I placed an order in August and I am still waiting! I checked and apparently it was delivered on the 29th September. I have checked my ring bell and no one attended my property! I have emailed 4 times... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
site à proscrire j'ai visité 2 voyants beaucoup de blabla prédictions erronés je n'ai rien appris désolé septique!!!
Merci tout se réalise comme prédit en plus vous êtres ce don incroyable de décrire les personnes étalés situations d une manière tellement vrai que vous me bluffez à chaque fois. Vous avez en plus le... Mehr ansehen
je viens ici pour partager mon avis, j'ai consulté Stella qui savais très bien ce que je désirai savoir, je n'ai pas eu besoin de lui décrire ma situation car elle savais déjà tout grâce a mon préno... Mehr ansehen
Consultation rapide réponse rapide…
Consultation rapide réponse rapide merci Stella !
Je vous adore merci beaucoup de m'avoir…
Je vous adore merci beaucoup de m'avoir aidé à retrouver les clés en peu de temps franchement très efficace votre site internet.
Bonjour heureusement que vous êtes la…
Bonjour heureusement que vous êtes la grâce à vous j'ai retrouvé les clés de ma voiture je vous remercie sincèrement de m'avoir aidée bonne journée.
Encore une excellente consultation…
Encore une excellente consultation détaillée et méthodologique. Merci d'avoir pris le temps de me conseiller après l'analyse des cartes et du ressenti
Je vous remercie pour toute l'aide que…
Je vous remercie pour toute l'aide que vous m'avez apportée ! J'espère pouvoir de nouveau vous contactez pour vous dire que ca va beaucoup mieux dans ma vie, merci pour toutes vos conseils sincère concernant ma vie generale. Gros becs
Bonjour je viens témoigner que grâce à…
Bonjour je viens témoigner que grâce à eux j'ai retrouvé les clés de mon appartement il était vraiment rapide merci encore.
Je recommande sincèrement cette…
Je recommande sincèrement cette plate-forme de voyance ils m'ont aidé à retrouver un travail facilement je les remercie de leur travail professionnel bonne journée.
Excellente
Excellente, sa force est dans l'écoute, est arrivée à voir clair et avec précision pour identifier un problème a la source. Bien appréciée. A suivre. merci.
Je viens de vous consulter et à chaque…
Je viens de vous consulter et à chaque fois ce sont des consultations constructives et bluffantes par les détails actuels sur la situation et les personnes et les détails que vous voyez pour mon avenir, vous êtes incroyable.
Très content la consultation s'est bien…
Très content la consultation s'est bien passé ma femme est revenu à la maison nous avons trouvé une solution grâce à la voyante elle a fait un travail extraordinaire je suis satisfait.
Retour positif sur le sentimental…
Retour positif sur le sentimental Stella ! Vous avez été d'une grande précision et vos prédictions se sont avérées justes le lendemain de notre échange, ceci à ma grande surprise vu la situation complexe.Je suis bluffée ! Merci également à vos guides
Toujours positif la consultation a été…
Toujours positif la consultation a été un succès ils m'ont aidé sincèrement à atteindre mon but je sais pas comment les remercier.
site à proscrire j'ai visité 2 voyants…
Je suis partie consulté Myriam Paris 16 ème
Je suis partie consulté Myriam , j'avais trop de problèmes avec mon copain , il ne voulait pas s'engagé avec moi , cela faisait trois ans que j'étais avec lui , il me promettait qu'il aller demander ma main à mes parents à chaque fois c'était des promesses en l'air .
J'ai pri mon courage a deux mains , j'ai cherché sur internet et je suis tombé sur le cabinet Myriam , j'ai l'habitude de consulté , mais cette fois je voulais changer , et je cherché une médium marocaine , quand j'ai pris rendez-vous avec elle , elle m'a sorti des trucs incroyables , elle m'a dit que je me marierai jamais avec mon copain , et que mon copain avait déjà une autre vie , elle ma dit qu'il voulait te garder comme une maîtresse , j'avais le sentiment que elle me raconter des conneries , je me suis dit ou je suis tombée .
Mais pourquoi elle aller me raconter des conneries alors qu'elle a l'air honnête , et j'avais parlé avec une femme dans la salle d'attente et elle ma dit que des compliments sur cette femme .
Quand je suis sortie de son Cabinet , je l'ai appellé , je lui ai fais croire que je l'ai suivi et puis il m'a avoué qui s'est marié au Bled .
Je suis tombé par terre , le reste est personnel , heureusement que je suis parti la voir , car j'aurai jamais su la vérité .
Si vous avait envie de la consulté , je vous laisse ces coordonnées et vous ne serais pas déçu elle se trouve au 11 avenue Raymond Poincaré Paris 75116 , et je vous laisse son numéro de téléphone : 01-47-04-59-59 , ou le 06-32-22-37-01 .
Elle fait aussi des émissions à la radio sur Latina et aussi sur d'autres radios .
Je retournerai la voir au mois de Septembre , j'emmène ma maman car elle à aussi des problèmes avec mon frère , car il lui pause trop de soucis .
Première consultation avec vous
Première consultation avec vous. Vous etes dans le vrai. Seulement va falloir que ca bouge car je ne pourrai pas tenir 1 an de plus comme ca. Merci pour tout et a bientot
une bonne expérience avec un médium
Je vous remercie beaucoup pour la…
Je vous remercie beaucoup pour la consultation désolé de vous avoir dérangé autant de fois que ça aujourd'hui tu vas bien.
Il mon aide a trouve un boulo merci
La conversation était très agréable la…
La conversation était très agréable la personne a réussi à trouver une solution à mon problème merci.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.