Vivir en Europa Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ya son un par de años con vivireneuropa y su equipo. Empecé confiando algún proyecto y ahora llevan las gestiones familiares y profesionales. 100% recomendables, en constante evolución y adaptación. E... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llegué hace un mes a España y contacté con vivir en europa para gestionar toda mi documentación. Gracias a su equipo conseguí sin complicaciones el CRUE, el NIE y la Ley Beckham. El proceso ha sido... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia con Luca y las demás personas con las que he tratado han sido totalmente satisfactoria por su profesionalidad y rapidez y sobre todo efectividad. El trato ha sido profesional pero al mi... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Fallos cometidos conmigo. 1. No dan instrucciones claras 2. No detallan las fechas de entrega 3. Tampoco los requerimientos de envío a priori. 4. Preguntan varias veces por la misma informa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

4. Berater
  5. Anwalt für Steuerrecht
  6. Steuerabteilung

Vom Unternehmen geschrieben

Somos asesores expertos en todos los países de Europa tanto para particulares, como autónomos y empresa. Con soporte continuo a todos nuestros clientes en español o el idioma oficial del país de destino. Todas tus gestiones europeas con un mismo asesor. 100% Online Asesoría Online para Particulares Gestiona todas obligaciones fiscales y burocráticas de manera online en cualquier país de Europa. Nos encargamos de cualquier tipo de renta, ventaja fiscal, modelo de residente y no residente. Gestionamos cualquier trámite de doble imposición. Asesoramiento fiscal, legal y emisión de cualquier tipo de trámite o legalización en todos los países de Europa. Asesoría Online para Autónomos Date de alta con nosotros de manera online. Realiza todas las consultas y trámites necesarios para ser freelance en cualquier país de Europa. También nos encargaremos de tu seguridad social como autónomo, registros en las cámaras de comercio, IVA, VIES, declaraciones. Recuerda que nuestro asesoramiento online en Europa es la mejor opción si: Quieres un asesor en español que te guíe durante todo el proceso. Quieres un proceso digital, smart, rápido y 100% online. Quieres tener a expertos en cada país, que internamente están coordinados para darte la mejor solución. Quieres un soporte continua. Realiza tantas consultas como necesites. Quieres un experto en expatriados. Conocemos toda la legislación fiscal internacional, tratado de Doble imposición y Regímenes o Bonificaciones fiscales en los diferentes países de Europa.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Alle Bewertungen

29 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Están siempre disponibles y resuelven…

Están siempre disponibles y resuelven cualquier duda al momento. Da confianza trabajar con ellos.

23. April 2025

Antwort von Vivir en Europa

Muchas gracias Nerea por tus comentarios. Seguimos trabajando a tu lado. Pasamos los comentarios al equipo de España e Italia

Excelente!!

Todo excelente! Me están ayudando muchísimo con todo el tema relacionado a la declaración de impuestos y el cambio de mi residencia fiscal de España a Francia.

16. April 2025

Antwort von Vivir en Europa

Nos alegra recibir este comentario Neemias!! Trasladamos este mensaje a Gema y Matteo. Gracias por seguir confiando en nuestro proyecto!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Yo no estoy satisfecha y no volveré a repetir

Fueron muy amables, sólo al principio.

Cuando expresé mi descontento, su respuesta ya no fue tan amable ni profesional. Creo que ni siquiera se pusieron en duda por si habían hecho algo mal o se habían equivocado en las formas aunque sea.

Necesitaba ayuda para presentar 2 modelos 210 y cuando llegó el momento de pagarlo (no a ellos, a hacienda), todo se torció.

Me enviaron los enlaces de la web de AEAT para realizar el pago. Pero yo no tengo cuenta bancaria española aceptada por hacienda, así que no lo podía pagar y, al decirles esto y preguntar si no había otra manera, me propusieron hacerles una transferencia a ellos para luego ellos hacer el pago. A lo que dije que no, y a esto me contestaron bastante bordes.

Al final acabé encontrando yo la forma de hacerlo, cuando es algo que en mi opinión tendría que haber sido su primera opción puesto que un 210 lo va a presentar un no residente, o al menos es algo que deberían saber y ser entonces su segunda opción. O al menos ser humildes para reconocer que no lo han hecho bien.

Cuando reclamé el reembolso de al menos uno de los ejercicios, ya que al final tuve que hacer yo lo que quería evitar comprando sus servicios, que era sobre todo ahorrar un tiempo y energía que no tengo, me contestaron bastante mal alegando que había utilizado sus modelos, cumplimentados por ellos y que habían sido muy amables conmigo. Modelos que eran en realidad borradores que luego hacienda me ha corregido 2 veces.

He tardado bastante en escribir esto porque me parece mentira que yo sea la única persona que haya tenido una mala experiencia y como yo sí que me pongo en duda, creí posible que fuese yo quien lo estuviera malinterpretando. Pero ahora que ha pasado ya un tiempo, lo siento pero yo no estoy satisfecha y no siento para nada que me hayan tratado tan bien como ellos se piensan, además de haber tirado 134 euros a la basura, que en mi caso son muchas horas de trabajo.

Actualización: con esto no estoy solicitando o presionando para recibir ningún reembolso ni esperaba que su respuesta cambiase. Solicité el reembolso de sólo un ejercicio en su día, porque no me parecía justo haber pagado por un servicio dejado a medias. Me dijeron que no, yo lo acepté y no insistí ni estoy insistiendo ahora. A la hora de rellenar los modelos, al principio, antes de enviar nada al cliente, se elige la forma de pago. Sólo se puede cambiar volviendo a hacerlo de nuevo. Cuando indiqué que lo que me habían enviado no lo podía pagar, ni siquiera me dijeron que se podía hacer mediante transferencia bancaria desde cualquier otra cuenta. Lo que tuvo como consecuencia que yo terminase el trabajo por el que había pagado. Simplemente, reconocer y entender que se podría haber hecho de otra forma y mejor. Incluso sin reembolso, admitir que su trabajo no ha sido tan impecable como creen.
Estoy dejando mi opinión por un servicio que a mí no me ha ayudado, tampoco esperaba que les fuese a agradar.

1. Januar 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Vivir en Europa

Estimada Dunia, agradecemos su tiempo pero no podemos admitirlos, ya que creemos que su comentario está orientado a presionar y exigir un reembolso de un servicio realizado de manera ejemplar por nuestros compañeros.

Esta fue su valoración de nuestro servicio a nuestro gestor:

"Estoy muy agradecida por su ayuda. Han sido muy amables pero sí que creo que deberían reembolsarme al menos uno de los dos servicios. "

Estos son los servicios prestados:

1. Videollamada explicativa del proceso
2. Detectamos incidencias administrativas, ajenas al modelo y se analizaron y resolvieron para que pudiera continuar sin riesgos.
3.Se presentaron los modelos y se explicaron las formas de pago.
4. Al ver que tenía dificultades a gestionar el pago por no contar con los métodos que exige la administración (que no es parte del servicio), se le ofreció hacerlo con nuestro sistema de pagos delegado.
5. Nos indicó que una amiga haría el pago.
6. Acto seguido, nos solicitó el reembolso de los modelos ya realizados, porque no la habíamos informado de manera correcta sobre las formas de pago.
7. Le explicamos que no era posible, porque el trabajo estaba realizado y se le habían dado opciones ajustadas a sus necesidades.
8. Nos indicó que al menos le devolviéramos uno y que lo reflexionaramos.
9. Tenemos una política de reembolso muy flexible. Pero los compañeros entendieron que estaba presionando para ver si obtenía una devolución no justa para el ejemplar trabajo de nuestros compañeros.

Esta fue la respuesta de nuestros compañeros:

"Ha sido una sorpresa recibir su correo, nunca nos había pasado esto con un cliente que después que realicemos el trabajo, nos diga que quiere cancelar y el reembolso."

Si, está claro que los modelos no se presentaron porque no nos facilitó el NRC necesario para el mismo. Ya le indicamos que tendría alegaciones de la administración por no cumplir con determinados criterios como contribuyente, al cual si nos hubiera comunicado podríamos haberla acompañado.

Nuestra política está clara, 100% flexibles, 100% comprometidos. Si hay errores se solucionan, pero no es el caso. Este sistema de valoración es muy importante, pero no es un canal de presión para solicitar reembolsos de un trabajo realizado.

Más información sobre nuestro estilo de trabajo https://www.vivireneuropa.eu/manifiesto-vivir-en-europa/

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Experiencia muy positiva y recomendable en caso de dudas

La experiencia ha sido muy positiva. Las personas que me han atendido han sido muy amables y me han aclarado todas las dudas que tenía en relación a emprender en otro país. Muchas gracias por todo.

10. April 2025

Antwort von Vivir en Europa

Muchas gracias Hugo por tus comentarios. Fue muy interesante poder analizar tu caso. Estamos disponibles para cualquier necesidad que tengas en la Unión Europea.

El equipo fue estupendo

El equipo fue estupendo, rápido y eficaz. Los recomiendo al 100%.

8. April 2025

Antwort von Vivir en Europa

Esteban Jesús, gracias por tu valoración. Compartimos con tus comentarios con las compañeras Laura y Gema encargadas del proceso. ¡Muchos éxitos!

Confianza

Puntualidad, precisión, conocimiento práctico

8. April 2025

Antwort von Vivir en Europa

Agradecemos su valoración Alfredo. Compartimos los comentarios con nuestro compañero Ghetti. Gracias por continuar confianza en nuestros servicios.

Atención rápida

Atención rápida, personalizada y de gran calidad

25. März 2025

Antwort von Vivir en Europa

Muchas gracias por tu valoración Manuel. Estamos disponibles para cualquier cuestión que puedas necesitar.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me he lanzado a emprender en España

Me he lanzado a emprender en España, contacté con Vivir en Europa porque unos amigos que tienen negocios me los recomendaron, y desde el primer momento tanto Gema, como José Y Laura me han estado acompañado. Servicio totalmente Personal. Siempre disponibles

Atentos y serviciales

Fueron muy atentos y serviciales, brindando seguimiento en todo momento del proceso, desde el inicio hasta confirmar que había recibido los documentos por correo.

Definitivamente recomendaría sus servicios.

Siempre a tu lado

Solicité desde México mi ISEE Parificato, nadie lo sabia hacer y contacté por recomendación con Vivir en Europa. Alessio y Simone gestionaron todo en menos de 1 semana!!! Fue genial!mil gracias!

Compañía y solución.

Contacté a vivireneuropa para realizar el trámite del Naspi. Sinceramente me sentí asistida y acompañada en todo momento. Además de la amabilidad en el trato durante el proceso. Gracias

15. Dezember 2024

Increíblemente profesionales

Increíblemente profesionales. Desde el primer minuto nos han ayudado en todo, explicándonos cada detalle, nos hemos sentido super acompañadas y seguras de todo el proceso gracias a ellos.

28. Januar 2025

Antwort von Vivir en Europa

Muchas gracias por tu feedback :) Lo compartimos con nuestra compañera Gema y Laura. ¡Esperamos poder seguir a vuestro lado!

Partita iva exitosa

Solicité asesoría y ayuda para la apertura de la Partita IVA y la atención y gestión fue excelente. Entendieron mis requerimientos y recomendaron el codice ateco adecuado para mi. En dos días me enviaron los documentos satisfactorios de la apertura y pude verificarlo en la página de La Agencia dell Éntrate. Muchas gracias por sus buenos servicios !!

29. Januar 2025

Antwort von Vivir en Europa

Muchas gracias por tu feedback Daniela. Quedamos a tu disposición para cualquier necesidad que tengas.

Efectividad

Me encantó la asesoría oportuna, profesional y efectiva. Continuaré utilizando sus servicios!

17. Januar 2025

Antwort von Vivir en Europa

Muchas gracias Diana. Compartimos tu feedback con Claudia, Luca y Mirko. ¡Esperamos poder seguir contando con tu confianza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un proceso impecable para emprender en España

Tomé la decisión de emprender en España con diferentes negocios. Desde el primer momento en Vivir en Europa me han ayudado en la planificación fiscal, nóminas, procesos e impuestos. Siempre disponibles para cualquier necesidad. Brutal como empresa.

20. Januar 2025

Antwort von Vivir en Europa

¡Muchas gracias por tu feedback Jose! Esperamos poder seguir contando con tu confianza en el futuro.

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr