A fuir aucun sav Imprimante acheter le 26/11/2025 (pack ace pro avec kobra 3 ) Aucune garantie légale ( réponse du sav ) qui ne veut pas prendre en charge la panne de mon ace pro donc je me retro... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Cela fait un an que j’ai la duplicator d12 230. Je suis très satisfaite de la machine en elle même. J’ai pris les premiers fils chez eux et comparer à d’autres ils sont d’excellente qualité. Livra... Mehr ansehen
Très satisfait de mon achat du PLA Matte chez Wanhao ! La qualité d'impression est impressionnante, avec un rendu vraiment propre et des finitions mates très élégantes. Le filament est facile à travai... Mehr ansehen
Un grand merci à Bryan de chez Wahnao ! Grâce à son aide experte, j'ai pu réparer moi-même mon imprimante 3D. Ses explications claires et son suivi attentif m'ont permis de me lancer dans l’impressi... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Wanaho
Très bon site pas mal de choix de bobine.livraison rapide
je recommande+++
filament de très bonne qualité, service client au top, personnel agréable et à l'écoute, et les petits cadeaux dans chaque commande ca fait super plaisir , je recommande +++
Super qualité à recommander
Filaments de grande qualité
Filaments de grande qualité
Envois rapides
SAV réactif et efficace
Je ne commande que chez eux.
Très bon 👌
Honnêtement, étonné.
Prix très attractifs pour du PLA, surtout qu'il est vachement bien, je conseille 200° / 60° températures de base pour le PLA, mais fonctionne super bien sur ceux-ci.
J'avais eu une erreur dans ma commande, en deux mails le support à tout compris et a pu régler mon souci (merci Mathilde).
Je recommande fortement.
Rien a dire super qualité de filament…
Rien a dire super qualité de filament livraison rapide
apres avoir essayer plusieurs marques…
apres avoir essayer plusieurs marques de filament , je me suis arreter sur le filament wanhao qui est top et facile . un service de qualité et un boss sympa pas avare de conseil et qui se prend pas la tete
bonjour je recommande wanhao france…
bonjour je recommande wanhao france pour ces commande rapide et ces bobines de dingue et surtout a suivre sur tiktok
Filament est machine d12 230 au top
Filament et machine d12 230 au top
Rien à redire
tres satisfait aussi bien les prix que…
tres satisfait aussi bien les prix que la qualite produit
je recommande
Fuyez cette entreprise
Fuyez cette entreprise ! Le service client est inexistant, les pseudos « expert » sont n’apportent aucune réponse, ils bafouent clairement les règles de la garantie, avec des pseudos règles. Je vais clairement les signaler auprès d’une asso de consommateurs.
N’achetez pas chez eux.
FILAMENT AU TOP
Après 1 an d'utilisation du filament je suis toujours aussi satisfait de la qualité et du rendu . Très bon rapport qualité/prix surtout venant d'une entreprise française. Je recommande fortement !
Super site et facile à utiliser même…
Super site et facile à utiliser même pour les amateurs
N'achetez pas d'imprimante chez eux il…
N'achetez pas d'imprimante chez eux il trouve des excuses de vidéo quand la machine a une erreur ou je leur ai envoyé en photo comme preuve, il veulent une vidéo sauf que le défaut peut ce produire 30-45minutes parfois même plus long il croivent que c'est possible de filmer pendant 1heures. Il n'y a pas de garantie chez eux, Allez chez les concurrents comme, anycublic ou bambu lab. N'allez pas chez wanhao regarder toutes leur imprimante sont revendu a même pas 100euros sur Leboncoin car matériel de pacotille. Il croivent mangé le marché de l'imprimante 3d mdr y en a des moins chère qui marche mieux que vaut gadgets. Faite tourner sur le net. Je vais faire une vidéo de la qualité nul de cette imprimante et éventuellement des défauts si j'arrive à filmer . Mais n'achetez pas chez eux croyais moi vous allez acheter de la daube!
Sans parler de la qualité du fil qui…
Sans parler de la qualité du fil qui est top, son prix grave abordable, la rapidité de traitement de commande est juste hallucinante !!!
SAV déplorable
SAV déplorable, pas de réponses aux messages, le client on s'en moque royalement, dommage, j'achetais souvent chez eux mais là c'est vraiment terminé.
Je ne vais pas avoir de mal à trouver une autre entreprise avec un SAV sérieux. Voilà je supprime mon compte chez wanhao.
très bon matériel et filaments utilisé…
très bon matériel et filaments utilisé depuis juin 2022. un problème résolu très vite par le SAV au début. j'attend le smartpad.
SAV indigne d'une telle marque !
Très content des filaments et de mon imprimant D12-230.. alors pourquoi 1 étoile ? La qualité d'un vendeur se fait sur le SAV, et là, c'est une catastrophe.. détecteur de filament HS, après 4 mois d'utilisations..
après plusieurs messages échangés, des vidéos, avoir l'impression de communiquer avec une personne qui ne comprend pas ou qui ne veut pas, pour au final vous dire: "c'est une pièce d'usure, on ne fera pas de garantie" !!! Alors qu'elle n'est pas usée, juste elle met l'imprimante en défaut et impossible d'imprimer ...
Dans ce cas, ils ne ferons aucune garantie, car toutes les pièces sont "d'usure" ??? Plusieurs centaines d'euros d'achats entre les consommables et l'imprimante.. on envisageait l'achat d'un modèle bien supérieur.. ça sera avec un autre vendeur...et tout ça pour une pièce à 5 euros...
perdre des clients ainsi, on vous laisse conclure sur l'importance apportée par le service après vente auprès des clients.. vraiment dommage..
commande régulièrement chez wanhao je…
commande régulièrement chez wanhao je n'utilise plus que se filament qui pour moi et le meilleur et au prix imbattable et livraison en 24 heure le top
Acheté une impriment 3d v400 et les…
Acheté une impriment 3d v400 et les filament aucun problème avec es commande ainsi quel les livraison
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.