Vlizo Modehaus Bewertungen 352

1.3

Total mies !!! Sakko in XL bestellt, deutlich zu klein. Rücksendung angefordert, angeboten wurde Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Im Impressum steht die Firma aber in den Niederlanden... Mehr ansehen

Unglaublich, dass diese Firma noch existiert! 3 Wochen Lieferzeit! Bestellt wurde von mir ein dunkelblaues Samtsakko mit sehr schöner silberner Knopfleiste (von 99 € auf 69 € heruntergesetzt). Bekom... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Ich muss leider einen Stern vergeben

Ich muss leider einen Stern vergeben. Ich habe bei dieser Firma per Mail eine Größenangabe angefordert, da auf deren Homepage keinerlei Maßangaben existieren. Vlizo hält es jedoch nicht für nötig zu antworten! Kundenfeindlicher geht es nicht!

11. August 2025

Totale mies

Total mies !!! Sakko in XL bestellt, deutlich zu klein.

Rücksendung angefordert, angeboten wurde Rücksendung nach China auf eigene Kosten. Im Impressum steht die Firma aber in den Niederlanden …

Angeboten wurden dann 15 % Nachlass / Erstattung

Finger weg, sonst Geld für Müll aus China weg

7. August 2025

Finger weg! Bezug! Abzocke!

Horror. Schlechte Produkte. Schlechter Kundenservice. Trick mit dem Widerrufsrecht, das praktisch nicht ausgeübt werden kann. Paket kommt zurück. Man bleibt auf den Kosten sitzen.

24. Juli 2025

Könnte ich 0 Sterne vergeben

Könnte ich 0 Sterne vergeben, würde ich das tun. Geworben wir mit einem Markennamen, angeblich holländischer shop, mit impressum und Adresse. Ich schaue immer so genau, aber irgendwie hatte ich diesmal nicht auf Bewertungen geschaut. Dumm von mir. Bestellt hatte ich Sandalen eine bekannten Marke, leider gibt es diese Ware gar nicht von dieser Marke. Es kam billige Schläppchen an. Hässlich und voller Gestank. Zurücksenden soll ich nach China für viel Geld und noch Zollformalitäten. Und ob ich dann wirklich mein Geld bekomme, sei dahingestellt. Aber darauf spekulieren diese Verbrecher wohl. Angeboten haben sie mir 15% und ich muss nichts zurückschicken. Ich ärgere mich über meine Dummheit, aber noch mehr über diese Verbrecher....

16. Juli 2025

Minderwertige Ware und nicht wie auf dem Foto abgebildet

Unglaublich, dass diese Firma noch existiert!
3 Wochen Lieferzeit!
Bestellt wurde von mir ein dunkelblaues Samtsakko mit sehr schöner silberner Knopfleiste (von 99 € auf 69 € heruntergesetzt). Bekommen habe ich ein minderwertiges Kordsakko, das nicht annähernd dem von mir bestellten Sakko entsprach. Hier kann man zweifelsfrei von betrügerischen Verhalten ausgehen!

9. Juli 2025

Betrug mit System

Ich habe einen Artikel bestellt, der auf den Bildern sehr hochwertig und modisch wirkte – die Bilder stammten offensichtlich von einem bekannten europäischen Modehaus. Geliefert wurde jedoch ein völlig anderer, billiger Artikel von miserabler Qualität. Der Betrug war sofort offensichtlich.

Zurückschicken sollte ich das Paket auf eigene Kosten nach China, was völlig unverhältnismäßig ist. Der Kundenservice war nicht hilfreich und hat jede Verantwortung von sich gewiesen.

Finger weg von diesem Shop – hier wird mit geklauten Bildern und falschen Versprechungen gearbeitet! Absolute Abzocke!

10. Juni 2025

Das Sakko kam in viel zu kleiner Größe

Das Sakko kam in viel zu kleiner Größe; statt Größe XL, wie bestellt, erhielt ich Größe S. Zweitens entsprach das Sakko nicht der Beschreibung, weder im Stoff noch im Aussehen. Ich hatte ein Samtsakko bestellt, bekam aber eines aus ganz normalem Stoff. Zudem ist es sehr schlecht verarbeitet. Ich fühle mich betrogen. Auf E-Mails wird auch nicht geantwortet.

8. März 2025

Gäbe es null Sterne

Gäbe es null Sterne, hätte ich das genommen! Herrenpullover gestreift in XL bestellt und habe einen total anderen Pullover Damen in gr. L bekommen ( Bauchfrei). Reklamiert,keine Antwort!
Ganz schlechter Laden, lasst die Finger davon.

20. Februar 2025

Ware erst nach 4 Wochen erhalten und…

Ware erst nach 4 Wochen erhalten und muss nach China zurückgeschickt werden, wenn es nicht passt.

Leider macht es einen Eindruck man kauft in Deutschland ein, aber es ist leider ein Betrug. Die Ware selbst hat eine schlechte Qualität und Teile fallen teilweise ab.

Preis und Leistungsverhältnis passen nicht miteinander.

Bitte dieser Seite nicht vertrauen!!!

24. Februar 2025

Betrug!!!!

Betrug!!!!
Gelieferte Ware stimmt in keiner Weise mit den ausgewiesen Angeboten überein….. 👎schrottkopien….
ACHTUNG 🚨nicht dort kaufen !!!!!!
Habe leider selber zu spät die rezessionen gelesen😌

19. Februar 2025

!ACHTUNG!

!ACHTUNG! China Ware.
Bei Bekleidung sind die Konfektionsgrößen nich mit den Europäischen Größen konform.
Retouren sind sehr schwer und sehr teuer da auf eigene Rechnung nach China versandt werden muss als versichertes Paket.
Nie wieder

18. Februar 2025

Ich würde nie wieder bei vilzo…

Ich würde nie wieder bei vilzo bestellen Unzuverlässigkeit Ignoranz und sehr schlechte Umgang mit Kunden habe die Ware bestellt und bezahlt leider nicht bekommen und keine zufriedenstellende Antwort bekommen keine Reaktion

15. Februar 2025

Das sind komplette Betrüger und Gauner…

Das sind komplette Betrüger und Gauner , habe im Dezember nach 6 Wochen diesen V8 Motor bekommen! Sollte ein Bausatz sein aber gekommen ist ein Plastikklumpen und 2 Gummiringerl , sieht ungefähr aus wie ein Motor ist aber absolut nichts zum zusammenbauen !!
Zurück senden kann man es nach China , den Gaunern gehört sofort das Handwerk gelegt und sie gehören angezeigt !

26. Dezember 2024

Vlizo -Modehaus

Vlizo -Modehaus , Betrug ! Habe 3Artikel bestellt, die alle sehr Hochwertig aussahen und preislich für mehrere 100 Euro bei anderen Anbietern angeboten werden. In meiner Dummheit bin ich auf die Discounter- Preise mit falschen Lockangeboten und unseriösen Geschäftsgebaren herein gefallen. - Die Ware habe ich nicht erhalten und über PayPal eine Rückzahlung erhalten! Detlev Böhm

10. Februar 2025

Betrug

Betrug!
Kunden werden mit Fotos und falschen Beschreibungen getäuscht. Reklamationen sinnlos, Rückversand ohne Reaktion. Finger weg von diesem Laden!

25. Oktober 2024

Finger weg! Betrüger!
Habe den V8-Motor Bausatz am 10.12.24 bestellt und bezahlt. Bis heute nichts bekommen, trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme übers Mail bzw. Kontaktformular der Website. Heute nochmals einen Anlauf genommen: die Website ist tot!
Da ich glücklicherweise mit Paypal bezahlt habe, sind mir die Kosten umgehend zurückerstattet worden. Bin unendlich dankbar, dass es so reibungslos funktioniert hat - aber natürlich auch traurig, dass aus dem Schnäppchen für 57.- nichts wird. Werde meinem Sohn ein anderes, verspätetes Weihnachtsgeschenk besorgen.

3. Februar 2025

Finger weg!

Ich habe einen 500 teiligen Motorbausatz bestellt und für knapp 65€ lediglich einen Klumpen Plastik bekommen. Absolut unseriös!

2. Januar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen