Banner for VoilaChef

VoilaChef Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commencé à utiliser se site (en tant qu’artisan)pour me perfectionner et surtout pour rester connecter avec mon métier passion et avec de vrai pro qui partage beaucoup. Boulanger formateur... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site utile et très pratique d’utilisation, les cours sont bien structurés en plusieurs vidéos bien délimitées ce qui facilite leurs lectures. Les recettes sont originales et donnent envie d’être d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le partage de connaissances d'aussi grands noms dans le domaine est un pur bonheur! Leurs explications sont justes et précises, et juste suffisamment détaillées. Les vidéos sont de bonnes qualité, et... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Voilà chef est structurée de manière très simple dans l utilisation du contenu. Le choix des chefs et des recettes est très pertinent avec une belle variété. Les cours sont très bien expliqués dans... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gastronomieschule
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Kochschule
  4. Fernstudienzentrum

Über VoilaChef

Vom Unternehmen geschrieben

VoilaChef est une plateforme de formation continue dédiée aux professionnels de la Pâtisserie et de la Boulangerie.

Notre mission est d'accompagner les artisans et passionnés dans le développement de leurs compétences grâce à une formation accessible toute l'année, directement depuis leur laboratoire.

Aujourd'hui, VoilaChef réunit plus de 45 grands Chefs formateurs — Meilleurs Ouvriers de France, Champions du Monde, chefs étoilés et experts reconnus — au travers de plus de 145 formations et plus de 900 vidéos pédagogiques exclusives, produites par nos équipes.

Chaque formation est conçue pour être immédiatement applicable en production : vidéos pas à pas, recettes détaillées, fiches techniques téléchargeables, conseils d'organisation, astuces de professionnels et explications des gestes et des procédés techniques.

Au-delà des formations, VoilaChef propose un véritable écosystème de développement professionnel :

• Des lives mensuels avec les Chefs pour échanger en direct et répondre aux questions des membres ;
  • Des articles de technologie pour approfondir les ingrédients, les techniques et les process ;
  • Un forum d'entraide et un espace de questions/réponses avec notre équipe pédagogique ;
  • Des ressources professionnelles régulièrement enrichies pour accompagner la progression de nos membres ;
  • Des avantages exclusifs auprès de partenaires de la filière.

Plus de 4 000 professionnels font déjà confiance à VoilaChef pour se former, perfectionner leurs techniques, découvrir de nouvelles créations et accompagner le développement de leur activité.

Toutes les formations sont produites exclusivement par VoilaChef et sont accessibles en ligne, 24h/24, sur voilachef.com.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Genial

Super site, on apprend les recettes de chefs complètement réalisables a la maison.
Juste GENIAL!

2. Oktober 2022

👋Bonjour Ema

Merci pour votre avis et pour ce commentaire positif !
L'équipe VOILA CHEF est ravie et vous souhaite de nouvelles découvertes culinaires sur la plateforme 🙂

Vidéos super bien faites

Vidéos super bien faites, c’est fabuleux de suivre les cours de grands chefs pas à pas, comme s’ils étaient dans ma cuisine. C’est aussi agréable de voir le catalogue s’étoffer régulièrement. Je recommande !

15. August 2023

👋Hello Sophie

Merci pour votre retour ! L'équipe VOILA CHEF est très heureuse de lire que la plateforme vous plaît !
Nous espérons que les prochains cours vous plairont 😉

Excelente

Súper claras todas las explicaciones

👋Holà Carola

Gracias por este comentario tan positivo 😀
Disfrute de su estancia en la plataforma !

Hasta pronto,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super cours en ligne très didactique

Super cours en ligne très didactique. Voilà chef sait également faire vivre sa communauté. Je recommande!

17. September 2022

👋Bonjour Thomas

Toute l'équipe vous remercie pour cet avis et pour votre confiance !
Nous continuerons à faire vivre la communauté VOILA CHEF de plus belle 🤩

Vidéos de supers qualités

Vidéos de supers qualités ! Les explications données par les chefs sont très claires, accessibles pour tous. Je recommande !

16. September 2023

👋Hello Pauline

Merci beaucoup pour ce commentaire gratifiant !
Nous vous souhaitons de continuer à faire de belles découvertes sur la plateforme 🙂

La pépite des masterclass

Les recettes sont hyper bien détaillées, on peut se servir aussi bien d’une recette entière que d’une étape car les vidéos sont en petites séquences, il y en a pour tous les niveaux! En plus les chefs choisis donnent le meilleur et l’équipe de voilà chef est aux petits soins pour ses abonnés !

👋Bonjour Marie Gabrielle

Un grand merci au nom de toute l'équipe VOILA CHEF !
Vos commentaires positifs nous font toujours très plaisir 😀
Nous espérons que vous continuerez à apprécier la plateforme et nos nouveautés !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleure plateforme de cuisine francophone

Contenu du grande qualité avec des intervenants clairs et précis. Une note particulière pour l'esthétique des vidéos qui donnent clairement envie de tout cuisiner. Je recommande vivement.

16. September 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

👋Hello Thibault

Merci pour votre retour !
L'équipe VOILA CHEF est ravie de lire vos commentaires positifs (en particulier à la réalisation des vidéos 😉)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super plateforme avec des outils de…

Super plateforme avec des outils de qualité. Toujours un moment de plaisir

9. Juli 2023

👋Salut Eugénie

Merci pour cet avis !
Nous sommes heureux d'avoir votre confiance et espérons que les prochaines classes vous plairont 😉

Une plate-forme à part…

Une plate-forme à part…intuitive, les cours sont très bien expliqués. J’ai pu apprendre énormément auprès des chefs, spécialement en pâtisserie. Je le recommande fortement!

4. August 2023

👋Hello Dominique

Merci pour cet avis, il nous fait très plaisir 🤩
Toute l'équipe VOILA CHEF est ravie de savoir que notre plateforme vous a permis d'atteindre vos objectifs !

Superbe site

Superbe site. des cours très simple

👋Bonjour Jerome

L'équipe VOILA CHEF vous remercie pour votre confiance 😀
Bonne continuation sur la plateforme !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Contenus de grande qualité et à la portée de tous

Les vidéos et le choix des recettes sont d’une grande qualité cela m’a redonné le goût de cuisiner (parce qu’il n’y a pas que la pâtisserie il y a aussi des supers créations salées 🤩).
Mon Voilà Chef Goal : la pièce montée aux éclairs de Jeffrey Cagnes ❤️

👋Hello Marie

Merci pour votre retour, nous sommes très touchés d'avoir ainsi contribué à vous redonner la passion de la cuisine 😊
Nous espérons que les prochaines recettes vous plairont tout autant !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Masterclass de belles recettes de chefs !

Plateforme avec de belles recettes de grands chefs. Choix entre recette sucrée ou salée ! Les vidéos et déroulés des recettes sont claires. Vidéos par module et étapes de la recette nous permettent de rester captivés et concentrés

👋Salut Julien

Merci beaucoup pour cet avis et pour vos retours !
L'équipe VOILA CHEF est ravie d'apprendre que la plateforme vous plaît 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Videos de qualité tout est expliqué…

Videos de qualité tout est expliqué clairement et plein d idées nouvelles pour se perfectionner

17. August 2023

👋Hello Pauline

Merci pour ce commentaire et pour votre confiance !
Nous sommes heureux de lire que nos vidéos vous plaisent 🙂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Voilà Chef , la référence.

Ce site est une référence pour moi .Au delà des recettes ce sont les techniques et une palette de Chefs dans leur Domaines ( pâtisseries, fromages , vins...). C'est très complet et varié , pour les pros , semi-pro et amateurs .
Le site est bien conçu et Voilà Chef propose régulièrement des News. Donc oui je valide un 5 étoile.

👋Bonjour Alain

Toute l'équipe VOILA CHEF vous remercie pour ce retour gratifiant 😃
Nous espérons continuer à vous donner satisfaction et à ravir vos papilles !

J’adore Voilà Chef

J’adore Voilà Chef ! Je suis fan depuis le début : avoir accès à ces chefs est un privilège et je trouve que le format est très pédagogique/ les nouveautés régulières et les propositions culinaires très diverses. Je prends beaucoup de plaisir et mon entourage aussi du coup : je recommande les yeux fermés.

👋Hello Elodie

Merci beaucoup pour ce commentaire élogieux !
Nous sommes très heureux de savoir que nous vous donnons satisfaction depuis si longtemps ❤️
L'équipe VOILA CHEF vous souhaite encore de beaux moments sur notre plateforme 🙂

Super plateforme

Super plateforme, explications très claires et détaillées impossible de rater ses recettes :)

👋Bonjour Emilie

Merci pour votre retour !
C'est un plaisir de lire que notre travail est apprécié 🤩

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un contenu de qualité et hyper…

Un contenu de qualité et hyper didactique, régulièrement mis à jour avec de nouvelles vidéos : je ne peux que recommander !

6. Juni 2023

👋Salut Margaux

Au nom de toute l'équipe VOILA CHEF, nous sommes ravis que notre formule soit appréciée à ce point !
Bonne continuation sur la plateforme 🙂

Au top !

Super site !
Les recettes sont expliquées par des chefs pas à pas ! Impossible de se rater, les vidéos nous permettent de suivre le cours à notre rythme et de pouvoir faire de vraies recettes de chef à la maison !
Je recommande +++++

13. August 2023

👋Hello Camille

Nous vous remercions pour ce commentaire chaleureux !
Nous sommes ravis de lire que nos efforts et notre savoir-faire sont appréciés 😃

vidéos au top

vidéos au top! très bien expliquées, avec les pièges à éviter que souvent les grands chefs se réservent, faciles à suivre.

👋Salut Rattana

Merci pour ce retour d'expérience très positif, nous sommes ravis que la pédagogie de VOILA CHEF vous convienne !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très heureuse d’avoir découvert Voilà…

Très heureuse d’avoir découvert Voilà chef!
Le contenu est oe format de tournage est de qualité,
DesPrestataires de renoms.
Des recettes adaptées à tous types de niveaux .
Je recommande chaudement

13. Mai 2023

👋Bonjour Gabriel

Un grand merci pour pour votre recommandation !
Nous sommes également très heureux de vous compter parmi nos membres, et nous vous souhaitons de nouvelles découvertes sur VOILA CHEF 🙂

Julian de VOILA CHEF

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr