Habe einen ECCOTEMP CE10 Gas-Durchlauferhitzer erhalten, bei dem am Plastik-Batteriefach etwas abgebrochen war. Bekam auf meine Reklamation (email) sofort angeboten, ein neues Batteriefach zu erhal... Mehr ansehen
Der Boiler Thermex ID 50 V Shadow Smart wurde sehr schnell geliefert, die Montage war dank der guten Beschreibung sehr einfach. Der Boiler hat gegenüber anderen Geräten am Markt den Vorteil der... Mehr ansehen
Die Lieferung war schnell und einwandfrei. Der Boiler funktioniert beim ersten Test genau wie erwartet. Aber die Bedienungsanleitung ist dringend überarbeitungsbedürftig. Der EInschalte soll unter Pun... Mehr ansehen
Ware war erst nicht angekommen. Der Shop hat sich super gekümmert und die Ware erneut versandt (Paketdienst hatte das Paket verbummelt). Zweiter Versand war dann superschnell da (2 Tage!). A... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Wärme ist unsere Leidenschaft Seit 2010 ist KIIP offizieller Importeur von Cointra,Thermex, Eldom und TTulpe®. Warmwasser Produkte für: Camping, Outdoor, Mobilheim, Pferde, Reinigung, Boot, Gewerbliche Zwecke und zu Hause. Die Durchlauferhitzer, Boiler und das entsprechende Zubehör vertreiben wir derzeit in 16 verschiedenen Ländern Europas. Dabei legen wir größten Wert auf ausgezeichneten Service und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Fach- und Großhändlern liefern wir unsere Produkte direkt ab Werk in ihr Geschäft. Einzelpersonen können sich im KIIP-Webshop anmelden. Ein regelmäßiger Besuch unserer Website lohnt sich für beide Seiten, denn unser Angebot wächst kontinuierlich – genauso übrigens wie unser europäisches Vertriebsnetzwerk.
Wester Boekelweg 21a, 1718MJ, Hoogwoud, Niederlande
- +49(0)39292678219
- info@kiip.de
- warmwasserbereiter.shop
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles ok………
Schnelle Lieferung, frist eingehalten, sehr gut eingepackt, nur ein bisschen teuer warm24.de daher habe ich 4 Sterne gegeben.
Habe nach kurzer Zeit einen zweiten…
Habe nach kurzer Zeit einen zweiten bestellt, und der nächste wird wohl nicht lange auf sich warten.
Das beste Gerät was ich je verbaut habe.
Kunden sind absolut zufrieden.
Mfg Jens
Ware schnell erhalten
Ware schnell erhalten. Was nur verwirrend war habe er sofort bezahlt und dann eine E-Mail bekommen dass ich bezahlen soll da drin stand 3 € mehr wie kaufpreis dann habe ich aber angerufen nachgefragt und das war alles in Ordnung ich brauchte das nicht zahlen
Super schnelle Lieferung,guter…
Super schnelle Lieferung,guter Preis,problemlose Verkaufsabwicklung,super Shop.Danke.Macht weiter so.
Warmwasserboiler
Super Kontakt, die Sendungsverfolgung war immer auf den neuesten Stand.
Der Warmwasserboiler hat eine erstklassige Qualität zum günstigen Preis.
Sehr schnelle Lieferung.
Vielen Dank.
Sehr unzufrieden
Sehr unzufrieden.
Die Sendung war für den 25.01.2024, ab 10.53 Uhr an-
gekündigt. Es ist bisher keine Sendung bzw. eine Information über die Lieferung gekommen.
Wenn am Montag keine Lieferung kommt, trete ich von
dem Vertrag zurück und werde die Bezahlung stoppen.
Boiler innerhalb 3 Tagen geliefert ung…
Boiler innerhalb 3 Tagen geliefert ung Gerät funktioniert.
ELDOM FAVOURITE 50 liter Warmwasserspeicher 2 kW. Electronic Control Wi-Fi 1
Verkauf und Versand liefen sehr schnell ab, nach drei Tagen war der Boiler wohlverpackt schon bei mir.
Nun wird die Zeit zeigen, wie lange er funktioniert.
Viele Grüße nach Holland und Dankeschön, ich empfehle euren Shop weiter !!!
Ware schnell versendet
Ware schnell versendet. Eine Retoure prompt zurückgezahlt. Super
Nette Komunikation.
Nette Komunikation.Nach Rücksprache schnelle Lieferung.Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden,es ist schon mein zweiter Boiler.
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben und unbeschädigt angekommen.
Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation mit Verkäufer.
Verfahrensweise war sehr transparent.
Cooler Warmwasserspeicher Schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, eine sehr gute Sendungsverfolgung und das Paket war fast auf die Minute nach der Vorankündigung da. Der Warmwasserspeicher war sehr gut verpackt und ohne Mängel. Ich hoffe das beim Probelauf keine Qualitätsmängel auftreten.
Thermex 50l
Klare Kaufempfehlung !
Schnelle Top Lieferung, Boiler in schwarz Optisch ein Vorbild für andere.
Aufgehängt, Angeschlossen, und er läuft und heizt trotz 230V richtig schnell. Spitzen Gerät, jederzeit gerne wieder;)
Es lebe die EU
Endlich eine Firma, die komplett in die EU liefert (auch wenn ein langer Transportweg nicht gut für's Klima ist). Danke aus Berlin und Kazanlak.
Service und Kommunikation
Freundlicher telefonischer Kontakt, guter Emailservice, schnelle Lieferung, alles top