Waterdrop Bewertungen 50

2.5

Perfekt um Wasser Geschmack beizubringen. Pures Wasser ist nicht jedermanns/frau Sache... KEIN Zucker drin, sehr wenig andere Süßstoffe. Wer meint mit reinem (Apfel)Saft sei es gesünder irrt, alles... Mehr ansehen

Ich hab wirklich selten sowas ekliges getrunken 🤢. Da fragt man sich, wie dieser Preis zustande kommt. Meinen Kindern schmecken die auch nicht und meine Eltern haben auch probiert und wollen die Drop... Mehr ansehen

ch bin schon lange Kundin bei waterdrop, aber in letzter Zeit bin ich zunehmend enttäuscht. Die Mission „zuckerfrei“ finde ich super, aber leider werden die Produkte für meinen Geschmack immer süß... Mehr ansehen

Knapp 7,- EUR um 4,8l an künstlich schmeckenden Wasser zu bekommen. Eine Direktsaft bekommt man schon für unter 1,- EUR pro Liter. Inhaltsstoffe wunderbar chemisch. Natriumcarbonat (Soda) wird u.A. fü... Mehr ansehen

2.5

Mangelhaft

Perfekt wer Wasser pur langweilig findet

KEIN Zucker drin, sehr wenig andere Süßstoffe.
Wer meint mit reinem (Apfel)Saft sei es gesünder irrt, alles andere sind reine Zuckerbomben! Zudem sind noch mehr Vitamine enthalten.

23. Februar 2026

massiver Download von shopify

Heute hat waterdrop.de in kurzer Zeit ~0,5GB Daten von shops.myshopify.com heruntergeladen, wobei ich nur wenige Minuten lang nach paar Produkten gesucht habe. Der Browser war überfordert und blieb mehrmals hängen.

17. Februar 2026

Tolle Grundidee, aber leider viel zu süß geworden – und wo sind die Tees?

ch bin schon lange Kundin bei waterdrop, aber in letzter Zeit bin ich zunehmend enttäuscht. Die Mission „zuckerfrei“ finde ich super, aber leider werden die Produkte für meinen Geschmack immer süßer.

Selbst die neue Ricola-Edition, auf die ich mich sehr gefreut hatte, ist durch die extreme Dosierung der Süßstoffe fast ungenießbar. Die künstliche Süße überlagert das eigentliche Aroma komplett. Es wäre schön, wenn waterdrop wieder mehr Mut zu dezenten, natürlichen Geschmacksrichtungen hätte, statt alles mit Stevia/Sucralose zu überladen.

Zudem vermisse ich schmerzlich die Microteas (Heißgetränke). Sorten wie Minze oder Schwarztee waren für die kalte Jahreszeit ideal, da sie herber und authentischer geschmeckt haben. Bitte bringt diese ehrlichen Sorten zurück und reduziert die Süße bei den neuen Editionen!

11. Februar 2026

Fehlende Erstattung

Ich habe im September zwei Trinkflaschen bei waterdrop bestellt.
Diese habe ich retourniert.
Am 10.9. wurde der Kaufpreis von 65,80 Euro abgebucht, von dem am 15.10. 6,88 Euro erstattet wurden.
Obwohl ich bereits mehrfach das Unternehmen kontaktiert habe und die Erstattung des Restbetrages in Höhe von 58,92 Euro erbeten habe, ist bis heute keine Erstattung erfolgt..Ich werde jedesmal hingehalten und es tut sich nichts.
Mittlerweile sind zwei Monate vergangen und ich renne noch immer meinem Geld hinterher.
Ich würde auf keinen Fall nochmals bei diesem Unternehmen etwas kaufen.
Ich habe den Eindruck, man baut darauf, dass ich es irgendwann aufgebe.
Ganz schlechter Stil und sehr ärgerlich.

14. Oktober 2025

WERTLOS

Eigentlich sollte NULL Sterne die Antwort sein.
Schmeckt einfach grauslich und nich so wie auf der Verpackung gezeigt.Orange schmeckt einfach nicht nach Orange - Punkt.
Sinn haben diese Produkte nur für den Verkäufer so scheints.
Aber die Leute lassen sich gerne verarschen,gell?

6. August 2025

Waterdrop ? Eher nicht so toll...

Eine Firma aus Österreich. Das Produkt ist eher "Nicht so toll", aber Teuer. Hergestellt in ?????

Was in den Würfeln enthalten ist, kann der Käufer auf der Packung NICHT lesen...

Anwendung eher kompliziert. Geschmack NICHT kompliziert denn einfach: SCHLECHT...

Mein Fazit: Lieber (viel billigere) Sprudeltabletten zb. vom Drogeriemarkt. Die lösen sich VIEL BESSER auf, enthalten auch (viel) Salz und kosten einen Bruchteil.
Die Gibt es - wie Bekannt ist- mit B6; B12; Calcium; Kalium;Vit C. ETC ETC ETC...

25. Juni 2025

Dieses Produkt ist ein Betrug

Dieses Produkt ist ein Betrug. Verschwendet euer Geld nicht. Es wird als eine Art Brausetablette mit Vitamin-C-Effekt beworben, ähnlich wie aromatisiertes Sprudelwasser. In Wirklichkeit sind die Tabletten aber so stark gepresst, dass sie ewig brauchen, um sich aufzulösen – und wenn sie es endlich tun, sind keinerlei Bläschen mehr im Getränk. Eine echte Enttäuschung. Ich kann dieses Produkt überhaupt nicht empfehlen, es ist den Preis nicht wert – es sei denn, man hat Lust auf synthetischen, sehr stark verdünnten Saft.

12. Mai 2025

Unzureichende Zutatenkennzeichnung – Kunden werden im Dunkeln gelassen

Ich habe auf waterdrop.de den Microdrink Snow Brombeere bestellt, doch die Verpackung und die Online-Produktbeschreibung haben mich sehr enttäuscht.

Fehlende oder schwer lesbare Zutatenangaben

Auf der Webseite findet man keine vollständige Liste der Inhaltsstoffe, sondern nur allgemeine Angaben wie „Zero Sugar“.
Die Verpackung, die ich erhalten habe, ist auf Englisch beschriftet, obwohl ich auf einer deutschen Webseite bestellt habe.
Die Schriftgröße der Zutaten auf der Verpackung ist winzig (ca. 4 Punkt Schrift), sodass sie kaum lesbar ist. Ich habe selbst Verpackungsdesign gemacht und weiß, dass das in der EU normalerweise nicht zulässig ist!
Süßstoffe nicht klar gekennzeichnet

Statt nur „Zero Sugar“ zu schreiben, sollte klar darauf hingewiesen werden, dass Steviolglycoside (Stevia) als Süßstoff enthalten sind.
Gerade für Menschen mit Histaminintoleranz oder Unverträglichkeiten sind solche Informationen wichtig!
Irreführende Produktdarstellung

Auf der deutschen Webseite wird das Produkt mit dem deutschen Namen „Brombeere“ beworben, aber geliefert wurde mir eine englische Version mit „Blackberry“.
Das wirkt nicht besonders vertrauenswürdig und lässt vermuten, dass je nach Markt unterschiedliche Standards gelten.
Ich finde es unverschämt, dass man als Kunde so wenig über die tatsächlichen Inhaltsstoffe erfährt und erst mühsam nachforschen muss. Transparenz sollte selbstverständlich sein!

Verbesserungsvorschläge:
✅ Vollständige Zutatenliste auf der Webseite angeben – nicht nur „Zero Sugar“, sondern mit expliziter Angabe der Süßstoffe und Zusatzstoffe.
✅ Bessere Lesbarkeit der Verpackungsinformationen gewährleisten, um Kunden nicht bewusst im Dunkeln zu lassen.
✅ Klare und einheitliche Produktbeschriftung für den deutschen Markt.

Ich hoffe, dass Waterdrop in Zukunft offener mit seinen Inhaltsstoffen umgeht.

14. März 2025

Grottenschlechter Support, gutes Produkt, schade.

Alles super, bis eben mal etwas schief geht.
Ich finde das Produkt wirklich gut, auch wenn es teuer ist.
Jedoch hatte ich nun den Fall dass ich mein Abo gelöscht hatte, es dann aber Wochen später plötzlich doch noch ausgelöst wurde. Kann passieren, storniert wurde auch sehr schnell vom Kundenservice, jedoch habe ich auch nach fast drei Wochen mein Geld immer noch nicht.
Die 85 Euro hätte ich dringend gebraucht um eine Rechnung zu zahlen und stehe jetzt ein bisschen dumm da, weil mir einfach ein Teil meines Budgets fehlt.
Selbst nachdem ich Screenshots geschickt habe von meinem Konto in dem die Rückerstattung "definitiv schon ankam" laut Kundenservice, wurde mir erklärt, dass ich nicht richtig geschaut habe.

Ich habe dann noch ein paar mal versucht klar zu machen, dass ich das Geld nicht habe und auch sowohl meine Bank als auch Paypal durchsucht habe, aber dass da nunmal nichts ist. Ich schwimme nicht in Geld, daher würden mir 85 Euro mehr oder weniger auffallen.

Antwort vom Kundenservice wortwörtlich:
"Wir haben deinen Fall unter der Lupe genommen und erfahren, dass du deinen Betrag von 85,91€ am 02.01 erhalten hast. Somit ist alles erledigt. Bitte schau dir deine Daten und bestätige uns. Ich bedanke mich bei dir und erwarte deine Rückmeldung."

Wie toll, danke, dass ihr besser wisst was in meinem Konto ist als ich, sehr nett.

Meine Bank leitet jetzt ein Rückerstattungsverfahren ein.
Kauft lieber woanders, weil wenn etwas schief geht steht ihr erstmal ohne Lösung da.

16. Januar 2025

Gebt euer Geld woanders aus

Bestellt einfach nicht da.
Kundenservice nicht vorhanden.
Deckel der All-purpose Flasche sind ekelhaft chemisch plastik stinkend und schmeckend. Das ist für mich sowohl ein Zeichen von billigster Verarbeitung als auch von Schadstoffen. Ich habe Waterdrop angerufen da hieß es schreiben Sie uns. Ich habe Waterdrop geschrieben und dann kam:
- schicke uns Fotos. Von Geruch und Geschmack?
- Tricks für die Reinigung der Flasche
Als hätte ich die Flasche nicht schon 3 mal gereinigt.
Habt ihr meine Mail überhaupt gelesen? Ihr seid doch sowas von kundenunfreundlich mit euren sinnbefreiten Copy Paste e-Mails. Schreibt gern als Reaktion "melde dich hier und da". Das habe ich ja schon 2-fach getan. Lachhaft. Eine Antwort per Mail bekommt ihr gleich nochmal. Bin gespannt welche dritte Copy Paste Antwort kommt.

Der Rückversand geschieht in die Tschechische Republik. Die Versandkosten tragt IHR! Mit DHL schlappe 15 Euro. Herzlichen Glückwunsch.
Und das trotz mangelhafter Ware. Das war mal anders und und da war ich unachtsam beim Bestellen. Daher seid gewarnt.

Ich werde nie wieder bei Waterdrop einkaufen.
Halsabschneider die alles tun, damit sie ihre KPI auf Rückversand/ Reklamation gering halten können und somit die Probleme der Produkte auf ihre Kund:innen abwälzen können.

Für 5 Euro mehr bekommt man von renomierten und etablierten Herstellern bessere Qualität.

21. November 2024

Wasser mit Geschmack ohne Zucker und plastikarm.

Bestelle jetzt ca 1 Jahr bei denen und bin immer noch begeistert. Lieferung ging immer schnell und ohne Probleme. Bei den Produkten muss man sich durch probieren, was einem schmeckt. Man kann die Dosis daher auch Geschmack und Süße selbst anpassen. Ich habe zudem noch eine Glasflasche mit Bambusdeckel. Die Reinigung ist etwas aufwändiger. Bambus mag überhaupt kein Wasser, daher Koch ich den von innen einmal aus. Der Druck der Flasche mag ebenfalls die Spülmaschine nicht. Waterdrop empfiehlt Zahnstocher und Reinigungsperlen. Kann mir vorstellen, dass der Deckel schnell schimmelt. Aber bis jetzt (ca 1 Jahr) ist dem nicht der Fall. Ich bestell gerne da.

31. Oktober 2024

Ich verwende regelmäßig die…

Ich verwende regelmäßig die Waterdropswürfel während der Arbeit oder in einer Karaffe Wasser (1,5 Liter und 2 Würfel) mit frischem Obst, wenn ich besuch habe.

Dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen.

Die Glasflasche von Waterdrop habe ich noch nie verwendet, daher kann ich nichts diesbezüglich sagen.

19. November 2023

Sucht gefahr

Ich habe von dem Produkt über einige Streamer erfahren. Mir war es immer zu teuer. Aber meine Frau wollte unbedingt so eine schöne Glasflasche, also haben wir es einmal bestellt und getestet. Naja was soll ich sagen seit gut 1 Jahr hängen wir an der Flasche. Der Kundenservice ist absolut Top. Die Flasche halten was sie versprechen und es werden auch einige Reinigungstipps von Waterdrop zur Verfügung gestellt.
Die Drops selbst nutzen wir in einem misch Verhältnis von 1 Drop für 1 Liter, Es schmeckt wirklich gut und in diesem misch Verhältnis ist es auch nicht mehr teurer als 2 Kästen Wasser zu kaufen im Monat.
Es gibt immer wieder Aktionen wo neue Geschmäcker auf den Markt kommen. Im Winter z.b, gab es Snow im Sommer verschiedene Eistee Sorten, die wirklich lecker sind.
Für jeden Einkauf bekommt man Punkte bei Waterdrops. Mit diesen Punkten kann man sich allerlei dinge mit senden lassen bei seiner nächsten Bestellung, wie z.b. neue Deckel (falls einer verschwinden sollte) neue Flaschen in 3 verschiedenen Größen oder auch eine schöne Box um seine Drops dort hineinzulegen und nicht mehr die Packungen da rum liegen zu haben.

Tolles Produkt, kann ich nur weiter empfehlen. Bin froh das meine Frau mich letztlich überredet hat.

30. März 2023

Unvollständige Bestellung

Meine Mutter hat zu Weihnachten 2022 eine der 1l Thermosflaschen (Tumbler) von waterdrop als Geschenk bestellt. Die Flasche wurde ohne Trinkaufsatz und Deckel geliefert. Es ging eine Email an den Kundenservice und trotz mehrfachem Schriftverkehr ist sie bis heute (Mitte März 2023) auf einer "Warteliste", da die Deckel nicht erhältlich seien (Stand Anfang Januar 2023, dann nochmal Ende Januar und Ende Februar mit derselben Aussage vertröstet). Sie hat Mitte März dann dasselbe Modell noch einmal bestellt, da es sich bei der Originalbestellung ja um ein Geschenk handelte. Diese Flasche kam dann vollständig an.

Der Kundendienst hat immer schnell und höflich geantwortet. Jedoch mussten alle Kontaktversuche nach der ersten Reklamation in Eigeninitiative geschehen. Wir rechnen mittlerweile auch nicht damit, dass die Flasche jeweils einen Deckel erhalten wird. Ist ziemlich schade, da man sie so nicht wirklich nutzen kann. Ich kann nicht nachvollziehen, wieso dieser Fall so einen Umstand macht. Wäre von Anfang an durch den Kundendiesnt klar gemacht worden, dass es aus Produktionsgründen immer nur eine Flasche mit Deckel gibt und keine Einzeteile versendet werden, hätten wir das unvollständige Produkt zurück geschickt.

19. März 2023

Hallo Bea,

danke für dein Feedback und bitte entschuldige die Unannehmlichkeiten. Das möchten wir auf jeden Fall wiedergutmachen. Melde dich doch bitte noch einmal über unser Helpcenter https://www.waterdrop.de/pages/hilfe-center-kontakt bei uns.

4 Jahre schon dabei ❤️

Ich nutze Waterdrop seit über 4 Jahren und bin immer noch begeistert. Nicht nur die Drops sind sehr lecker auch die Flaschen und alles was angeboten wird ist toll. Ich trinke viel mehr und das Problem meiner ständigen Kopfschmerzen ist passé. Werde definitiv weiter Waterdrop trinken 🤩❤️

5. März 2023

schlechtester Umgang mit Reklamationen

Wir haben eine Trinkflasche bestellt und bekommen. leider war diese undicht. Kann vorkommen, kein Thema. Aber der Umgang mit einer Reklamation ist unmöglich. Erst hört man ewig nichts und man muss mehrfach nachfragen. Dann kommt ein fadenscheiniges Angebot, das man Punkte gutgeschrieben bekommt mit denen man einen neuen Deckel kaufen kann. Das haben wir versucht, es geht aber nicht nur mit den Punkten zu kaufen, sondern man muss immer etwas kaufen bezahlen und kann dann zusätzlich Punkte einlösen. Beschwerde über paypal, dann nach langer Zeit Einwilligung zur Rücknahme und Gutschrift. Aber die Flasche soll nach Tschechien geschickt werden und wir sollen das Porto übernehmen. 11,- €uro für einen defekten Artikel. Unmöglich
Fazit: niemals wieder etwas bei waterdrop kaufen! NIE!

6. Februar 2023

Hallo Jörn,

vielen Dank für dein Feedback. Melde dich doch gerne noch einmal über unser Helpcenter https://www.waterdrop.de/pages/hilfe-center-kontakt bei uns, wir ersetzen dir den defekten Deckel natürlich.

Katastrophe

Katastrophe ! Mega schlechter Kundenservice
winzigster aufweg ist die Rückabwicklung für die Kollegen.
Scheinbar hat man genug Kundschaft !
Überheblich !
Und liefern tut man auch nicht nach den Vorgaben: 2-4 Tage . Wir warten jetzt schon 14 Tage !

13. Dezember 2022

Hallo Dennis,

wir freuen uns immer über Feedback, so können wir sicherstellen, dass wir uns immer weiter verbessern und unseren Service und unsere Produkte auf das nächste Level bringen. Eine Lieferzeit von 14 Tagen sollte natürlich nicht vorkommen. Melde dich doch gerne noch einmal über unser Helpcenter https://www.waterdrop.de/pages/hilfe-center-kontakt bei uns.

Schimmel

Ich kann nur davon abraten. Am Deckel bzw Dichtung bildet sich Schimmel, der sich mit herkömmlichen Mitteln (Backpulver, Essig....) nicht entfernen lässt. Schlechter Kundenservice!! Auf meine Nachfrage wurde nur oberflächlich reagiert. Kein Angebot der Nachbesserung! Schade!

2. November 2022

Hallo Tina,

vielen Dank für dein Feedback.
Das sollte natürlich nicht passieren. Gerne kannst du dich über unser Helpcenter https://www.waterdrop.de/pages/hilfe-center-kontakt noch einmal bei uns melden, wir werden bestimmt eine Lösung finden.

dein waterdrop® Team

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen