Wanduhru Bewertungen 42

1.6

Das ist asiatischer Billigschrott, welcher nach Europa eingeflogen wird, sehr umweltschädlich und anti-nachhaltig, das sollte gesetzlich verboten werden. Unfreundlicher Kundenservice, keine Rücknahme... Mehr ansehen

Händler bietet GPS-Tracker zur Personenortung an. Wurde als solcher beschrieben, mit passenden Bildern versehen (Ortung über google-map, etc.) und so benannt. Leider kann das Teil nur über Blueto... Mehr ansehen

wanduhru.de ist eine Täuschung! Dahinter verbirgt sich ein China Händler mit Sitz angeblich in den Niederlanden. An der Adresse lt. Impressum (Google) ist) ein Wohnhaus ohne Firmenschild zu erken... Mehr ansehen

Obwohl die Uhr leider optisch nicht dem entsprach, wie sie auf der Website abgebildet ist, kann ich guten Gewissens eine 5 Sterne Bewertung hinterlassen. Das Produkt hat uns zwar nicht gefallen, der... Mehr ansehen

1.6

Ungenügend

Wertigkeit der Ware geht gegen null

Die Wertigkeit der Ware entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen und dem Preis. Das vermeintliche Massivholz der Wanduhr stellte sich als Plastik heraus. Lange Versanddauer, wie hier schon mehrfach geschrieben wurde, kommen die Sachen direkt aus China.

21. August 2024

Bloß nicht!!!

Bloß nicht!!!!
Ich habe Wanderstöcke bestellt - nach langer Zeit ist EINER angekommen - mieseste Qualität und nicht brauchbar! Ab dann war Sendepsuse - auf bisher vier Mails gab es keine Antwort. Ganz schlechte Geschäftsgebahren!! Ich bin sehr! ärgerlich!

22. August 2024

Sehr guter Kundenservice!

Das Produkt hat uns zwar nicht gefallen, der Kundenservice allerdings ging super schnell auf unser Anliegen ein, war sehr freundlich und kulant.

17. Juli 2024

Finger Weg! Billig und defekte Ware, Versandproblem, Dropshipping, ... schlechter Kundenservice

Schreckliche und zeitraubende Erfahrung.
Ich habe eine Lampe bestellt.
Die Lieferung kam direkt aus China und hat sich schon mal sehr lange hingezogen.
Im Paket waren dann aber nur die zwei Teile des Lampenschirms, von dem einer offensichtlich bei der Herstellung schon verbogenen war und der andere in der falschen Größe nicht passend zum Produkt geliefert wurde.
Montagekitt und alle weiteren Teile fehlten komplett.
Nach viel hin und her mit dem Kundenservice (Immer wieder wurden Fotos und Videos verlangt und immer wieder nur darauf hingewiesen, dass sie das Problem mit dem Lieferanten klären müssen) ist jetzt nach 1 Monat ein weiteres Paket mit den fehlenden Teilen eingetroffen.
Die beschädigten oder falsch gelieferten Teile wurden nicht geliefert.

Schlussendlich wurde mir 40% des Kaufpreises erstattet.

9. Juli 2024

FINGER WEG !!

FINGER WEG !!! Misiserabelste Qualität ! Wirklich BILLIGST !! Würde ich mir nicht mal in den Keller hängen. Ware entspricht nicht annähernd den Bildern.
Extrem teure Rücksendung nach China lohnt bei dem Kaufpreis nicht !
Das ist reine Berechnung 😡

Rücksendung China

Wir haben uns eine Wandleuchte gekauft, die uns aber nicht gefallen hat. Nachdem ein Angebot gemacht wurde, die Lampe für einen Nachlass zu behalten, wurde jeglicher Kundenkontakt abgebrochen.
Über PayPal Konflikt wurde mir dann doch mal wieder geantwortet.
Ich hätte die Lampe auf eigene Kosten nach China schicken müssen, allerdings nicht wie ich möchte, sondern nur mit einem versicherten Paket und mit einer Sendungsverfolgung. Das macht das Paket natürlich direkt um einiges teurer, sodass sich die Rücksendung aufgrund des Lampenwerts nicht mehr gelohnt hat.
Also Achtung, sollte etwas nicht gefallen.
Mieser Shop!

4. Juli 2024

Null Prozent Kaufempfehlung

Bestellung signalisierte Lagerware, Ware kam aber dann aus China über Paris, dauerte Wochen, Kommunikation nur Phrasen, keine Hilfe, Rechnung mehrfach angefragt, ebenfalls keine Hilfe, Shop aus den Niederlanden, kein Intersse am Kunden, Zwischenhändler der nur schnelles Geld machen möchte - der einzelne Kunde zählt nichts - Lieferfristen werden häppchenweise verlängert, Verpackung minderwertig, individuelle Kommunikation sucht man vergeblich, da will einer nur Geld kassieren: Fazit 0,0 Kaufempfehlung

28. Juni 2024

Digital LED Wecker bestellt

Digital LED Wecker bestellt, sollte Bambus bzw. Holzkorpus sein, ist aber nur Kunststoff, sehr billig und sehr lange Lieferzeit von 4 Wochen. Ich dachte es wird aus Deutschland geliefert, da Mailadresse mit .de endet !! Billigware aus China und dafür viel zu teuer, habe etwas für € 22.- gefunden mit aufladbarem Akku und bin da sehr zufrieden. Werde jetzt immer genauer lesen und mich vorher erkundigen !

25. Juni 2024

Dropshipping, Fakes, Chinaware

Zwei Lampen bestellt, Fakes bekommen. Leider zu spät gesehen, dass sie nur die Produktbezeichnung verwendet haben und nicht den vollständigen Markennamen. Zwei Lampen für über 300€. Ewiger Versand, aber klar aus China.
Abwarten, wie die Rückabwicklung läuft.

22. Juni 2024

Achtung...

Ganz minderwertig verarbeitete Billigware. Sie wird direkt aus China gesendet.
Die Uhr war zusätzlich noch Zerkratzt. Nach viel Ärger 40% Rückerstattung akzeptiert und die Uhr dem Müll zugeführt. Eine Rücksendung wird ausschließlich nach China akzeptiert und man soll zusätzlich für den Transport haften - plus 50€ Versandkosten. Eine kostenfreie Rücksendung auch nicht bei Defekt möglich, da niederländisches Gewährleistungsrecht gilt.

Leider zu spät die Bewertungen gefunden und um eine Erfahrung reicher...

Hände weg!

Leider sehr enttäuschend. Billige Ware, dazu defekt! Rücksendungen aufgrund der AGB, trotzt defekt, nicht kostenfrei möglich. Auf Bitten für ein Rücksendeetikett wird nicht reagiert. Sehr unseriös und reinste Abzocke!!!

7. Juni 2024

Ich habe die Bewertung leider zu spät…

Ich habe die Bewertung leider zu spät gelesen. Definitiv Abzocke auf hohem Niveau. Uhr bestellt, ist sogar einigermaßen pünktlich gekommen.
Billig Schrott aus China. 40 Euro gezahlt, Uhr ist max 5 Euro wert.
Finger weg. Retoure nach China. Noch in Verhandlungen mit Kundenservice. Antwortet zwar, bin gespannt ob ich einen Teil meines Geldes wieder bekomme.

Ein kleines Problem

Ein kleines Problem, aber der Kundensupport ist hilfsbereit, würde trotzdem beim nächsten Mal wieder kaufen.

29. Mai 2024

Vorsicht. Hier besser nicht kaufen.

Ich habe leider die Bewertungen zu spät gesehen. Kann auch nur davon abraten bei WandUhru etwas zu kaufen. Totaler China billig Schrott. Kaputt angekommen. Keine Rückabwicklung. Rücksendung nach China. Total unseriös. Leider muss man mindestens einen Stern abgeben und der ist noch viel zu viel.

30. Mai 2024

total unseriös

Ich würde von einem Kauf hier dringend abraten. Es wird Billig-Ware aus China versendet! Man wartet erst ewig auf die Bestellung (viel länger, als bei der Bestellung angegeben, bei uns dauerte es fast einen Monat, bis wir den Artikel erhielten, obwohl 10 Tage Lieferzeit veranschlagt waren) und wenn man dann vom Kauf zurücktreten will, muss man die Rücksendung (nach China) selbst bezahlen. Nebenbei gesagt, kamen die Lampen auch total schlecht verpackt an, nicht mal in einem Paket, sondern nur in einer Tüte, immerhin mit Luftpolsterfolie umwickelt. Der Kundenservice ist auch nicht wirklich hilfreich und versucht hpts, Rücksendungen abzuwenden.

22. Mai 2024

Wanduhr mit div

Wanduhr mit div. Schäden erhalten, an den Kundendienst gewendet mit Bitte um Rückerstattung. Auf Verlangen mehrere Fotos und Videos der Beschädigungen geschickt. Anschließend wurden weitere Videos verlangt…. Ich habe mehrfach auf Rückerstattung hingewiesen. Wird stetig ignoriert. 0% Weiterempfehlung.

14. Mai 2024

Größter Müll

Größter Müll. Niemals einkaufen bei den Mafiosis!!!!! Gekauft, bezahlt und für Schrott befunden. Sieht aus wie Kinderspielzeug. Die Uhr (ca. 120-160cm Durchmesser) Gesamtgewicht des Pakets gefühlte 150 Gramm. Ausgepackt und mich vor Lachen eingenässt. Auf mehrmaliges Bitten das Geld zurück zu senden kam erst mal „Gutschein in Höhe von 20% des Einkaufspreises“ beim zweiten Mal 50% Erstattung des Gesamtpreis und beim dritten, vierten und fünften Mal schreiben kam keine Antwort mehr. Mein Geld habe ich nie gesehen (32,00€). Reinster Verbrecherladen!

3. Mai 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen