Wachstuch Verkauf Firmeninfo Bewertungen 20

1.7

1. Möbelgeschäft
  2. Schlafzimmermöbelgeschäft
  3. Wohnmöbelgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wachstuch Tischdecken und Rollen günstig und 100% sofort lieferbar - über 500 Muster 2,45 € pro Meter bei Rollenkauf - kostenlose Maßanfertigung.

1.7

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Qualität Top, Service Flop

Wir sind regelmässiger Kunde von Jubelis. Die Qualität der Tischdecken ist einwandfrei. Doch seit einiger Zeit ist immer Ware die online verfügbar ist dann doch nicht lagernd und auch die Lieferungen klappen oft nicht mehr zeitgerecht. Aktuell warten wir bereits seit dem 20.7. auf den Versand und hätten die Tischdecken morgen an einem Event benötigt. Beim Anrufen sind wir nicht durchgekommen und die AB Nachricht wurde nicht beantwortet. Ich bin enttäuscht und verärgert.

20. Juli 2023

Ware wurde von mir bezahlt aber nicht geliefert

Ware wurde von mir bestellt und bezahlt. Ware kam nie bei mir an.
Verkäufer behauptet, DPD hätte die Ware bei mir abgestellt (Abstellgenehmigung). War am besagten Tag zuhause. Von DPD war niemand da. Einen Beweis für die Zustellung gibt es nicht. Verkäufer zeigt null Kulanz!!! Keine Neulieferung und kein Geld zurück.
Einmal und nie wieder!
J. Kind

11. Juli 2022

Ich habe mich eingedeckt

Ich habe mich eingedeckt, im wahrsten Sinne des Wortes:-)
Preis-Leistungsverhältnis ist spitze. Die Decken aus beschichteter Baumwolle haben eine tolle Haptik und sehen klasse aus. Flott geliefert und perfekt verpackt.
Ich bin überzeugt von diesem Händler und seinen Produkten!

11. Juni 2021

Bin begeistert!!

Wachstuchtischdecken mit roten Herzen sollten es sein - habe lange gesucht und bin hier fündig geworden. Da wir jedes Jahr neue benötigen, möchte ich behaupten daß ich schon ein paar Wachstuchtischdecken diversester Qualitäten (und Preise) in den Händen gehabt habe. Diese hier sind die Besten! die wir jemals hatten. Sie kamen superschön sorgfältig verpackt auf einer Rolle, auf Maß zugeschnitten und in Rekordzeit hier an - trotz dessen das evtl Lieferverzug angekündigt war. Das Material selbst fasst sich angenehm weich an, sie knittern nicht, sie knistern nicht und sie riechen nicht unangenehm - vom Muster brauchen wir gar nicht reden - ich liebe es :)! Der Preis ist mir fast schon unangenehm - sie wären mehr wert. Habe für richtigen Schrott schon deutlich mehr ausgegeben.. Ab sofort wird nur noch hier gekauft. Vielen Dank für diese tollen Decken :)

3. Juni 2021

Kaufe bereits seit Jahren dort ein

Ich kaufe regelmäßig Tischdecken dort ein und das diese wegen der Konfektionierung vom Umtausch oder Rücknahme ausgeschlossen sind, steht eindeutig da und es wird sogar im letzten Schritt bevor man auf kaufen klickt darauf hingewiesen. Ich kann es nicht verstehen, wieso deshalb schlecht bewertet wird, nur weil einige nicht richtig lesen können.

13. Januar 2021

Der letzte Laden

Der letzte Laden, ist nur davon abzuraten hier was zu kaufen, die Farben entsprechen nicht im Ansatz der auf den Bildern angezeigten, wir wollten dann umtauschen oder zurückschicken, dort wird man nur abgespeist mit der Ausrede es wäre extra für einen zugeschnitten worden, Ihre Wiederrufshinweis ist laut derer aussage nur zur Zierde weil es ja vorgeschrieben sei, das es da steht.
Der Hinweis das es nicht Umzutauschen sei steht nur kleingeschrieben da, was aber dem Wiederrufsrecht wiederspricht.
Wenn es Minussterne geben würde ganz klar 10-, ich werde diesen Laden nicht weiterempfehlen und definitief nichts mehr dort kaufen.

18. November 2020

Tischdecke für meinem Stiefvater gekauft

Für meinem Stiefvater habe ich eine schöne Wachstuchtischdecke mit Vogelmotiv gekauft, da die alte Tischdecke nicht mehr schön aussah. Schade das man hier kein Bild von der Decke hoch laden kann. Jedenfalls hat er sich sehr darüber gefreut.

11. Oktober 2020

Danke für die neuen Tischdecken

Danke für die neuen Tischdecken, ich freue mich immer wieder auf das Paket. Diesmal war ein Muster nicht lieferbar, aber das Ersatzmuster gefällt mir auch. Der Service hat schnell bei mir angerufen und es mir mit geteilt. Ich werde wieder einkaufen.

17. Juli 2020

Ich kaufe immer wieder gern…

Ich kaufe immer wieder gern Wachstuchtischdecken, da ich diese noch von DDR Zeiten kenne. Die Lieferung hätte etwas schneller sein können, aber wegen Corona auch verständlich.

12. Juli 2020

Große Auswahl und schnelle Lieferung der Ware

Wir kaufen schon seit Jahren die Tischdecken bei wachstuchverkauf.de und sind immer zufrieden mit den Decken. Wir können deshalb die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Auch wird man dort gut beraten, wenn man Fragen zu den Motiven hat. Immer gerne wieder. :)

25. Juni 2020

Unterirdisch!!

Unterirdisch!!! Ware nicht lieferbar , Ware doch lieferbar... Die Ware wird morgen sofort versendet...Nach Rücksprache mit DPD ist die Ware seit mehreren Tagen angemeldet aber noch nicht zum Versenden überreicht worden... nicht zu empfehlen!

17. Juni 2020

Nie wieder!

Mir wurde die bestellte Decke Frida natur am 25.07.2019 geliefert. Muster passte, Qualität kann man vergessen. Das Schlimmste war, dass die Decke so einen penetrant chemischen Geruch ausströmte, daß man sie nicht verwenden konnte. Selbst das Lüften im Freien hat nicht geholfen. Habe mich mit diesem Problem an die Firma gewandt und wollte die Decke auf meine Kosten - zur Geruchprobe und gleichzeitigen Entsorgung - zurückschicken. Es kam lediglich der Hinweis, dass von ihnen nicht genehmigte Pakete nicht angenommen werden. Jetzt im April 2020 riecht die Decke immer noch und sie landet in der Restmülltonne. Nie wieder diese Firma.

3. April 2020

Nie Nie wieder Jubelis kein Umtausch bei fehlerhafter Ware !!!!!!!

Muss mich meinen Vorrednern leider anschließen !!
Kein Umtausch bei fehlerhafter verfleckter Ware möglich.
Habe bei Jubelis zwei Tischdecken gekauft, beim auspacken sofort gesehen das die Ware viele größere Farbflecke ( die aussehen wie gelbe Fettflecke) und eine kaputte Stelle hatte.In meinen Augen minderwertige dünne Qualität. Da die vielen Flecke extrem deutlich zu sehen sind wollte ich die Decken zurückgeben. Der Herr am Telefon sagte mir jedoch das ein Umtausch nicht möglich wäre weil der Rückversand zu teuer für die Firma wäre und ich die vielen Flecken akzeptieren muss. Er bot mir dann auch 20 Prozent Nachlass an. Was nützt mir 20 Prozent für zwei Decken die so verfleckt sind das man sie nicht nutzen kann. Leider habe ich die Decken im voraus bezahlt da kann dann wohl nur noch ein Anwalt helfen.

8. Juni 2019

Wer nimmt solche Firmen aus dem Netz?

Am 09.03.2019 ein Wachstuch bestellt und bezahlt.
Am 11.03.2019 hat die Firma zusätzliches Versandgeld verlangt.
Nach meiner Weigerung hat die Firma dann doch zugesichert, die Ware zu senden.
Am 15.03.2019 hat sie mir mein Geld ohne Gründe zurück gezahlt und keine Ware gesendet.
Wer nimmt solche Firmen aus dem Netz?

21. März 2019

bei fehlerhafter Ware gibt es keinen Umtausch, sondern 10% Rabattangebot

Meine bestellte Wachsdecke kostete 5,45 Euro plus Versand 4,95 Euro. Nach der online Bestellung erhielt ich eine Mail, dass man noch 2 Euro Sperrgutversandkosten nachfordern müsse oder ich soll so viel einkaufen, dass ich den Wert von 50 Euro erreiche um versandkostenfrei einkaufen zu können. Der Grund wäre, dass der Versender DPD nicht die Preise halten würde. Mein Hinweis, dass man dann die Versandpreisangabe auf der Website ändern sollte, blieb bisher ohne Veränderung, auch ein Zusatzhinweis wurde nicht ergänzt. Bei Erhalt der Ware (rote Tischdecke) stellte ich 2 Farbfehler fest. Mitten auf der Decke gibt es zwei Stellen, die weiß sind; wo die rote Farbe fehlt. Auf meine Reklamation bekam ich das Angebot von 10% Rabatt - das wären 54 CENT!!!! Da war der Zeitaufwand und die Lohnkosten des Mitarbeiter schon teuerer, als die Erstattung. Im weiteren Verlauf wurde das Rabattangebot auf 20% = 1,08 Euro erhöht!!!! Meine Anfrage, ob man nicht die Decke gegen eine fehlerfreie austauschen kann wurde abgelehnt. Mein Fazit: ich habe auf eine Erstattung von 1,08 Euro verzichtet und dem Verkaufsmitarbeiter der Firma mitgeteilt, dass ich dann lieber weitere Kaufinteressenten über meine Erfahrung informieren möchte. So kann man sich überlegen, ob man bei diesem Anbieter kaufen möchte.

14. März 2019

Tischdecken

TOP! Das bestellte Wachstuch sieht besser aus, als im Katalog. Besonders das Damast!
Kann ich nur als absoluten Geheimtipp weiter empfehlen.

21. März 2018

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen