Skandal mit defekten Epods unterm Tisch gekehrt und keine Rückerstattung
Kaputte epods im Wert von 300-400€ über Monate verkauft. Dann noch richtig gezögert und mich sonst was für Daten und Belege und so raussuchen lassen. Am Ende dann nicht erstattet trotzdem es mir zuletzt zugesagt wurde und alles vorlag. Ich hab bestimmt 10 weitere E-Mails geschrieben und werde bis heute seit einigen Monaten ignoriert.
Frag mich, wieso das kein Riesen Skandal war. Kann ja nicht die einzige gewesen sein bei der in jeder Packung über Monate mind. 1 von 2 Pods für 9,95€! Nicht funktioniert hat und ich dampfe echt viel und oft.
Dann frage ich mich, wieso auf dessen Website mit einer 5**** Bewertung auf Trustpilot geworben wird…. Also bei Trustpilot gibt es kein Vuse mit der Bewertung. Sehr merkwürdig! Sowieso merkwürdig bei a) den Preisen b) den „Kundenservice“ c) Millione defekter epods die verkauft wurden und dann unterm Teppich gekehrt und nichtmal Mängelgewährleistung leisten….
Ihr schuldet mir ne MengeKohle und der Verbraucherschutz sollte sich euch mal genauer ansehen und Presse