo d tirón 6 horas y luego me despierto espero que con los días pueda alargar un poquito más aún así también hay que ser metódica con las oautas de irse a dormir temperatura habitación, cenar pronto no mirar la tele ni móvil en la cama todo ayuda...de momento estoy contenta y espero que al mes mejore

Antwort von DOMMA

¡Qué gran comienzo para llevar solo una semana! Pasar de despertarse 3 o 4 veces a dormir 6 horas del tirón es un avance espectacular en tan poco tiempo.

Tienes toda la razón en lo que comentas: los suplementos son una herramienta poderosa, pero la higiene del sueño (esa disciplina con las pantallas, la temperatura y las cenas ligeras) es el complemento perfecto para que el cuerpo entienda que es hora de descansar. Al ser una fórmula natural, el efecto es acumulativo, así que es muy probable que conforme pasen las semanas ese descanso se siga consolidando y alargando.
Gracias por compartir tu experiencia inicial 🌙

Excelente equipo

Porque el equipo siempre está pendiente de cómo va, si te funciona y lo más importante como te sientes, es de agradecer

Antwort von DOMMA

¡Muchísimas gracias por valorar ese acompañamiento!

El equipo de DOMMA siempre estará ahí para escucharte y ajustar lo que haga falta para que te sientas bien de verdad✨

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Producto sin valorar resultados porque hace una semana que he empezado a tomarlo

De momento no puedo valorar el producto porque llevo una semana escasa tomándolo pero la compra fue fácil. Viene detallado los ingredientes y su funcionalidad.

Antwort von DOMMA

¡Tienes toda la razón! Con apenas una semana es normal no notar aún los efectos principales, ya que el cuerpo necesita un tiempo de adaptación para que los ingredientes naturales empiecen a actuar.

Nos alegra mucho que el proceso de compra te resultara sencillo y que la información sobre los ingredientes te haya sido útil. ¡Gracias por la confianza Maria!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los suplementos para la menopausia…

Los suplementos para la menopausia realmente funcionan, me van muy bien.

25. Februar 2026

Antwort von DOMMA

¡Qué alegría nos da leer esto! Es fantástico confirmar que los suplementos están cumpliendo su función y te están ayudando a sentirte mejor Elena :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Por ahora los productos me han estado…

Por ahora los productos me han estado ayudando y me siento satisfecha.

26. Februar 2026

Antwort von DOMMA

¡Qué buena noticia Romaris! Nos hace muy felices saber que te sientes satisfecha con los resultados que estás obteniendo hasta ahora. ¡Gracias por compartirlo!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La verdad es que llevo poco tomándolas…

La verdad es que llevo poco tomándolas el día 15 hará 2 meses.
De momento me siento un poco más deshinchada.

24. Februar 2026

Antwort von DOMMA

¡Ese es un paso estupendo! Sentirse menos hinchada suele ser una de las primeras señales de que el organismo está respondiendo positivamente y empezando a equilibrarse.

A punto de cumplir los 2 meses, estás en el momento clave del tratamiento. Es ahora cuando los activos naturales terminan de asentarse en tu sistema, por lo que es muy probable que empieces a notar otros beneficios de forma más clara a partir de aquí.

¡Gracias por compartir tu evolución!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr