Cortesia, preparazione, gentilezza , cordialità e disponibilità e non da meno costi, penso siano i punti di forza di questa realtà. Devo ancora finire il trattamento ma se le cose procedono come di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Inizialmente ero un pochino spaventata, comprensibile per chi si avvicina all'esperienza di dover sottoporsi a cure dentistche. Sono stata accolta benissimo dall'Assistente del Dottore e sempre ras... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
È ancora presto per fare una recensione sono passati appena 6 gg dall'intervento sono ancora traumatizzata ci ho messo una vita a decidermi a venire dal dentista soffro di odontofobia! Comunque l'ambi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
mi hanno suggerito che abbonamento fare per avere lo sconto maggiore per le cure dentali, anche se non hanno comunicato al laboratorio dentistico l'avvenuta adesione.
ViviSalute nasce nel 2013 come 1° network italiano di dentisti convenzionati privati. Siamo una realtà dinamica e professionale in grado di proporre servizi odontoiatrici a costi accessibili, adatti a tutte le esigenze.
Via Pietrasanta 14, 20141, Milano, Italien
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Al momento posso valutare l'esperienza abbastanza positiva, perché sono in pieno dei lavori sui denti appena finisco posso dare piena soddisfazione o contrario.

Antwort von ViviSalute
Personale gentilissimo, disponibile e competente e da parte del responsabile un approccio commerciale eccezionale, mirato alla soddisfazione del cliente!

Antwort von ViviSalute
Ancora devo finire la cura ma finora tutto bene molto soddisfatto.

Antwort von ViviSalute
Assolutamente negativo il lavoro del dentista è negativa l assistenza del dopo

Antwort von ViviSalute
Dovrebbero valutare con esattezza dove mandare le persone !!!!!pessima esperienza

Antwort von ViviSalute
La mia esperienza fatta nel 2018 è stata eccellente , sia con il dottore da voi consigliata ché nei prezzi ..ho iniziato adesso ha marzo 2026 con un nuovo impianto di un canino è delle cure di carie eccc.trovo che lo staf sia eccellente .l'unica cosa la pubblicità errata del 50%

Antwort von ViviSalute
Per chi ci lavora solo chiacchiere e fumo negli occhi. Mi sono attenuto ad un programma di lavoro, perché per vedere i risultati o lo stipendio crescere devi restare in azienda almeno un anno, ed io ho tenuto botta e la cinghia stretta per nove mesi.
Contest e target irraggiungibili con parametri che cambiano costantemente, soprattutto se si arriva a prenderne uno ( come ho fatto io una sola volta, solo io su oltre 30 persone )Un continuo via vai di personale, ma loro guadagnano sempre e comunque. Salari da fame. E se insorge un problema tecnico, una riunione o un corso di formazione ( la normalità ) i target non vengono raggiunti e di conseguenza sottraggono quelli raggiunti e si resta al salario base.
Ma non vi scoraggiate che tanto vi tirano su con un' aperitivo o una festa organizzata perché l'ambiente è allegro a volte.
Tutti pronti a pacche sulle spalle e a strette di mano?

Antwort von ViviSalute
Ho utilizzato il servizio per una visita dal dentista poi ho fatto anche ablazione e sono soddisfatta sia dei prezzi contenuti ma soprattutto dalla qualità riscontrata nei trattamenti.

Antwort von ViviSalute
Un metodo alternativo per le cure dentarie senza fare viaggi all'estero.

Antwort von ViviSalute
Le qualità che ho apprezzato sono : la professionalità , la gentilezza del personale e naturalmente il rapporto qualità prezzo

Antwort von ViviSalute
Mi sono trovata bene per la chiarezza delle spiegazioni ottenute, per la disponibilità e per la gentilezza

Antwort von ViviSalute
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.