VRAI CREATION Bewertungen 105

TrustScore 4.5 von 5

4.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La livraison était parfaite comme d habitude Le sweat était de bonne qualité si vous pouviez faire une taille xxs serait formidable pour les personnes plus mincess J'expédie souvent mes achats à ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai composé moi-même un coffret « Liberté » pour l’été : le motif pigeon bleu foncé me plaît énormément, et le sujet est plus d’actualité que jamais. Le coffret que j’ai assemblé comprend un duo de s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis que j'achète les produits "Vrai"il me semble que c'est depuis le début j'ai toujours été très satisfaite autant de la qualité ,que de l'expédition. la seule chose a relever :les prix un peu é... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les vêtements et accessoires sont de qualité. J'ai envoyé 2 fois un mail pour avoir des informations sur un vêtement et j'ai eu une réponse dans les plus courts délais. Le site permet d'avoir des i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai pas reçu mon colis

Je n'ai pas reçu mon colis alors qu'il est marqué livré 😭

28. Oktober 2024

Bonjour Madame,
Votre demande a bien été prise en compte par notre service client dès le début.
Du fait de votre absence, le transporteur a déposé votre colis en point retrait. Sans retrait de votre part, il est à ce jour en retour vers notre entrepôt.
Il sera toujours possible de vous le renvoyer bien sûr!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super présentation des colis..

Super présentation des colis... l'emballage est soigné et c'est vraiment très appréciable.

Ma fille était ravie...

30. Oktober 2024

Antwort von VRAI CREATION

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la présentation et le soin apporté à l'emballage vous aient plu, et surtout que votre fille ait été ravie !

C’est pour nous un vrai plaisir de contribuer à ces moments de bonheur.

À très bientôt,

Achat top et rapide

Parfait, que ce soit les produits proposés, les délais de livraison et les offres (€) promo

28. Oktober 2024

Antwort von VRAI CREATION

Merci pour votre message. Votre retour nous motive à continuer sur cette lancée !

À bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les articles sont top et de très bonne…

Les articles sont top et de très bonne qualité. Expédition sans problème. Merci.

4. Oktober 2024

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la qualité des articles et l'expédition aient répondu à vos attentes. C’est un plaisir de vous satisfaire !

À bientôt,

Des produits de qualité. Merci

Des produits de qualité.
Les commandes sont traitées rapidement.
Satifaction totale.

7. Oktober 2024

Antwort von VRAI CREATION

Un grand merci pour votre retour ! Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et sommes heureux de savoir que cela se reflète dans votre expérience.

À bientôt sur notre site,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Les vêtements taille très petit

Les vêtements taille très petit. Leur XL équivaut au M des autres marques

7. Oktober 2024

Bonjour Thierry,

Tous nos vêtements sont conçus avec des coupes unisexes et une forme loose, ce qui peut parfois influencer la taille perçue. Pour faciliter le choix, nous mettons à disposition un tableau de mesure détaillé sur le site.

Pour les hommes, nous conseillons généralement de prendre une taille au-dessus de celle habituellement portée, afin d’assurer un meilleur ajustement.

À bientôt nous l'espérons,

Très satisfaite

Très bonne qualité pour chaque article qui est dessiné par l'artiste Vianney. Vrai est une très chouette idée car les creations sont fabriquées en famille et que les bénéfices sont reversés à chaque fois à une association. L'emballage est vraiment de qualité et très joli.Je suis ravie car je me fais plaisir tout en faisant un geste beau. Merci à tous ceux qui travaillent chez Vrai ! Et merci à Vianney

24. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ravie de ma commande pour un de mes petits fils.
Très bonne qualité, superbe emballage, très précautionneux.
Merci beaucoup 😊 et bonne journée.

4. Oktober 2024

Des produits de qualité

J'ai acheté plusieurs articles, ils sont toujours très qualitatifs et conforme aux différents visuels. Les délais de livraison sont courts et les emballages très soignés.
Si vous achetez un sweat ne vous attendez pas à un coton très doux à l'intérieur.

2. Oktober 2024

Qualité et originalité

Une première commande m’a permis de confirmer la qualité des produits et de l’expédition. Colis reçu à temps et emballage soigné. Un petit mot signé accompagne la commande.
La qualité de la veste et des sweat-shirts est parfaite. J’ai choisi un porte-carte en cuir en couleur. Belle qualité également.
Je recommande vivement.

9. September 2024

Au top !

Je suis très satisfaite de ma commande ! Les produits, un foulard et un t-shirt sont d’une belle qualité. L'emballage est joli et soigné. Livraison rapide et dans les délais. Je recommande vivement !

24. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bonjour maj du premier mail d’origine que je laisse en dessous

Pas super satisfaite du retour mail
car envoi d’une étiquettede retour CERTES mais en indiquant que c’est exceptionnel car nous serions hors délai MAIS dans les CGV indique 15 jours OR je suis largement dans les temps.
DÉÇUE DU TRAITEMENT DU CLIENT.

De plus, merci de m’indiquer les rudiments d’une machine à laver ET que le lavage à la main est préférable MAIS je crois que à part vivant sur une planète au fin fond du monde,🌍, connaître les principes de base de la machine à laver et savoir qu’un vêtement peut rétrécir.

Même en revoyant vos coupes et tailles, elles ne me conviennent pas.
Faites du 3Xl car le 2xl correspond à un 40.

Fabriqué en Tunisie et dessiné par Vianney mais mal coupé et je n’ajoute pas que le prix n’est pas donné de base.

Premier et dernier achat à VRAI.

Je n’ai pas reçu le bon de réduction que la société Vrai par Vianney indique garantir à ses client.e.s mais ça ne me dérange pas car je ne recommanderai pas.
J’ai commandé un sweat et un tee shirt couleur vanille.
Le temps d’expédition était ok comme le packaging mais c’est tout.
Je n’ai pas pris en compte votre guide des tailles pensant qu’un double xl irait largement.
Résultat : mauvaise taille au niveau des épaules et des longueurs,
Et le 2Xl correspond à une taille 40. Impensable.
Je n’ose pas imaginer après le lavage, comment va être l’article, cela taille mal et petit.
Et d’ailleurs en seconde main, j’avais acheté un pull de la même marque et pareil. Regardez les commentaires des gens qui vendent des articles de votre marque de seconde main, tous ont un problème de taille, même neuf.
Super déçue et les retours sont à la charge du client, bref première et dernière expérience.

20. April 2024

Bonjour Madame,
Nous avons bien pris en compte votre avis et sommes désolés de la mauvaise compréhension qui a entouré votre achat sur le site.
Votre code promotionnel vous a pourtant été envoyé le 8 juillet dernier par mail et vous en avez pris connaissance le jour même de votre inscription. Il nous est possible dans ce cas de vous en renvoyer un actualisé pour une prochaine commande.
Vous évoquez également les mesures de nos articles, sachez qu'un tableau de mesures est accessible sur chaque page produit et qu'il suffit de confirmer les mesures qui vous conviendraient au mieux. Quant à la taille 3xl, il est vrai que nous ne la proposons pas pour le moment mais cette question fait partie de nos réflexions. En achetant un article de taille inférieure, il était en effet possible que les mesures ne conviennent pas.

Sur la question du lavage, nous comprenons que vous ne l'avez pas expérimenté mais que vous craignez de rencontrer ce problème.
Sachez que le tissu est prélavé avant la fabrication de nos produits. Cela renforce leur résistance. Il suffit ensuite de respecter les conseils d'entretien, consultables sur chaque produit à partir de l'étiquette d'entretien. Laver trop chaud ou essorer à une trop grande vitesse peut endommager tout vêtement et cela reste une règle générale.

Vrai prend en charge les retours. Nous constatons que vous avez fait une demande de retour le 22 avril et une étiquette "offerte" vous a été adressée.
Nous espérons sincèrement avoir répondu à l'ensemble de vos questions.

Un vrai service

Update du 21/03 :
Je tiens à louer la réactivité de Vraiparvianney à apporter une réponse à ma réclamation.
Merci pour votre retour. Hâte de repasser commande ! Mais à la bonne taille cette fois-ci…

21. März 2024

Cher Pandamalin,
Nous vous remercions de votre commentaire.
Nous restons toujours attentifs à la satisfaction de nos clients et à répondre à leurs questions.
A très vite à la boutique!

Mauvaise expérience

Problème de livraison et SAV catastrophique, au prix des articles j’attendais un peu plus de standing au niveau de la marque
Je ne recommande absolument pas

19. Februar 2024

Bonjour Madame,
Nous avons été tellement désolés de lire votre commentaire.
Vous avez souhaité un remboursement des frais de livraison.
Comme nous vous l'avons précisé à plusieurs reprises, nous informons notre clientèle que la livraison DPD est prévue dans un délai de 48h. Notre engagement est réalisé puisque votre colis a été livré en moins de 48h après sa prise en charge par DPD.
Nous sommes sincèrement désolés si vous n'avez pas mesuré notre implication dans votre questionnement. Nous faisons tout pour répondre au mieux à nos clients, il nous semblait que nous vous avions déjà apporté la meilleure réponse. Belle journée!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr