beLIVELY Bewertungen 39

TrustScore 4 von 5

4.1

Ergänzung: Aufgrund meiner Bewertung bekam ich eine sehr freundliche Antwort. Somit konnte mein Problem gelöst werden. Das Produkt kann ich noch nicht berurteilen, ich habe vor einer Woche eine Fra... Mehr ansehen

Artikel 3-Monatsvorrat NMN am 17.09.25 bestellt. Am 20.09.2025 wurde per DHL geliefert. Meine Anfrage beim Verkäufer bezüglich des Versands wurde zügig beantwortet. sieht Hochwertig aus.... Mehr ansehen

Sehr lange kein Versand, Rücktritt Recht kaum Durchführbar, keine Antwort auf Mail Ok,alles wurde zur meiner Zufriedenheit gelöst, Firma ist solide und zuverlässig

Lieferung top, sehr schnell und zuverlässig. Leider habe ich versehentlich das Pulver NMN bestellt. Die Kapseln finde ich besser.

1. E-Commerce-Dienst

beLIVELY ist ein daten- und forschungsgetriebenes Unternehmen, das sich auf Langlebigkeit, Anti-Aging, und Gesundheit spezialisiert hat. Wir bieten innovative Nahrungsergänzungsmittel, die auf neuesten Erkenntnissen zur Lebensverlängerung basieren, und begleiten Menschen auf ihrem Weg zu einem gesünderen und längeren Leben.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Top!

Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Schnelle zuverlässige Lieferung

15. Dezember 2023

Liebe Kundin,

Wir möchten uns herzlich für deine positive Bewertung bedanken! Es macht uns wirklich glücklich, dass du zufrieden bist! :-)

Liebe Grüße,

Sehr lange kein Versand

18. November 2023

Lieber Jaroslaw,

Wie ich im System erkennen kann, hat sich deine Lieferung verzögert. Wir entschuldigen uns aufrichtig dafür! Nach Absprache mit dir konnten wir das Problem zu deinen Gunsten beheben und wir versichern, dass wir Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen zukünftig zu verhindern.

Nach Übergabe an den Versanddienstleister haben wir keinen direkten Einfluss mehr. Normalerweise sollte die Lieferung innerhalb von 2-3 Tagen eintreffen.

Wir danken dir für dein Verständnis und stehen für weitere Fragen zur Verfügung.

Alles super!!

Alles super!!! Gerne wieder! Super Produkt!!!

18. November 2023

Lieber Kunde,

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Das freut uns sehr zu hören! :-)

Lieferung top

Lieferung top, sehr schnell und zuverlässig.

29. Oktober 2023

Liebe Mareike,

wir möchten uns herzlich für dein wertvolles Feedback bedanken! Sollte es zukünftig vorkommen, dass du aus Versehen die falsche Bestellung aufgibst, zögere nicht, unseren Kundenservice zu kontaktieren. Sie werden dafür sorgen, dass du einen Retourenschein erhältst und deine Bestellung nach deinen Wünschen anpassen kannst.

Es tut uns leid zu hören, dass deine Erfahrung bisher nur für eine 3-Sterne-Bewertung gereicht hat. Wir setzen alles daran, uns kontinuierlich zu verbessern und hoffen, dass wir in der Zukunft eine höhere Bewertung von dir erhalten werden.

Mit herzlichen Grüßen,

Das Team von beLIVELY

Sehr guter Service!

Sehr guter Service! Bin sehr zufrieden..!
Beste Grüsse
Alexander

27. September 2023

Antwort von beLIVELY

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Das freut uns sehr zu hören! :-)

Super Hautcremes!

Super Hautcremes, angenehmer Geruch, schnelles Einziehen und kein langes Nachfetten 👌🏾
Habe bereits zum dritten Mal bestellt und werde definitiv weiter Kunde bleiben!!!

20. September 2023

Hallo Pascal!

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! :-)

Toller Service

Päckchen ging auf dem Postweg verloren und wurde nach Rücksprache sofort ersetzt. Top.

2. September 2023

Antwort von beLIVELY

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung! :-)

Ware nicht angekommen bisher

Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen.

1. September 2023

Hallo liebe Annette,
Es tut uns sehr Leid, dass das Päckchen noch nicht bei dir angekommen ist. Wir versenden unsere Produkte jeden Tag (außer sonntags) und diese kommen normalerweise innerhalb 3 Tagen bei unseren Kunden an.

Bitte sende uns eine Nachricht an info@we-are-lively.com und wir klären das sofort!

dein beLIVELY-Team :-)

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (39 Bewertungen)