Walter Learning Bewertungen 576

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis entièrement satisfaite du suivi de Mme Julie Lebrun pour cette formation, qui a été très professionnelle, humaine, compréhensible, à l'écoute et d'excellents conseils. Je la recommande très... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Début de formation prévue ce jour à partir de 09H BIOCIDE pour 21H donc jusqu'au 20 Mars inclus Depuis 09H totalement impossible de se connecter via le lien envoyer par WALTER Learning, à 11H je re... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai pu être accompagnée dans ma recherche d’entreprise. Ma référente Julie Lebrun s’est montrée très à l’écoute, présente et réactive tout au long de l’accompagnement. Ses conseils ont été précieux,... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super formation sur la stratégie et conception pédagogique (35h) ! J'ai adoré l'approche concrète : objectifs SMART, activités actives (jeux de rôle, mises en situation) et évaluations claires. Ça m'... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fernstudienzentrum
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Weiterbildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Walter Learning conçoit, produit et diffuse des formations en ligne pour les professionnels.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Je recommande !

Les conseillères se sont montrées très disponibles, sympathiques et hyper efficaces pour trouver le financement et les formations les mieux adaptés à ma situation. Le programme de la formation "anglais médical" est très attractif et permet de réaliser rapidement des progrès notables. Je suis enchantée de cette expérience que je renouvellerai !

29. Dezember 2025

Antwort von Walter Learning

Bonjour Karine. Un grand merci pour votre retour sur notre formation Anglais médical. C'est un plaisir pour nous de lire que vous avez réalisé des progrès.

We wish you all the best ! :)

Formation LSF géniale

Je viens de finir ma formation LSF par Walter Learning, formée par Carine Pauchon. Formation très intéressante et passionnante, je me suis régalée. Bravo et merci à Carine pour son professionnalisme, sa patience et surtout le plaisir avec lequel elle nous transmet sa vocation. Merci pour toutes ces informations précieuses à notre réussite.

Antwort von Walter Learning

Bonjour Christelle. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Toute l'équipe vous souhaite le meilleur dans votre apprentissage.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les formations sont complètes avec des…

les formations sont complètes avec des vidéos des intervenants et des supports écrits complets

29. Dezember 2025

Antwort von Walter Learning

Bonjour et merci pour votre retour sur nos formations DPC pour les kinés.
Très bonne fin d'année à vous

Mauvaise expérience de recrutement

Mauvaise expérience de recrutement avec Zacharie, typique des entreprises toxiques

28. November 2025

Antwort von Walter Learning

Nous sommes navrés du ressenti que vous exprimez concernant votre expérience de recrutement. En l’état, votre message ne nous permet pas d’identifier précisément la situation ou le contexte de cet échange.

Si vous le souhaitez, nous restons à disposition à faire le point avec vous afin de comprendre ce qui a pu se passer.

Bien à vous,
L'équipe Walter Learning

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne formation

Bonne formation, intéressante.
Super accompagnement par les conseillers.

15. Dezember 2025

Antwort von Walter Learning

Bonjour Charlotte, merci pour votre avis sur notre formation BSI pour les infirmiers. Au plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets de formation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec Walter…

Très bonne expérience avec Walter Learning ! Ma recherche d’alternance s’est très bien passée grâce à ma conseillère pédagogique Madame Aïssatou Thiam, qui m’a accompagnée du début jusqu’à la signature du contrat. J’ai trouvé une alternance très rapidement et tout se passe très bien en entreprise. Les cours sont clairs et bien organisés. Je recommande.

22. Dezember 2025

Antwort von Walter Learning

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour d'expérience. On vous souhaite le meilleur pour votre formation.

Parfait , rien a dire

22. Dezember 2025

Antwort von Walter Learning

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre formation ACACED Chien

Malhonnête

Walter Learning poste de fausse offre sur les sites d'emploi. En réalité c'est a des fins commercial.
Ensuite vous serez harcelé d'appel en continue, avec une incitation a donner votre numéro de sécurité sociale.

Sans oublier les télé agents qui sont méprisant et se permettent d'être moqueur.

J'invite quiconque a signaler les offres de walter Learning sur les sites, leurs pratiques sont trompeuse.

16. Dezember 2025

Antwort von Walter Learning

Les annonces que nous diffusons sur les plateformes d’emploi ont pour objectif de présenter nos formations, auprès de candidats intéressés. Cette pratique est courante dans le secteur et conforme aux règles des plateformes concernées.

Nous veillons par ailleurs à indiquer clairement dans nos offres que Walter Learning est un organisme de formation et non l’entreprise d’accueil de l’alternant.

