VON-OTTO Immobilien Bewertungen 4

TrustScore 4 von 5

4.0

1. Immobilienmakler

Tradition trifft Innovation – Wir verkaufen Ihre Immobilie mit Erfolg Als erfahrenes Maklerunternehmen mit starken Wurzeln und modernem Blick auf die Zukunft sind wir Ihr idealer Partner, wenn Sie Ihre Immobilie verkaufen möchten. Vertrauen, Transparenz und persönliche Betreuung stehen bei uns an erster Stelle. Bei uns ist der Eigentümer König – wir kümmern uns um jeden Schritt beim Immobilienverkauf. Sie wollen Ihre Wohnung, Ihr Haus oder Ihre Gewerbeimmobilie verkaufen? Dann profitieren Sie von unserer Kombination aus Tradition, Marktkenntnis und neuester Technologie: Mit 3D-Rundgängen, Drohnenaufnahmen, virtuellem Home Staging und einer gezielten Online-Vermarktung präsentieren wir Ihre Immobilie professionell und überzeugend – online wie offline. Unser Ziel ist klar: Wir bringen Verkäufer und passende Käufer schnell und erfolgreich zusammen. Unser engagiertes Team begleitet Sie persönlich durch den gesamten Verkaufsprozess – vom ersten Beratungsgespräch bis zum erfolgreichen Abschluss. Dabei sorgen wir für einen reibungslosen, stressfreien Ablauf und holen das Beste aus Ihrer Immobilie heraus. Mit fundierten Marktanalysen, umfassender Bewertung und einer zielgerichteten Verkaufsstrategie sorgen wir dafür, dass Sie Ihre Immobilie zum optimalen Preis verkaufen. Sie möchten verkaufen? Wir sind Ihr zuverlässiger Partner. Setzen Sie auf ein Team, das Werte lebt, auf moderne Mittel setzt und echte Ergebnisse liefert. Jetzt unverbindlich Immobilienbewertung anfragen – wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Rezension für Von-Otto Immobilien

Ich habe meine Immobilie über Von Otto Immobilien verkauft und bin mit dem gesamten Ablauf mehr als zufrieden.

Von Anfang an wurde ich professionell betreut und transparent durch den Prozess geführt. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Berschader, der mein persönlicher Ansprechpartner war. Er hat mich Schritt für Schritt durch alles begleitet, war jederzeit erreichbar und hat sich um jedes Detail gekümmert. Man hatte nie das Gefühl, allein gelassen zu werden im Gegenteil
Ich wurde wirklich sehr gut „durchgelotst“.

Auch die Organisation rund um den Notartermin lief absolut reibungslos. Alles war bestens vorbereitet, klar erklärt und professionell umgesetzt. Genau so wünscht man sich einen Immobilienverkauf.

22. Januar 2026

Dank des 3D Rundgangs von von-otto…

Dank des 3D Rundgangs von von-otto Immobilien haben wir die Immobilie in Hamburg virtuell erkundet und mit dem Maßband gearbeitet. Dies überzeugte uns, sie persönlich zu besichtigen und zu kaufen.
Der 3D Rundgang war entscheidend. Top-Support, Expertise und Beratung. Falls vor Ort, würden wir auch unsere Immobilie anbieten. Danke für die herausragende Erfahrung!

15. November 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (4 Bewertungen)