Das sagen Bewerter
Un peu déçu du résultat, et j’ai dû redemander plusieurs fois la modification des personnages car ils ne correspondait pas aux photos envoyées. Ensuite les liens ne fonctionnaient pas plusieurs problè... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Wavebeats est un merveilleux allié pour transmettre nos sentiments : chansons, dessins animés ...autant de souvenirs ou de beaux messages qu'ils mettent en paroles et en images pour nous . L'émotion e... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
WaveBeats crée deux types de cadeaux personnalisés uniques : des courts-métrages animés style Disney-Pixar et des chansons sur mesure, tous deux réalisés à partir de vos photos et de l'histoire de vos proches. Les personnages du film ressemblent aux vraies personnes. La chanson porte leurs prénoms, leur histoire, leur occasion . Aucun des deux ne peut être trouvé ailleurs.
Kontaktinformationen
Frankreich
- wave-beats.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Mon histoire qui marque le cœur
Coucou je suis très satisfaite de ma petite histoire, le rendu est très touchant comme je l’espérais. Les personnages sont ressemblant est ils correspondent à l’histoire choisie. J’ai pu apprécier la possibilité de rectifier certains détails avec rapidité.
Je vous conseille fortement de faire comme moi est d’offrir en cadeau un petit bout de vous ou vos proches.
Excellent contact et vidéo…
Excellent contact et vidéo exceptionnelle, la validation des personnages en amont évite toute mauvaise surprise
Je recommande++
Magnifique expérience
Magnifique expérience, équipe au top et chanson magnifique.
J’ai reçu une vidéo parfaite à mon envie
J’ai reçu une vidéo parfaite à mon envie
SURPRISE REUSSIE
La présentation du film a fait sensation, c'était une surprise pour le mariage de mon fils. Les mariés et les invités ont adoré. L'équipe Wavebeats est très professionnelle, attentive à nos demandes .
Je suis vraiment très satisfaite du…
Je suis vraiment très satisfaite du résultat ! J’adore la musique, le tempo, les paroles et la voix, qui est tout simplement superbe. Au début, j’avais quelques doutes, mais le résultat final a largement dépassé mes attentes. Je recommencerai avec grand plaisir très prochainement !
Ils tiennent en compte nous demandes…
Ils tiennent en compte nous demandes concernant les paroles
C est ucadeau émouvant
C est une superbe vidéo qui nous replonge dans notre histoire que ce soit familial ou amoureuse ..je L ai fait pour l'offrir à mon mari pour nos 29 ans de mariage et le voir avec la larme a L oeil J a renforcé que ce choix était le meilleur des cadeaux personnalisés a lui offrir a nous offrir .en un mot comme en cent je conseille a mille pour cent cet expérience.
La chanson pour ma fille était…
La chanson pour ma fille était extraordinaire livré rapidement et j'ai demandé des ajustements qui ont été réalisés très vite bravo pour votre professionnalisme et disponibilité 🩷
Site professionnel
Site professionnel, bienveillant et à l'écoute de nos demandes.
Une belle expérience que je n'hésiterai pas à refaire pour une surprise, ou cadeau original.
Souvenir unique et personnalisé
J’ai utilisé Wazebeats pour créer une chanson d’anniversaire pour un membre de ma famille, et dès la première version, le résultat était tout simplement génial ! La chanson correspondait parfaitement à ce que j’avais imaginé, avec des paroles et une ambiance qui ont beaucoup plu. Je suis vraiment satisfait(e) de cette expérience et je recommande cette application sans hésiter. Un excellent moyen de créer un souvenir unique et personnalisé !
Magnifique vidéo
Magnifique vidéo, j'ai hâte de la montrer à monsieur pour notre anniversaire
Je voulais immortaliser un petit bout…
Je voulais immortaliser un petit bout de notre histoire d'une manière qui me ressemble.
C'était mon cadeau pour lui... avec mes yeux de petite fille qui a toujours cru au Prince Charmant
Il est mon plus beau cadeau, ma moitié, mon âme sœur...
Un grand merci à Wave Beats pour ce dessin animé qui nous a beaucoup fait sourire
J'ai été satisfaite de la vidéo qui est très sympa et fidèle a mes attentes
J'ai été satisfaite de la vidéo qui est fidèle à ce que je voulais. L'un des 2 personnages a été ajusté 3 fois avant validation mais au final, le rendu est super! Le temps annoncé a été respecté et le service client a toujours été réactif pour répondre aux emails. Je recommande fortement, c'est un cadeau original et surprenant!
Ultra satisfait
Du premier contact jusqu’à la concrétisation de mon projet de vidéo, un sans faute.
Super
Super et superbe je remercie le sérieux, la patience, et surtout d'être très très professionnel, merci à Carla ainsi qu'à toutes l'équipe les portraits très bien fait les images parfaitement réalisé.
Félicitations à vous tous.
Luc B.
À l'écoute et une proposition de…
À l'écoute et une proposition de chznson répondant à mes attentes avec des modifications apportées dans les plus brefs délais bravo encore pour votre écoute
Prestations au top
Un accompagnement complet, une prestation au top. Ils écoutent les modifications que l'on veut apporter. La voix et l'intonation de la chanteuse amène beaucoup d'émotions.
Je recommande.
Trop de gestion par IA : incompréhension dc livrables de mauvaises qualité
Malgré la réactivité pour la création des personnages cela a ete plus que compliqué concernant les échanges pour la video. La première video ne respectait ps les personnes validés en amont ( mauvaise couleur de cheveux, des personnages qui changent d'une scène a l'autre et j'en passe ) Une fois le scénario de la video validé, les personnages étaient toujours pas bon... Les échanges que via IA ,bien que je conçois que cela fasse gagner du temps, devraient etre moins présent ou valider par un humain. Cela a mis plus d' 1 mois pour une version qui est a peine correct par rapport au script de base. Honnêtement j'ai lâché l'affaire car c'est inutile, cest un discours de sourd. En plus au vu de leur politique de retour, je ne peux meme pas avoir un remboursement alors que cetait un cadeau d'anniversaire. Tres déçu, je ne recommanderais pas bien que je sais qu'il y a une bonne note apparement.. Serias je trop perfectionniste ?
Je suis ravie de mon expérience
Je suis ravie de mon expérience. Le résultat est bien plus que ce que j'attendais. Je suis fan et je pense garder l'idée pour offrir à d'autres personnes de mon entourage.
Félicitation pour votre travail de qualité
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.