warlies-grimm.de Bewertungen 8

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

WARNUNG! Diese Kanzlei besser nicht beauftragen!!

Beauftragt nach Empfehlung durch Rechtsschutzversicherung ! Interessenvertretung nach KFZ-Unfall! Allerdings könnte man auch von "Nichtvertretung" sprechen, denn alle Initiativen, Ideen und Anspruchsformulierungen mussten von mir angesprochen werden. Dies meistens nach mehrmaligen Versuchen, die anfangs zuständige Anwältin zu erreichen. Nach deren Ausscheiden "übernahm" Herr Warlies - es wurde eher schlechter als besser!
Wenn ich die bisherigen Rezessionen (a l l e
mit einem Stern und katastrophalen Berichten) lese, kann ich mich absolut wieder finden, denn meine Odyssee mit dieser Kanzlei war von Anfang an genauso oder ähnlich wie beschrieben. Ich habe nach mehr als einem Jahr die Vertretungsvollmacht widerrufen, die Anwaltskammer eingeschaltet sowie die Rechtsschutzversicherung informiert.

22. November 2022

!!! Bitte nicht !!!

Ich kann gar nicht aussprechen wie unfassbar enttäuscht ich bin. Man versucht über einen Anwalt sein vermeintliches Recht durchzusetzen und denkt mit der zugehörigen Fachexpertise eine Chance darauf zu haben. Am Ende hat man nach 2 Jahren einfach nur 34 Emails geschrieben, ist 1000x nicht durchgekommen, wurde von 7!! Personen betreut und ist in Summe immer noch am Anfang des Weges. Bitte auch die anderen Kommentare lesen, denn die Art und Weise wie hier eine Dienstleistung umgesetzt wird ist ein Witz und grenzt an Schlepperei.

5. Oktober 2022

Ganz schlecht!

Ganz, ganz schlecht. Stammdaten müssen über ein ausgedrucktes Blatt vorgenommen werden (letztes Jahrhundert), Dokumente wurden nicht weitergeleitet, Reaktion auf Mails kam Wochen später, ein Strategiegespräch gab es nicht, auf Bitten wurde nicht reagiert, ich habe zum ersten(!!) mal mit meinem Anwalt IN der Verhandlung vor ALLEN anderen gesprochen. Der Link zur Online-Verhandlung kam eine halbe Stunde zu spät. In der Zeit wurde sich schon ohne mein Beisein unterhalten, worüber wurde ich nicht aufgeklärt. Null Engagement seitens des Anwalts, war mir zwischenzeitlich unsicher ob das überhaupt mein Anwalt ist. Großes Ärgernis diese Kanzlei. Anscheinend nehmen die nur noch Angelegenheiten an um den Lebensabend etwas zu finanzieren, dass das eine ernsthafte Profession für diese Kanzlei ist kann ich kaum glauben. Hoffe der Markt bereinigt hier.

29. Juli 2022

Mangelhaft ist noch übertrieben

Wer sichergehen möchte das seine Klage gegen die Wand gefahren wird, ist bei dieser Kanzlei absolut richtig.
Wir hatten leider das Pech, dass uns diese Kanzlei über die Rechtsschutzversicherung vermittelt wurde.
Kurzer Erfahrungsbericht:
- Kommunikation zwischen mau und nicht existent
- bei Rückfragen wird man vertröstet/ zugesagte Rückrufe erfolgen nicht
- innerhalb von 11 Monaten drei verschiedene Anwälte
- über den Anwaltswechsel wird man entweder gar nicht, oder an einem Freitag Nachmittag (der Gerichtstermin war am drauffolgenden Mittwoch Morgen) per Mail mit nur einer Zeile informiert
- die Anwältin die uns dann vor Gericht vertreten hat, hatte zwar die schriftliche Akte erhalten, wichtige zuvor getätigte telefonisch Absprachen wurden jedoch nicht weitergegeben, da es zwischen den Anwälten (die sich nicht einmal kannten) kein persönliches Gespräch gegeben hat, geschweige denn, diese Absprachen bei der schriftlichen Aktenübergabe erwähnt wurden
- Präsenz-Zusagen werden nicht eingehalten und Termine werden nach Willkür von Herrn Warlies zu-/abgesagt (Exempel während unserem Gespräch)
- die Fallbearbeitung erfolgte nur sehr schleppend und nach mehrmaliger Nachfrage
- wir als Mandanten mussten die Klageschrift nachbessern damit überhaupt alle relevanten Punkte aufgeführt wurden
- berechtigte Mandantenwünsche wurden nicht berücksichtigt
- ein persönliches Gespräch vor der Verhandlung findet nur auf Mandanteninitiative statt (zumindest in unserem Rechtsschutz-Fall)
- nur auf Drängen unsererseits (wir wollten dann doch schon mal ganz gerne wissen welche Person uns eigentlich vor Gericht vertreten wird, schon allein auf Grund der zuvor getätigen Erfahrungen) kam ein ca 30 minütige Telefongespräch zustande, was man sich jedoch hätte sparen können, da Hr Warlies es in klassischer 'Vertreter-Manier' absolviert hat und von ihm getätigt Zusagen, wie von uns schon vorgeahnt, nicht einhält.