L’équipe Walter Learning

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recherche de formation para médical

L’accueil et l’efficacité sur les recherches de formation ont été très utile et j’en suis satisfaite je le recommande

15. Dezember 2025

Antwort von Walter Learning

Bonjour Françoise, merci pour votre retour. C'est un plaisir d'accompagner les IDEL dans leur projets de formation.
Belle fin d'année à vous.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Formation ACACED Chien

La formation était très constructive et pédagogue. De plus, le personnel de renseignement est à l'écoute et réactif. Petit bémol concernant la formation en elle-même (indépendante du site de formation) : les connaissances sont en majorité portées sur l'élevage canin.

20. Oktober 2025

Antwort von Walter Learning

Bonjour Chloé, merci pour votre retour. Quelles connaissances en particulier auirez-vous aimer creuser ? Vous pouvez nous envoyer un message à help@walter-learning.com pour nous faire part de vos commentaires :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Communication agressive et gestion…

Communication agressive et gestion désorganisée.
Malgré l’envoi répété d’un document essentiel, mon dossier n’a jamais été mis à jour et j’ai été relancée comme si j’étais en retard, alors que la formation était terminée. Quand j’ai rappelé simplement les faits, on m’a reproché ma réaction.
Au téléphone, on m’a demandé plusieurs fois de répéter que « non, ils n’étaient pas responsables du mauvais suivi », une insistance vraiment inhabituelle et peu professionnelle.
Un collègue a aussi constaté leur approche agressive et infantilisante, ce qui rejoint des avis déjà publiés dans ce sens.
Le contrat, lui, a dû être corrigé huit fois avant de correspondre à l’offre initiale. Par contre, pour ce qui est des informations concernant la formation, on est obligé de les relancer.

Dommage, l'approche dynamique du début présageait d'une efficacité.

Finalement, une expérience chronophage et décevante.

8. Dezember 2025

Antwort von Walter Learning

Nous regrettons que l’expérience que vous décrivez n’ait pas été satisfaisante.

Nous restons disponibles si vous souhaitez nous recontacter afin de faire le point sur votre dossier et sur les éléments que vous évoquez. Vous pouvez nous écrire à help@walter-learning.com ou nous appelez au 01 62 01 04 01.

L’équipe Walter Learning

pre acaced

les videos et documents sont claires

8. Dezember 2025

Merci beaucoup pour votre retour sur notre formation Acaced Chien

tres bonne formation complete

6. Dezember 2025

Antwort von Walter Learning

Bonjour Nadège. Un grand merci pour votre avis sur notre formation Excel. On vous souhaite une bonne progression sur cet outil :)

Organisme dynamique

Organisme dynamique, arrangeant… accueil très sympathique, explications claires, fait preuve de patience et de bienveillance.

5. Dezember 2025

Antwort von Walter Learning

Merci beaucoup Stéphanie. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement dans vos projets de formation.

Formation très complète

Formation très complète, très bons supports vidéo, disponibilité au téléphone, très bon suivi de l'apprenant

4. Dezember 2025

Antwort von Walter Learning

Bonjour Dr Meney, merci pour votre avis sur notre formation sur les risques cardio-vasculaires. Au plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets de formation

À fuire

On télécharge une brochure on ne demande même pas à être rappeler et on se fait harceler par des collaborateurs avec des numéros différents. Cessez ces pratiques vous faites fuire les gens.

Antwort von Walter Learning

Si vous souhaitez être supprimé de nos listes de contact, nous vous invitons à envoyer un mail à help@walter-learning.com
Bien à vous.

Une horreur

Personnels désagréables qui vous prennent de haut et vous parlent mal.
Société qui ne respecte pas le droit à l’oubli, qui malgré son comportement inadapté ne va pas cesser de vous harceler pour vous proposer de nouvelles formations
Franchement, évitez cette société qui est loin d’être professionnelle

Antwort von Walter Learning

Nous prenons note de votre retour.

Si vous souhaitez être retiré de nos listes de contacts, vous pouvez en faire la demande à help@walter-learning.com

Nous restons disponibles et à votre écoute.

Une équipe disponible

Une équipe disponible, réactive et à l'écoute qui nous accompagne dans toutes les démarches de financement pour la formation (CPF, recherche de financements, etc). Formation en ligne avec supports vidéos très bien conceptualisés, des intervenants très professionnels, tout est clair, pertinents et très bien expliqué, avec des supports numériques complémentaires. Les cours sont de qualité et la formation facile à suivre. Il y a un suivi de l'équipe à des étapes clé de la formation, on se sent donc encadré autant qu'une formation en présentielle, ce qui est rassurant. Merci pour cette expérience je ne regrette pas de vous avoir fait confiance.

2. Dezember 2025

Antwort von Walter Learning

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner efficacement sur toutes les étapes de votre formation

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr