Un servizio per tutti coloro che vogliono iniziare con il piede giusto, potrai avere gli strumenti giusti per trasformare la tua passione un brand e poi in qualcosa di tangibile. Con wared academy p... Mehr ansehen
Essere parte della famiglia WARED Academy è stato un viaggio straordinario per la mia carriera musicale! Il loro impegno nel perfezionare ogni singolo aspetto, dalla creazione dei brani alla promozion... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Aiutiamo Dj Producer a emergere sui social, creare Hits e rilasciarle su labels leader nel settore.
Kontaktinformationen
Via San Gaetano 131, 93017, San Cataldo, Italien
- +393517346569
- federico@waredacademy.com
- waredacademy.com
Esperienza decisamente positiva e…
Esperienza decisamente positiva e consigliata a chiunque voglia avere un supporto professionale sia a livello artistico che a livello di social/marketing
Esperienza unica
Bellissima esperienza. Molto formativa sia dal punto di vista professionale che personale. Sono davvero soddisfatto. I ragazzi dell’academy sono sempre stati disponibili e aperti a qualunque richiesta. Consiglio a tutti questa accademia al fine di migliorare ogni vostro contenuto dal punto di vista social e ogni vostra informazione dal punto di vista music production. Ringrazio ancora i ragazzi per la grande opportunità e disponibilità a me data. Scegli wared academy se vuoi fare sul serio😉🔥❤️
Fantastica
La mia esperienza con la Wared Academy è stata veramente proficua. Dall'artist branding fino alla produzione della traccia , il team ha dimostrato estrem professionalità. La consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono entrare nel mondo della produzione e diventare artisti.Un ringraziamento speciale a Federico e a tutto il Team.
Esperienza che consiglio a tutti per…
Esperienza che consiglio a tutti per fare il salto di qualità; un percorso di crescita che mi ha portata davvero a fare tanto, e a migliorare come artista sotto tutti i punti di vista. Non posso che dire grazie
Fantastici
Ho conosciuto la Wared quasi per caso ed è stata una fortuna per me. Non cercavo l'ennesima accademia on line dove ti promettono mari e monti, ma qualcuno che ti ascoltasse davvero, lato produzione, con competenzaprofessionalità e passione, guidarti su come costruire o migliorare la propria immagine artistica.
La Wared, con il suo staff, sono più presenti di un corso in presenza, sempre pronti ad aiutarti/consigliarti come muoversi in questo percorso. Crew straordinaria, appassionata e coinvolgente.
Aspetto che per me, è stato fondamentale e prezioso.
Non promettono numeri, ne di farti suonare ai festival prestigiosi,, ma sono concreti, ti guidano a come poter crescere come artista/dj/producer…per il resto, dipende da ciascuno di noi, e da quanto ci lavoriamo sopra.
La consiglierei? Si, in un ambiente che ti accoglie, non ti fa sentire in competizione con altri e ti fa tirar fuori quello che hai dentro, ci starei tutta la vita.
Grazie di tutto!!
Wared academy
Il mio percorso con la wared academy mi ha aiutato molto a capire e scoprire come funziona il mondo della musica , soprattutto dal punto dei social. Tutti i contenuti li ho trovati davvero di aiuto per migliorare e fare dei passi per la carriera. È pur vero che per il momento non sto piu pubblicando come prima, dato che non sono riuscito ad equilibrare la musica con il lavoro . Ma adesso sto cercando di equilibrare le due cose in modo tale da dedicare tempo alla mia passione che è la musica. Sono anche contento del fatto che il team della Wared è sempre disponibile ad aiutare, dare feedback e consigli. È stato un percorso davvero interessante ✌🏾
Sono molto contento della mia…
Sono molto contento della mia esperienza con Wared accademy, è stata una esperienza che mi ha fatto crescere, maturare molto, con costanza ho avuto i miei risultati e soprattutto mi ha portato alla mia prima uscita con soave records. Per non parlare di chi c'è dietro, sono tutti ragazzi fantastici
Corso completo e facile da seguire
Ho acquistato il corso sul branding su Instagram e l’ho trovato davvero utile. Le lezioni sono registrate e spiegate in modo molto chiaro, passo dopo passo, quindi è facile seguire anche per chi parte da zero. In alcuni momenti il ritmo risulta forse un po’ lento, ma permette di comprendere bene ogni passaggio. Nel complesso mi ha aiutato ad imparare molto.
bellissima per uno che fa Musica
Il punto di riferimento per DJ Producer che vogliono davvero emergere!
Wared Academy è stata per me una svolta totale. Se sei un DJ Producer e vuoi fare sul serio, qui trovi finalmente un percorso chiaro, pratico e soprattutto orientato ai risultati. Non si tratta dei soliti corsi teorici: ti insegnano davvero come crescere sui social, come costruire una fanbase reale, come creare contenuti efficaci e professionali e soprattutto come presentarti nel modo giusto alle label.
La parte dedicata alla costruzione della tua identità artistica sui social è stata per me illuminante: finalmente capisci cosa significa distinguersi davvero e come rendere unico il tuo progetto.
Il supporto è costante, Giulia e Federico sono preparati e sempre disponibili a correggere, guidare e motivare.
Grazie a Wared Academy sto ottenendo risultati che da solo non avrei mai raggiunto. Per chiunque voglia trasformare la propria passione in un progetto professionale: consigliatissima senza esitazioni!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica..seguito passo per passo con professionalità e serietà…Top
Molto Costruttiva
La mia esperienza con Wared Acacdemy è stata veramente molto producente.
La consiglio veramente.
Infatti una volta capito il meccanismo giusto si possono vedere i risultati ovviamente con la voglia e la costanza giusta di fare musica , ad Esempio come nel mio caso si possono vedere tutti i miei risultati e sono veramente molto contento di tutto ciò.
Un ringraziamento speciale a tutto il team Wared Academy siete fantastici 🥳🙌
Una svolta nel mio percorso
Grazie al percorso con Wared ho portato il mio brand come artista e la mia credibilità ad un altro livello, estremamente professionale. Non è un caso che altre persone del settore abbiano notato il mio "cambio d'abito" in termini di immagine e di strategia, e mi abbiano chiesto di collaborare.
La crescita professionale ottenuta grazie a Wared mi ha aperto delle porte importantissime per poter lavorare finalmente nell'industria musicale come un professionista e non più come un principiante.
Ulteriore nota estremamente positiva è che il percorso con Wared è davvero personalizzato, con un/a tutor che ti segue e con cui, assieme, si definisce una strategia mirata al raggiungimento dei tuoi obiettivi. Giulia, la mia tutor, è stata meravigliosa, precisa, disponibile e simpaticissima. Così come le telefonate avute con Federico sono sempre state piacevoli ed istruttive.
In conclusione, consiglio vivamente Wared Academy a chiunque voglia elevare il proprio brand ad un livello professionale, cosa che, al giorno d'oggi, reputo di fondamentale importanza.
Affiancamento produzione
Mi sono affidato per un percorso di produzione e release di un brano insieme all'academy e sin da subito sia il produttore assegnatomi, sia Federico e Giulia sempre disponibili e pronti a rispondere alle varie esigenze. Anche a percorso finito per qualsiasi richiesta, pronti a rispondere ed aiutare se possibile! 🔝
Ragazzi gentili
Ragazzi gentili, e disponibili.
Per iniziare un percorso di produzione puó andare, se sei alle prime armi. Ti aiutano a pubblicare la tua prima traccia.
L’importanza dei social
Grazie alla Wared Academy ho compreso molto meglio come utilizzare i social media.
Oggi è fondamentale saperli usare: non conta solo la musica.
Ringrazio tantissimo il team che c’è dietro — si sono interessati davvero al progetto e si sono dimostrati super disponibili.
La consiglio a tutti, perché le potenzialità di ciò che viene insegnato ci sono… basta applicarle!
Grazie Wared 🫶
Professionalità ed esperienza fantastica
Ho frequentato questa scuola di produzione musicale e non posso che parlarne benissimo. Oltre ad aver imparato tantissimo sulla gestione dei social, ho avuto la possibilità di produrre la mia prima traccia personale, seguito passo dopo passo.
Lo staff è sempre disponibile, in particolare Federico: una persona attenta, presente, che si preoccupa davvero del tuo percorso e di come stai andando. Luca è un professionista super qualificato che mi ha guidato con competenza e passione nella parte di produzione musicale.
Consiglio questa scuola a chiunque voglia avvicinarsi seriamente al mondo della musica. Un’esperienza formativa e motivante!
Staff gentile e professionale
Staff gentile e professionale, pronto a risolvere qualsiasi problema. Ottimo il servizio delle session online con lo studio di registrazione. Consiglio a tutti!
Mi sono trovato veramente bene con…
Mi sono trovato veramente bene con WARED ACCADEMY un team di professionisti che si mettono in prima linea per rendere l'esperienza il migliore possibile.
Esperienza top: 5 stelle meritate
Percorso davvero utile per chi vuole entrare nel mondo della produzione musicale e imparare a costruire un personal brand solido sui social. Tutor super disponibili, esperienza top: 5 stelle meritate!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.