Banner for Washington Frank International

Washington Frank International Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Die Recruiter machen einen super Job. Die richtigen Jobs für die richtigen Freelancer. Ein großes Manko ist aber die Verwaltung. Man kriegt einen Vertrag zugeschickt, in dem man die persönlichen Daten... Mehr ansehen

Die Kommunikation war sehr gut, aber auch nicht zu viel. Auf alle Wünsche und Rahmenbedingungen wurde eingegangen um eine passgenaue Stelle zu finden. Der Prozess war immer transparent und verständ... Mehr ansehen

1. Personaldienstleister
  2. Personalvermittlung

Washington Frank, a Tenth Revolution Group company, was launched in 2014 to focus on the SME ERP software market, a sector of the tech industry estimated to be worth over $10bn in annual revenues. With the goal of creating a global brand that delivers ERP professionals into ERP vendors, their Channel Partners and SMEs, we have now matched some of the world’s leading candidates with their dream roles across more than 6,000 organisations. With offices serving locations across EMEA, North America and APAC, our team of specialist ERP recruiters work solely on sourcing the very best permanent and freelance employees with skills in Epicor, IFS, Infor, Sage, Oracle, SAP Business One and Unit4.

Promotion box for Washington Frank International

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Professionelle Unterstützung

Ich empfehle Silvia Dadin sehr für ihre erstaunliche Professionalität und Unterstützung während meiner gesamten Arbeitssuche, indem sie mich kontaktierte und mich regelmäßig über ihre Aktivitäten auf dem Laufenden hielt. Ich weiss das wirklich zu schätzen.

10. August 2022

Antwort von Washington Frank International

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt und die Zusammenarbeit mit unserer Kollegin so positv bewerten. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft mit unserem Service zur Verfügung.
Ihr Customer Experience Team

Vom ersten Kontakt bis zur…

Vom ersten Kontakt bis zur tatsächlichen Vermittlung ein rundum sehr guter Service!

2. August 2022

Antwort von Washington Frank International

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unseren Service so positiv bewerten und hoffen, Sie auch künftig beraten zu dürfen.
Ihr Customer Experience Team

Sehr Angenehme und professionelle…

Sehr Angenehme und professionelle Zusammenarbeit!

1. August 2022

Antwort von Washington Frank International

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig für eine Beratung zur Verfügung.

Bin voll zufrieden

Die Mitarbeiter haben sich sehr für mich eingesetzt. Qualität stimmt auch. Bin sehr zufrieden

16. Juni 2022

Antwort von Washington Frank International

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter*innen so zufrieden sind. Ein schneller und qualitativ hochwertiger Prozess und eine umfassende Betreuung unserer Kandidat*innen zeichnen unseren Service aus. Wir stehen Ihnen in Zukunft gerne auch weiterhin für eine Zusammenarbeit zur Verfügung.

gute Zusammenarbeit

gute Zusammenarbeit, rasche Abwicklung.

2. Mai 2022

Antwort von Washington Frank International

Vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Rückfragen zur Verfügung.

Sehr gute Betreuung

Herr Schaffner hat mit viel Engagement und ohne Aufgeregtheit passende Bewerber präsentiert. Der erfolgreiche Vertragsabschluss mit einem unserem Anforderungsprofil entsprechenden Bewerber ist das Ergebnis.

1. Mai 2022

Antwort von Washington Frank International

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Kollegen rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch künftig beraten zu dürfen.
Ihr Customer Experience Team

Alle notwendigen Schritte bis zum…

Alle notwendigen Schritte bis zum Beginn der Arbeit im Projekt funktionierten rasch, angenehm und ohne Fehler.

26. April 2022

Hallo Herr Lode,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und Ihr aktuelles Projekt Ihren Anforderungen entspricht. Natürlich können Sie auch weiterhin jederzeit für Rückfragen auf uns zukommen. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder beraten zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihr neues Projekt alles Gute.

Freundliches und seriöses Recruitment

Freundliches und seriöses Recruitment, pragmatischer Ansatz, ich bin mit dem Service bisher zufrieden. Da dies mein erster Kontakt ist, kann ich eine tiefergehende Bewertung erst im weiteren Verlauf der Geschäftsbeziehung abgeben.

13. April 2022

Antwort von Washington Frank International

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service bisher zufriedenstellen konnten. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig für eine Zusammenarbeit zur Verfügung.

Bewertung

War alles zur Zufriedenheit.

13. März 2022

Hallo Her Seifert,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service zufriedenstellen konnten. Gerne können Sie uns auch künftig jederzeit weiteres Feedback zukommen lassen.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

3. März 2022

Hallo Herr Sivadasan,
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig mit unserem Service zur Verfügung.

Mit engagierten Recruitern zu schnellem Erfolg

Nach mehreren losen Kontaktaufnahmen über die Jahre, um sich nach meiner Wechselfreudigkeit zu erkundigen, war ich dieses Mal sehr an einer neuen Herausforderung interessiert. Ich hatte das Glück, dass sich ein sehr engagierter Recuriter meiner angenommen hat. Er suchte nach passenden Angeboten und stellte mich wie gewünscht auch nur bei den Unternehmen vor, die meinem Interesse lagen. So kam ich schon nach kurzer Suche ohne langwierige Bewerbungssphase auch mit meinem jetzt neuen Arbeitgeber in Konatkt. Während der Vorstellungssphase stand er mit Rat und Unterstützung zu Seite. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle.

30. Januar 2022

Antwort von Washington Frank International

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Unser Anspruch ist es, für unsere Kandidat*innen und Kund*innen stets den bestmöglichen und effizientesten Service anzubieten. Dazu gehört auch ein Rundum-Service während des gesamten Bewerbungsprozess. Es freut uns deswegen sehr, dass wir Ihnen einen entsprechenden Bewerbungsprozess ermöglichen konnten, der Sie zufriedengestellt hat. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder beraten zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre neue (Projekt-) Stelle alles Gute.

Super Job!

Sabrina hat alles perfekt für beide Seiten vorbereitet. Mein „Match“ mit dem Unternehmen und dem Team war gut durchdacht und wir wurden an dem ganzen Prozess professionell begleitet.

23. Dezember 2021

Hallo Frau Hajto,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dass Sie mit unserer Zusammenarbeit zufrieden sind, ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir wünschen Ihnen für Ihre neue Stelle alles Gute und hoffen, Sie auch künftig beraten zu dürfen.

Eine perfekte Erfahrung

Herr Sch... hat beste Arbeit geleistet! Die Vermittlung war prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit. Hier hat man wirklich das Gefühl als wertvoller Asset wahrgenommen zu werden und nichts als austauschbarer Bewerber.

6. Dezember 2021

Antwort von Washington Frank International

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung, da sie uns zeigt, dass wir mit unserem Serviceangebot auf dem richtigen Weg sind. Gerne stehen wir Ihnen auch künftig jederzeit für weitere Vermittlungen zur Verfügung.

Sehr zufrieden

4. Oktober 2021

Hallo Zoltan,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne stehen wir Ihnen auch in Zukunft zur Verfügung.
Ihr Washington Frank-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (407 Bewertungen)