Vogliocioccolato Bewertungen 166

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Adoriamo la cioccolata, mi è piaciuta l'idea di imparare a degustarla e di acquistare da un'attività locale. Box arrivata nei tempi nonostante il Natale. Iniziata la prima degustazione con Definite, d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Sono arrivate le colombe ordinate protette da un cartone che non solo le proteggeva ma contemplava uno spazio specifico per le buste dove essere riposte qualora avessi dovuto reg... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza di acquisto molto positiva. Ho trovato cortesia e molta disponibilità, i prodotti ovviamente sono ottimi (anche se ho appena iniziato la degustazione). La spedizione veloce, tutto molto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pensavo che il fondente fosse fuori dalla mia portata per il gusto amaro. Mi sono dovuta ricredere perché il cioccolato di buona qualità ha un ottimo sapore ed è godibilissimo. Inoltre il fondente fa... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schokoladenmanufaktur

Vom Unternehmen geschrieben

Vogliocioccolato è lo shop del cioccolato da degustazione. Scopri la varietà del cioccolato! Una collezione di tavolette di produttori da tutto il Mondo che lavorano fave di cacao selezionate e di diverse origini per rendere unica ogni esperienza di degustazione.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

dettagli molto accurati

oltre alla qualità del cioccolato, mi è piaciuta l'attenzione che hanno avuto e la cura nel fare il pacco.

4. Dezember 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Grazie mille per la tua recensione!=) Siamo molto contenti che i prodotti e il servizio ti abbiano soddisfatto! Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online.

Raccomandato …

Prodotti di qualità e packaging elegante. Cordialità e assistenza veloce

13. Dezember 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Grazie mille Simona per la tua recensione! =) Siamo contenti che i prodotti e il servizio siano stati di tuo gradimento.

Qualità, gusto e accoglienza

Prodotti di qualità e capacità di sostenere l’esperienza di degustazione. Per me, praticamente perfetto

26. November 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Grazie mille Lorena per la tua preziosa recensione =) Siamo molto contenti che l'esperienza della box e i prodotti abbiano soddisfatto le tue aspettative!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti e spedizione impeccabile! :)

24. November 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Ti ringraziamo per la tua recensione! Siamo molto contenti che i prodotti e il servizio siano stati di tuo gradimento =)

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, molto interessante la storia e la produzione del cioccolato, anche la degustazione,che ci ha fatto scoprire profumi e aromi di cioccolati pregiati capendo le differenze qualitative.
Grazie!

5. November 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Grazie a voi che avete partecipato alla nostra Masterclass! Ci ha fatto davvero piacere=) Siamo molto contenti che tutto l'evento sia stato di vostro gradimento.

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti, spediti con cura e solerzia

1. September 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Grazie Oana per la tua recensione! Siamo contenti che i prodotti e il servizio siano stati di tuo gradimento =)

Il regalo perfetto

Ho inviato del cioccolato e del caffè come regalo a sorpresa ad un'amica. Il pacco è arrivato il giorno seguente senza nessun problema. Inoltre ho potuto scrivere una nota di accompagnamento al pacco. I prodotti sono sempre di ottima qualità...la mia amica è stata contentissima!

25. Juli 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Grazie Annalisa per la tua recensione! Siamo contenti che il servizio e i prodotti ti abbiano soddisfatto =)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto, grazie mille!

13. Juli 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Grazie a te Davide! Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online

Un mondo di cioccolato

Piccolo negozio con interessante selezione di cioccolato artigianale da tutto il mondo. Staff gentile e disponibile, pronto a guidare il cliente alla scelta del prodotto più confacente ai rispettivi gusti, grazie anche ad un piccola e gradita degustazione ad hoc. È possibile ordinare anche on-line.

12. Mai 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Grazie mille Enrico per la tua recensione! Siamo molto contenti che il servizio sia stato di tuo gradimento =) Ti aspettiamo nuovamente in negozio o sul nostro shop on-line!

Venditore affidabile

Venditore affidabile, consegna veloce. Tutto perfetto💜

14. Mai 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Grazie mille Monica per la tua recensione!=) Ci fa molto piacere che il servizio sia stato di tuo gradimento.

Grande servizio e professionalità

Grande servizio e professionalità. Ottima scelta di prodotti. Grande capacità di ascolto, tempestività nel fornire le risposte, ho apprezzato le proposte alternative alle mie richieste, consegna perfetta

14. Mai 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Grazie a te Andrea per la fiducia!=) Siamo veramente contenti che il servizio e i prodotti siano stati di tuo gradimento =)

Competenza, disponibilità, prodotti affascinanti

Prodotti eccellenti, spedizioni rapidissime, assistenza competente e rapida. Massima disponibilità.

3. Mai 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Grazie Monica per la tua recensione! Ci fa molto piacere che i prodotti e il servizio sia stati di tuo gradimento =) Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Acquisto logisticamente perfetto

Acquisto logisticamente perfetto, nulla da obiettare. Il cioccolato è arrivato fresco, ben imballato e presto.
Non mi è piaciuto per niente invece il suo sapore: stiamo parlando di una delle varietà più fini e di un cioccolataio di tutto rispetto, ma, che dire, vuol dire che non ho un palato sufficientemente raffinato. Il Criollo non mi piace per niente.

17. März 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Ti ringraziamo per la tua recensione! Ci dispiace che il cioccolato non abbia incontrato i tuoi gusti. Siamo contenti comunque che il nostro servizio sia stato di tuo gradimento.

ottimo

Veloci, affidabili e prodotto consegnato in imballaggio perfetto

17. März 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Grazie Andrea per la tua recensione! Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online =)

Cioccolato di qualità

Cioccolato di altissima qualità. Il sito è ben fatto e aiuta molto bene nel conoscere nuovi prodotti grazie all esaustive descrizioni. Spedizione veloce. E che dire degli omaggi, grazie, permettete di conoscere nuovi gusti

7. Februar 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Grazie mille Eleonora, ci fa davvero piacere leggere queste parole! Siamo molto contenti che il servizio e i prodotti siano stati di tuo gradimento =)

ottimo servizio

ottimo servizio , alta qualità del prodotto , spedizione celere (e gradito omaggio!)

29. Januar 2023

Antwort von Vogliocioccolato

Ti ringraziamo per la tua recensione! Ci fa molto piacere che il servizio e i prodotti siano stati di tuo gradimento =)

Una dolce sorpresa

Ho scoperto questa azienda per caso e guardando il loro sito mi sono incuriosita. Ho trovato idee carine e originali per i regali di Natale. La spedizione è stata precisa e ben documentata nei dettagli e la consegna puntuale nel giorno indicatomi. Ho anche trovato un omaggio di cioccolata (i torroncini sono insuperabili, una bontà!). Hanno anche provveduto a fare un bellissimo pacco regalo, curato e di effetto. Sono molto contenta e soddisfatta e consiglio fortemente questa azienda

21. Dezember 2022

Antwort von Vogliocioccolato

Ti ringraziamo Giuliana per la tua recensione! Siamo contentissimi che i prodotti e il nostro servizio ti siano piaciuti! Ti aspettiamo di nuovo sul nostro shop online =)

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr