Wallstreet Story Bewertungen

4.3

Seitdem ich bei Stefan im Coaching bin, erlebe ich zum ersten Mal nach etwa zwei Jahren im Trading eine durchgehend profitable Phase – aktuell bereits seit fünf Wochen. Zudem gibt es keine Marktsitu... Mehr ansehen

Dominik und David sind als Team wirklich sehr engagiert, was die Ausbildung Ihrer Community betrifft. Man spürt, dass sie es sich als Ziel genommen haben die beste Ausbildung vermitteln zu wollen, ind... Mehr ansehen

Mit Abstand der beste, authentischste, dankbarste und persönlichste Kurs den ihr jemals in eurem leben bekommen werdet. Dominik ist einer der bodenständigsten, authentischsten, dankbarsten, leidenscha... Mehr ansehen

Auch wenn ich nur deren kostenfreien Dienstleistungen am Anfang meiner Journey in den jahren 2020 - 21 in nahm (die kostenfreie Academy und die kostenfreien Signale, wo von es jetzt glaube ich nur no... Mehr ansehen

1. Wissenschaftsakademie
  2. Ausbildungszentrum

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Trading Education and Copy-Trading

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wallstreet Story sehr authentisch…

Wallstreet Story kommt sehr authentisch rüber. Es wird viel über Psychologie des Menschen und deren Gefahren berichtet. Bin gespannt was noch so alles kommt!

5. September 2024

Hallo Patrick,

Vielen Dank für deine Bewertung.

Deine Wallstreetstory

habe die dax ausbildung für 1800€…

habe die dax ausbildung für 1800€ gekauft und das ist der größte müll. gibt es alles kostenlos auf youtube. und die livestreams die eig. jeden dienstag sein sollen, werden oft verschoben da der david sehr oft im urlaub ist. kauft kein service oder kurse von den jungs. bereue es extrem. typisch dubai kurs verkäufer

31. August 2023

Hey ich grüße dich.

Schade dass du dich mit unserer Ausbildung nicht identifizieren konntest.

Deine Aussage entspricht nur nicht der Wahrheit da unsere Livestream jeden Dienstag stattfinden.

Ich gehe davon aus dass du seit längerem nicht mehr teilgenommen hast.

Falls diese mal aus persönlichen Gründen ausfallen, werden diese nachgeholt.

Ebenfalls gibt es dieses wissen NICHT kostenlos auf YouTube, da es ein selbst erarbeitetes Tradingansatz ist.

Melde dich doch gerne per Email bei uns und wir finden gemeinsam heraus was dein Defizit ist.

Deine Wallstreetstory

Habe vor wenigen Tagen beim seriösen…

Habe vor wenigen Tagen beim seriösen Herrn Franke in der Fragerunde auf Insta, eine ganz normale Frage gestellt gehabt.
Die Frage bezog sich auf das Copy Trading und was da los sei. Nachdem viele einen Verlust von 75% hinnehmen mussten, ging es noch mehr runter, bis ich heute komplett das Geld verloren habe. Wie wahrscheinlich viele andere auch.
Die Frage war weder beleidigend oder sonst was. Daraufhin wurde ich vom lieben Herrn Franke auf Instagram blockiert.
Wahrscheinlich wollte er nicht gestört werden, während er grad in Dubrovnik seine Schiffsreise macht.. 😂 aber dann schreibe auch nicht auf Insta; Stellt mir eine Frage hin. Oder nimmst du dir dann nur die positiven raus und den Rest blockierst dann.. dachte du seist seriös .

15. Juli 2024

hallo lieber Ismail...

Ich verstehe nicht ganz welches Produkt du hiermit bewertest... wir bieten Signaldienste und Schulungen an...

Fasziniert wieviel Wissen für wenig Geld verfügbar sein kann

Ich bin schon etwas länger im Trading unterwegs und leider aber zu meinem Glück, muss ich sagen, bin ich auf euch gestoßen bin. Es ist Wahnsinn wieviel Wissen ihr raushaut und das ganze fast um sonst oder gegen einen Bruchteil, gegenüber was andere Anbieter auf dem Markt zeigen. Ich hab in eurer Academy mehr gelernt als bei „TK“ in seinem kleinsten Kurs für 6K.

Danke das ihr die Tradingwelt besser macht und ihr den „schlechten“ Ruf ein wenig abnehmt.

Gruß

Patrick

10. Juli 2024

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für deinen Feedback und das Teilen deiner Erfahrung!

Es freut uns dass es dich weiterbringt.

Wir wissen dass es einige Mitbewerber gibt nicht so viel Wissen zur Verfügung stellen wie wir, dennoch kann man immer etwas davon mitnehmen.

Deswegen reden wir keinen Schlecht, sondern freuen uns dir weiter geholfen zu haben!

Liebste Grüße und weiterhin maximalen Erfolg!

Scam, haltet euch fern

Scam
Löscht alle schlechten Kommentare, müsste mind. noch 100 weitere geben.
Kann weder Traden noch erklären.

Nochmals löschen und ihr kriegt ein Schreiben!

3. Juni 2024

Hallo Dominik Graf,

Es werden keine schlechten Kommentare gelöscht, da es gar nicht möglich ist, seitens Trustpilot.

Es werden nur Rechtswidrige, Deformierende oder nachweislich Falschaussagende Bewertungen seitens Trustpilot gelöscht.

Was deine aktuelle "nicht bewertende Bewertung" wieder bekräftigt...

Demnach bitten wir dich höflich, solche Kommentare zu unterlassen damit SIE keinen schreiben von uns bekommen...

Ganzheitliche Tradingausbildung - Wallstreetstory

Die Wallstreetstory ist eine allumfassende ganzheitliche Tradingausbildung mit vielen Insights. Hier gibt es für jeden Einsteiger die richtigen Produkte um schrittweise zum Trader herangeführt werden zu können. Ich lerne bereits seit 5 Jahren mit der Wallstreetstory und weiß, dass wöchentlich zweistellige Renditen möglich sind.

30. Juni 2023

Hallo,

Vielen lieben Dank für dein Feedback!

Wir wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg.

100% transparent & menschlich

Die Ausbildung beinhaltet zu 100% die Aufklärung über Risiken sowie Chancen. Es werden keine unrealistischen Ziele versprochen. Vor allem das 1:1 Mentoring mit Stefan basiert auf einer nachhaltigen Tradingstrategie. Schlussendlich liegt es am Individuum, was er oder sie aus der Ausbildung macht.

19. Juni 2024

Hallo Sandra,

Vielen lieben Dank für deine Ehrliche Bewertung.

Weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg!

Alles was du brauchst!

Die Wallstreet Story Ausbildung hat mir das Wissen gegeben, um an der Börse erfolgreich zu sein. Das Besondere ist die Kombination aus fundierter Theorie und praxisnaher Anwendung. In den Videos werden alle wichtigen Themen abgedeckt, von Chartformationen über Indikatoren bis hin zu Trade- und Risikomanagement. (Und mehr! ;-) ) Aber es bleibt nicht bei der Theorie - in den Live-Calls kann man alle Fragen stellen und die Mentoren zeigen einem geduldig, wie man das Wissen in der Praxis umsetzt. Keine Frage bleibt offen.

Ich habe besonders von den psychologischen Aspekten der Ausbildung profitiert. Es wird einem vermittelt, wie man die mentalen Herausforderungen des Tradings meistert. Das ist enorm wichtig, denn die Psychologie ist oft der Schlüssel zum Erfolg oder Misserfolg an der Börse. Auch die Arbeitsmaterialien und Übungen, die zur Verfügung gestellt werden, haben mir geholfen, das Erlernte zu verinnerlichen.

Was mir gut gefällt, ist der hierarchische Aufbau der Ausbildung. Man arbeitet sich Schritt für Schritt voran und baut das Wissen systematisch auf. So fühlt man sich nie überfordert, sondern hat immer das Gefühl, kontinuierlich Fortschritte zu machen. Am Ende hat man ein mehr als komplettes Trading-System an der Hand. Man versteht die Märkte wirklich.

Ich kann jedem, der ernsthaft eine Tradingkarriere anstrebt, die Wallstreet Story Ausbildung empfehlen. Man sollte sich aber bewusst sein, dass der Weg trotzdem steinig sein kann und Rückschläge dazugehören. Doch wer dranbleibt und das Erlernte konsequent umsetzt, hat meiner Erfahrung nach exzellente Chancen, langfristig profitabel zu werden. Die Ausbildung liefert dafür eine hervorragende Basis.

18. Juni 2024

Ich Grüße dich.

Vielen Dank für das teilen deiner Erfahrung und transparentes Feedback!

Weiterhin maximalen Erfolg.

Deine Wallstreetstory.

Erfolgreich Traden lernen

Ich kann die Wallstreet Story Ausbildung nur wärmstens empfehlen. De Inhalt der Ausbildung (Videos) ist unglaublich umfassend und vermittelt einem ein fundiertes Wissen. Besonders positiv sind die Live Calls, in denen alle Fragen geduldig und verständlich beantwortet werden. Die Mentoren stehen einem mit viel Herz und Geduld zur Seite und helfen einem, bis man wirklich alles verstanden hat.

Man erhält in der Ausbildung auch sehr viele Tipps um sich den mentalen Herausforderungen des Tradings stellen zu können.

Ich bin sehr dankbar, ist mir die Wallstreet Story über den Weg gelaufen :) Jeder der gerne Traden möchte, kann dich diese umfassende Ausbildung ans Herz legen.

LG Nadine

18. Juni 2024

Liebe Nadine,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback!

Jeder vergisst

Jeder vergisst, dass diese Jungs einmal 1000% Rendite erzielt haben und damals als Stars gefeiert wurden. Wenn sie verlieren, werden sie sofort als Betrüger abgestempelt.

Trading ist ein ständiger Kampf mit Emotionen, und ja, auch die Besten können manchmal scheitern – das gehört leider dazu. Die Märkte sind heute umkämpfter denn je.

Ich sage immer gern: Wenn du es besser kannst, zeig es uns.

13. Juni 2024

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für deine Bewertung.

Die meisten vergessen auch dass das Copy Trading nichts mit unseren Dienstleistungen und Schulungen zu tun hat.

Aber wie du schon sagtest. Man ist nur so lange gut genug, wenn es um den eigenen Vorteil geht.

Dir weiterhin maximalen Erfolg!

Scammer!

Scammer!

Sobald man den david oder Dom bei instagram kritisiert wird man direkt geblockt.

Haltet euch fern von diesen Betrügern.

Die können nur reden und kein trading.

Er verdient an dem Volumen was gehandelt wird. Er handelt bei einem B broker. Das heisst der broker setzt gegen uns Positionen und wenn wir gewinnen verliert er und wenn wir verlieren gewinnt er und dadurch kriegen david und dom % Gewinn Beteiligung.

Vorsicht!!!!!

1400% stehen gegen 75% Verlust
Waren insgesamt 6 Millionen die verloren gegangen sind bei dem aktuellen Verlust.
Entgegen stehen knapp 25mio Profit von zuvor.

Deine Wallstreetstory

Bloß nicht an das Copytrading…

Bloß nicht an das Copytrading ankoppeln, Konto wurde gecrasht.
Wer hier nochmal mitmacht an den leeren Versprechungen dem ist nicht mehr zu helfen!!!!!

Mega Scam!!

Mega Scam!!
Die meisten Signale die durch die Signal-Gruppe kamen, liefen in den SL.
Die wenigsten gingen in TP.
Somit bezahlt man Geld für etwas mit dem man sein Geld kaputt macht.
Der absolute Super-Gau war aber das Copy-Trading!

Erst habe ich mehrere tausend Euro an den Account der an Dominik gekoppelt war verloren.
Bevor David es schaffte innerhalb eines Tages das Konto zu crashen.
RoboForex selber löste die Reisleine und beendete die Trades.

Ich warne jeden vor diesen zwei Betrügern.
Sie haben bewiesen das sie nicht traden können.
Ihr Kapital konnten sie sich einzig durch den Verkauf von Trading-Kursen erwirtschaften.
Durch gute Investments in Immobilien, Restaurant etc. Können sie ihren Flex aufrecht erhalten.

Der Schein trügt also.

Finger weg von allem was diese zwei anbieten!

Du bewertest hier eine Schulungsplattform...

Wer sich mit Trading auskennt weiß, dass selbst wenn 70% der Trades in SL gehen, du mit dem richtigen Chancen Risiko Verhältnis, dennoch Profitabel bist, wie die Performance auch zeigt.

1400% stehen gegen 75% Verlust
Entgegen stehen knapp 25mio Profit von zuvor.

Alles Scam.

Alles Scam.
Wer sein Geld loswerden will , der soll sich an das Copytrading koppeln.

1400% stehen gegen 75% Verlust
Entgegen stehen knapp 25mio Profit von zuvor.

Deine Wallstreetstory

Sehr Gut erklärt und alles Gut…

Sehr Gut erklärt und alles Gut gegliedert zumindest diese kostenlose Version

23. Mai 2024

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für deinen Feedback.

Enttäuscht

Enttäuscht.

Ich weis nicht wo ich anfangen soll.
Die Masterclass erscheint mit den ganzen Kapiteln und der Fülle an Inhalten gerade zu perfekt zu sein.
Wo sind die profitablen Trades ?
Was is das für ein gepfusche mit dem Copytrading Account ?

20. Mai 2024

Hallo lieber Peter,

vielen Dank für dein Feedback.

Nur hat deine Bewertung und das Copytrading aktuell nichts mit unserer Dienstleistung als Schulung zu tun.

Profitable Trades deinerseits hängen auch mit deiner eigenen Leistung zusammen, ob und wie intensiv du die MC durchgearbeitet hast.

Ich bin mir sicher.....

Ich bin mir sicher, dass Jeder Anfänger mit diesen kostenlosen Kurs profitabel an der Börse handeln kann!
Umsetzen - dran bleiben - nie aufgeben!!!!!!

18. Mai 2024

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für deinen Feedback!

Top Ausbildung

Top Ausbildung, super Support falls mal Fragen auftauchen!

16. Mai 2024

Antwort von Wallstreet Story

Vielen lieben Dank für deinen Feedback!

sehr kompetent

sehr kompetent, engagiert, leidenschaftlich. Hier zählt wirklich der Kunde und man bekommt definitiv was für sein Geld!
Und wenn man selbst auch fleissig, diszipliniert und ausdauernd ist, zusätzlich mental an sich arbeitet, dann kann man sich das investierte Geld ganz sicher wieder zurückholen - im Endeffekt mit grösster Wahrscheinlichkeit noch viel viel mehr!

7. Mai 2024

Antwort von Wallstreet Story

Vielen Dank für dein positives Feedback und die Anerkennung unserer Arbeit!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserer Kompetenz und Leidenschaft zufrieden bist.

Herzlichen Dank für dein Vertrauen und weiterhin maximalen Erfolg.

Deine Wallstreetstory

Das ist das Beste Was mir in meinem…

Das ist das Beste Was mir in meinem Leben Passiert ist, obwohl ich noch kein Geld Verdient habe sondern allein der Grundkurs gibt mir so viel Hoffnung und Motivation auf mehr Danke dass es euch gibt ❤️

29. April 2024

Antwort von Wallstreet Story

Vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns dass du dich mit unserer Ausbildung identifizieren kannst.

Wir wünschen dir weiterhin maximalen Erfolg.