Je suis entièrement satisfaite du suivi de Mme Julie Lebrun pour cette formation, qui a été très professionnelle, humaine, compréhensible, à l'écoute et d'excellents conseils. Je la recommande très... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Début de formation prévue ce jour à partir de 09H BIOCIDE pour 21H donc jusqu'au 20 Mars inclus Depuis 09H totalement impossible de se connecter via le lien envoyer par WALTER Learning, à 11H je re... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai pu être accompagnée dans ma recherche d’entreprise. Ma référente Julie Lebrun s’est montrée très à l’écoute, présente et réactive tout au long de l’accompagnement. Ses conseils ont été précieux,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super formation sur la stratégie et conception pédagogique (35h) ! J'ai adoré l'approche concrète : objectifs SMART, activités actives (jeux de rôle, mises en situation) et évaluations claires. Ça m'... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Walter Learning conçoit, produit et diffuse des formations en ligne pour les professionnels.
Kontaktinformationen
29 rue de la République, 13002, Marseille, Frankreich
- 0162010401
- contact@walter-learning.com
- walter-learning.com
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Interlocutrice mal élevée
J'appelle pour prendre des renseignements sur une formation et la commerciale complètement mal élevée me saute littéralement dessus. C'est quoi ces manières de sous quartier là ? Ça m'a passé l'envie de me former chez eux. Un bref aperçu de l'école certainement...

LES YEUX FERMES
J'ai réalisé une 1ère formation qui c'est extrêmement bien déroulée. Les contenus sont claires, précis et surtout pas lassant. Les classes virtuelles sont très bien cadrées. Pour l'examen, le candidat est bien coaché afin qu'il puisse réussir.

La formation de formateurs
La formation était à la hauteur de mes attentes ! Les formatrices sont au top, les vidéos sont imprégnantes. On se sent accompagné et ecouté. Merci à l’équipe Walter Learning

Antwort von Walter Learning
La formation de formateur est très…
La formation de formateur est très complète et offre un aperçu complet des démarches qu'il faut effectuer ainsi que des conseils avisés

Anglais médical
Formation intéressante pour se remettre à niveau et approfondir. Très didactique.

Formation très variée
Formation très variée, avec petits modules, faciles à suivre, avec formateurs et formatrices clairs. J'ai suivi la formation "Lancez votre activité de formateur".

Antwort von Walter Learning
Dans le cadre d'un projet de formation
Dans le cadre d'un projet de formation, j'ai choisi la formation de formateur Walter learning ; en allant à mon rythme j'ai suivi l'ensemble de la formation par e-learning. J'ai été impressionné par l'expertise des intervenants, la qualité des documents mis à disposition, l'interactivité rendue possible par la technologie utilisée.

Une vrai formation
J'ai trouvé cette formation très enrichissante, elle demande un travail certain ce qui tout à fait normal pour un bon résultat.

Acaced a plus de 1000 e
Acaced a plus de 1000 e, le prix normal est de 368 e dans toutes les formations habilitées sur le site legifrance par l'arrêté du 30 juillet 2025

Antwort von Walter Learning
Nawal a été très efficace et…
Nawal a été très efficace et professionnelle . Elle m’a très bien accompagnée et conseillée ! Merci encore !

Antwort von Walter Learning
Formation idéale et la meilleure
Bonjour, J'ai effectué la formation en web marketing qui m'a valu par la suite un contrat avec un investisseur de Dubaï. J'ai triplé sans chiffre d'affaire dès le premier jour et maintenant il m'a embauché et je vais faire des voyages d'affaires à Dubaï pour le voir et je tiens juste à remercier de la formation en webmarketing n'allez pas voir ailleurs comme formation rester sur water learning, c'est la meilleure des formations et le meilleur centre de formation

La formation Excel
La formation Excel: cette formation m’a beaucoup apporté du plus à côté de mes connaissances. J’ai eu une belle expérience et beaucoup de flexibilité.

Antwort von Walter Learning
Une belle découverte du rôle de formateur
Cette formation de formateurs a été une expérience très enrichissante, tant sur le plan professionnel que personnel. Elle m’a permis de mieux comprendre le rôle du formateur, non pas seulement comme transmetteur de savoirs, mais comme facilitateur d’apprentissages.

Antwort von Walter Learning
Formation complète pour une personne…
Formation complète pour une personne qui souhaite devenir formateur et se lancer en free-lance

Formation Prado cardio
Formation Prado cardio, très intéressante. Elle m'a servi tout de suite dans ma pratique professionnelle.
Super

Antwort von Walter Learning
J ai passé une formation excen avec…walter learning
J ai passé une formation excen avec Walter learning. Elle est excellente et très claire.
Je vous la conseille si vous souhaitez vous perfectionner.

Antwort von Walter Learning
Formation de formateurs très complète…
Formation de formateurs très complète et enrichissantes. L'intervention des formateurs était au top, c'est bien expliqué.

À FUIR
À FUIR ! SCANDALEUX ! HARCELEURS !
Ils m’harcèlent depuis des mois, ils ont même réussi à trouvé le numéro de téléphone de mes collègues pour réussir à me joindre malgré mon intention de stopper leur formation ! Personnes antipathiques, purement commerciales qui n’ont que faire de votre personne mais pense argent argent argent !
L’ANDPC est au courant et jugent même illégales leurs pratiques douteuses !!!!!!

Harcèle au téléphone
Harcèle au téléphone, fausse promesse, formation douteuse, réclame de l'argent, impossible d'arrêter la formation. j'ai signalé à la DGCCRF leur harcèlement au téléphone et autres, je vais aussi déposé une plainte, méfiez-vous des belles promesses par les commerciaux !

Antwort von Walter Learning
Absence de remboursement du forfait DPC
La qualité formation est satisfaisante, mais je n' ai pas eu de remboursement depuis presque 1 an.
( forfait DPC) j' ai appelé la plateforme plusieurs fois , ils me disent que c'est un blocage au niveau du DPC.
Il fallait nous informer de ce problème des le départ.
Affaire à suivre, et remboursement non garantie.

Antwort von Walter Learning
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.