Also, wenn man auf eine anständige und professionelle Fallabwicklung Wert legt um eine reele und faire Chance vor Gericht zu haben, sollte um die Kanzlei Warlies-Grimm lieber einen großen Bogen machen.

Das die oben geschilderten und belegbaren Tatsachen bereits bei den entsprechenden Stellen gemeldet wurde, muss wohl nicht extra erwähnt werden.

9. März 2022

IGNORIERT UND ABGEZOCKT

Vor 3 Jahren engagierte ich Warlies & Grimm bezüglich einer Streitikeit mit einer Autowerkstatt. Bei Annahme meines Mandats wurde mir noch eine einfache und schnelle Abwicklung mit garantierten Erfolg zugesichert. Nach 2 Briefen an die betreffende Autowerkstatt zeigte diese sich nicht einsichtig was Warlies und Grimm anscheind dazu verleitete die Sache aufzugeben. Weiterhin versuchte ich Herrn Warlies über mehrere Wochen telefonisch zu erreichen bezüglich des weiteren Vorgehens. Immer wieder wurde ich hier vertröstet: "er sei nicht da" oder "wäre gerade in einem Gespräch". Bis ich es schließlich aufgab und die Autowerkstatt gewinnen lies.
3 Jahre später schrieb Warlies und Grimm dann noch eine Rechnung für die 2 verschickten Briefe.
Diese Geschichte könnte noch viel umfassender erzählt werden, aber das würde zu lange dauern.
Absolut unfassbar und nicht zu empfehlen. Dieser Kanzlei gehört die Zulassung entzogen!

16. Dezember 2021

Unzuverlässig

Da die Kanzlei auf meine Anrufe und E-Mails nicht reagiert habe ich mich an die Rechtsanwaltskammer gewandt. Aktuell kann ich - trotz freundlichkeit der Mitarbeiter/Innen - keine Empfehlung aussprechen.

20. Juni 2021

NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!

NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!
Ständig wechselnde Anwälte, mangelhafte Datenübermittlung, Berliner Telefonnummer nicht erreichbar, nur über 0345217670 zu erreichen, wenn überhaupt, Absprachen werden nicht eingehalten, unfreundliches Personal am Telefon, auch wenn die Verrechnungssätze von Rechtschutzversicherten eventuell nicht so hoch sind, erwartet man dennoch einen respektvollen und korrekten Umgang.
Nach einer Bescherde meinerseits wurde mir vorgeworfen nicht respektvoll zu sein, aber Respekt muss man sich auch verdienden!!!
Hier ist nachweislich soviel schief gegangen ohne das wir als Mandanten etwas dafür konnten! Wenn man was bemängelt gehört man zu den
" unzufriedenden Menschen dieser Gesellschaft". Ja und was meine Zufriedenheit angeht, kann ich aus heutiger Sicht sagen, absolut mangelhaft, die Arbeit, die hier geleistet wurde ist sehr unzufriedenstellend!!!!!
Einsicht, Entschuldigung = Fehlanzeige!!!
Wer sich gut und sicher vertreten lassen möchte, sollte nicht diese Kanzlei wählen! Mir wurde sogar telefonisch abgeraten eine schlechte Bewertung abzugeben, aber ganz ehrlich was wahr ist sollte auch wahr bleiben. Die anderen negativen Bewertungen sprechen für sich! Enttäuschendes Endergebnis und endlich froh mit dieser Kanzlei nichts mehr zu tun haben zu müssen !!!!!!

11. Mai 2021

Absolut katastrophale Erfahrung mit der…

Absolut katastrophale Erfahrung mit der "Fachanwältin für Medizinrecht" Fr. Grimm gemacht. Mandatsvergabe war von Anfang an ein Fiasko. Dilettantische Vorgehensweise in der Abarbeitung meines Falles, verbunden mit chronischer Passivität und phlegmatischem Verhalten. Innerhalb eines halben Jahres nichts erreicht, weder in Form einer Klageschrift, noch nicht einmal explizit an praktikablen Vorschlägen, inwieweit erfolgreich prozessiert werden kann. In der ganzen Zeit wurde ich bis auf die benötigten Vollmachten und Einverständniserklärungen von der Anwältin nie eigenständig kontaktiert, stets musste ich per Mail bzw. fernmündlich nach dem derzeitigen Stand anfragen. Sowieso überflüssig, es ist nichts in die Wege geleitet worden. Fristen verstreichen und wertvolle Zeit völlig umsonst vergeudet. Schönen Dank für nichts

24. Mai 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen