J’ai commencé à utiliser se site (en tant qu’artisan)pour me perfectionner et surtout pour rester connecter avec mon métier passion et avec de vrai pro qui partage beaucoup. Boulanger formateur... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Site utile et très pratique d’utilisation, les cours sont bien structurés en plusieurs vidéos bien délimitées ce qui facilite leurs lectures. Les recettes sont originales et donnent envie d’être d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le partage de connaissances d'aussi grands noms dans le domaine est un pur bonheur! Leurs explications sont justes et précises, et juste suffisamment détaillées. Les vidéos sont de bonnes qualité, et... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Voilà chef est structurée de manière très simple dans l utilisation du contenu. Le choix des chefs et des recettes est très pertinent avec une belle variété. Les cours sont très bien expliqués dans... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
VoilaChef est une plateforme de formation continue dédiée aux professionnels de la Pâtisserie et de la Boulangerie.
Notre mission est d'accompagner les artisans et passionnés dans le développement de leurs compétences grâce à une formation accessible toute l'année, directement depuis leur laboratoire.
Aujourd'hui, VoilaChef réunit plus de 45 grands Chefs formateurs — Meilleurs Ouvriers de France, Champions du Monde, chefs étoilés et experts reconnus — au travers de plus de 145 formations et plus de 900 vidéos pédagogiques exclusives, produites par nos équipes.
Chaque formation est conçue pour être immédiatement applicable en production : vidéos pas à pas, recettes détaillées, fiches techniques téléchargeables, conseils d'organisation, astuces de professionnels et explications des gestes et des procédés techniques.
Au-delà des formations, VoilaChef propose un véritable écosystème de développement professionnel :
Plus de 4 000 professionnels font déjà confiance à VoilaChef pour se former, perfectionner leurs techniques, découvrir de nouvelles créations et accompagner le développement de leur activité.
Toutes les formations sont produites exclusivement par VoilaChef et sont accessibles en ligne, 24h/24, sur voilachef.com.
Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
De belles recettes et des masterclass de qualité!

Antwort von VoilaChef
Je suis diplomée du CAP pâtissier et je possède toutes les bases, mais avec les cours de voila chef, j'ai vraiment l'impression d'apprendre de nouvelles choses, des techniques plus poussées et perfectionnées, j'ai fais des progrès considérable. De plus, les cours sont extrèmement bien expliqué, les vidéos sont claires et facile à suivre et toutes les recettes que j'ai pu tester j'ai eu 100% de réussite et surtout, elles sont excellentes également gustativement.
@lecoindesgourmands65

Très fan de Voilà Chef !
J'aime beaucoup ce système de recettes en vidéo pas à pas réalisées par de grands chefs dans leur domaine. Même étant professionnel, ça m'inspire beaucoup !

Antwort von VoilaChef
Une solution unique sur le marché avec des recettes filmées exceptionnelles proposées par des MOF et une communauté partageant ses pratiques. Idéale pour toutes les personnes qui souhaitent se professionnaliser en se faisant plaisir.

Antwort von VoilaChef
Les cours sont bien expliqués, variés. Ça m’aide à évoluer et à comprendre certaines de mes erreurs! Et sortir de ma zone de confort

Antwort von VoilaChef
Les recettes sont facilement compréhensibles par le déroulé clair de chaque étapes. Les niveaux de difficultés sont bien respectés ce qui permet de savoir ou on va quand on cherche une recette.

Antwort von VoilaChef
I am new I can’t wait to watch and try the recipe but I now that my favorite chef always give us perfect creations

Antwort von VoilaChef
Très belle rencontre avec Cyrille lors du stage galette. J'ai appris de nouvelles technique ce qui m'a vallu de remporter le titre de meilleure galette amandée du Cher.
Un grand merci

Antwort von VoilaChef
Le dérouler et les détails des recettes sont très compréhensibles. Et c'est un régal de découvrir de supers recettes réaliser par des chefs de cuisines, y a toujours pleins d'astuces que j'apprends

Antwort von VoilaChef
J apprécie vraiment le déroulement des recettes vidéos. Tout est très bien expliqué pas à pas. Les astuces données et les recettes que l on peut télécharger et qui reprennent exactement les éléments de la vidéo.
Même en niveau expert, c est difficile, compliqué, long, mais ça ne semble pas insurmontable.

Antwort von VoilaChef
Quelle joie que de réussir de fabuleux plats grâce aux recettes pas à pas de VOILÀ CHEF . Une très belle expérience.

Super experience,
vidéo et explications très claire.
Recettes pour tous niveau.

Antwort von VoilaChef
Je trouve qu'on trouve plein d'idée recette et surtout sais super bien expliquer merci pour cette merveilleuse plat forme

Antwort von VoilaChef
J'ai visualisé tous les lives de 4 recettes. J'en ai réalisé 3 . De ces 3 expériences, je suis très satisfaites de 2 recettes, il faut que je ré itère la 3ème car soucis avec un pochage (j'ai un doute sur le temps de pochage)

Antwort von VoilaChef
beaucoup trop technique pas suffissemment clair e t pas beaucoup de recettes

Antwort von VoilaChef
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.