VIVORA concepts Bewertungen

1. Marketingagentur

VIVORA concepts GbR is a bilingual growth and funnel agency for high-ticket online businesses. We help coaches, consultants, and online service providers build content-to-call systems that turn social media visibility into qualified sales conversations. Our work combines positioning, personal brand strategy, content direction, landing pages, lead magnets, DM automation, booking flows, email nurture, and performance tracking. Instead of chasing more random reach, we help our clients create a clear system from attention to trust, from trust to conversation, and from conversation to booked call. Founded by Basti and Helena, VIVORA concepts works with clients across German- and English-speaking markets.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Ich kann Helena und Basti von Herzen…

Ich kann Helena und Basti von Herzen weiterempfehlen! Als ich mit meinem Herzensprojekt gestartet bin, wusste ich, dass ich Unterstützung brauche. Von Anfang an hatte ich das Gefühl echte Begleiter an meiner Seite zu haben. Sie haben mich beim Aufbau unterstützt, aber ihre Arbeit geht weit über den technischen Bereich hinaus.
Durch regelmäßige Analysen, Strategiegespräche und ehrliches Feedback habe ich viel über Marketing, Sichtbarkeit und Kundengewinnung gelernt. Bei Fragen waren sie immer erreichbar, geduldig und lösungsorientiert.
Besonders schätze ich die persönliche Betreuung. Man merkt, dass ihnen der Erfolg ihrer Kunden wirklich am Herzen liegt. Ich habe mich während des gesamten Prozesses verstanden, unterstützt und motiviert gefühlt.
Vielen Dank für eure Kompetenz, eure Menschlichkeit und eure Leidenschaft. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und kann euch uneingeschränkt weiterempfehlen!

10. Juli 2026

Ausgezeichnet

Ich hatte vorher extrem schlechte Erfahrungen mit Marketing-Agenturen. Große Versprechen, am Ende kam nichts dabei rum. Ich habe Geld und Zeit verbrannt.

Von der viel beschworenen "Individualität" habe ich nie etwas gemerkt. Die Arbeit und die Erklärungen waren unverständlich, ohne echten roten Faden, entsprechend auch ohne Ergebnis.

Nach diesen Erfahrungen war die ganze Branche für mich unglaubwürdig geworden.

Basti hat es trotzdem geschafft, mich nochmal zu einem Gespräch zu bewegen. Zusammen mit Helena hat er mir gezeigt, wie sie wirklich arbeiten, und mich überzeugt.

Zum ersten Mal habe ich verstanden, wie viel Arbeit eine echte Agentur tatsächlich leistet und dass hier wirklich auf mich eingegangen wird. Besonders ihre klare Art, Dinge zu erklären, auch was nicht möglich ist, hat mich überzeugt.

Danke für die herausragende Arbeit, fachlich und menschlich. Ich empfehle euch uneingeschränkt weiter. Vorher war da nur Enttäuschung, jetzt genau das Gegenteil.

10. Juli 2026

Visionen werden hier sichtbar gemacht

Ich bin mit der Zusammenarbeit mit Vivora Concepts sehr zufrieden. Gerade als Creator kann man nicht alle Bereiche alleine abdecken – umso wertvoller ist es, ein Team an der Seite zu haben, das versteht, worauf es im Social-Media-Bereich wirklich ankommt.

Vivora Concepts hat meine Vision schnell erfasst und sowohl inhaltlich als auch grafisch sehr stimmig umgesetzt. Besonders schätze ich ihre Kreativität, ihr Gespür für die passende Kundensprache und ihren Blick dafür, wie Inhalte nicht nur schön aussehen, sondern auch die richtigen Menschen erreichen.

Was ich besonders wertvoll finde, ist die professionelle und effiziente Arbeitsweise. Ideen werden schnell verstanden, mitgedacht und auf einem hohen Qualitätsniveau umgesetzt. Dabei entsteht nicht einfach nur Content, sondern etwas, das wirklich zur eigenen Marke und Botschaft passt.

Ich wurde inzwischen schon mehrfach in verschiedenen Bereichen unterstützt und war jedes Mal sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Man merkt, dass hier viel Erfahrung im Bereich Social Media, Design und strategischer Content-Erstellung vorhanden ist.

Eine wertvolle Unterstützung für alle, die ihre Vision professionell sichtbar machen möchten.

30. April 2026

10/10 Erlebnis

10/10 Erlebnis! Die zwei sind super organisiert und verlässlich. Beim ersten Beratungsgespräch wurde super auf meine Bedürfnisse eingegangen und direkt konkrete Ideen für meinen Social Media Auftritt aufgezeigt. Seitdem haben sich schon deutliche Verbesserungen bei der Kundenakquise über Social Media gezeigt.

7. Juli 2026

Gute Beratung, Super Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Basti und Helena war unfassbar gut. Das Verständnis der Beiden für mein Bedürfnis war direkt da und sie wussten, wo die Reise hingehen sollte. Ich habe viel mitnehmen können, um die Kundengewinnung zu steigern und habe nun meinen Plan für die Zukunft. Sehr Empfehlenswert. Danke euch!

10. Juni 2026

Sehr tolles Unternehmen

Sehr tolles Unternehmen, welches mit viel Herzblut und Liebe zum Detail arbeitet. Zwei sympathische und äußerst kompetente Personen. Kann ich definitiv weiterempfehlen! Es war jeden Cent wert.

7. Juli 2026

Sehr Professionell

Ich habe die Zusammenarbeit mit VIVORA concepts als sehr angenehm, klar und professionell erlebt.

Besonders geholfen hat mir, dass nicht einfach nur einzelne Ideen oder Tipps gegeben wurden, sondern dass mein gesamter Auftritt und meine Kundengewinnung strukturierter betrachtet wurden. Dadurch habe ich viel mehr Klarheit darüber bekommen, wie meine Inhalte, mein Angebot und der Weg zum Kundengespräch besser zusammenpassen können.

Die Zusammenarbeit war gut organisiert, verständlich erklärt und gleichzeitig sehr individuell. Ich hatte das Gefühl, dass wirklich mitgedacht wurde und nicht einfach ein Standardprozess abgespult wird.

Für mich war es eine wertvolle Unterstützung, um mehr Struktur, Fokus und Sicherheit in meine Online-Präsenz und meinen Prozess zur Kundengewinnung zu bringen.

1. Juli 2026
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (9 Bewertungen)