Via Giovanni Giolitti 15, 10123 Torino, Piemonte, IT
Unternehmen hat geantwortet
Non conoscevo bene ViviBanca e devo dire che mi sono trovato molto bene e hanno soddisfatto le mie esigenze,grazie anche a consulenti molto competenti e cortesi dove mi hanno seguito passo passo. Cons... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
consulente lorenzo disponibile, paziente, sa, consigliarti il meglio per la tua esigenza, non ti mette fretta se hai qualche dubbio, posso dire grazie lorenzo, consiglio come consulente
Unternehmen hat geantwortet
Banca altamente qualificata e operativa , in particolare nella persona della Sig.ra Carabella Giuliana, che mi ha seguito passo dopo passo nella mia pratica di Finanziamento. La mia è stata un Ottima... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben

Via Giovanni Giolitti 15, 10123, Torino, Piemonte, Italien

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
La peggiore banca mai conosciuta in circolazione . Qualche anno fa ho aperto con loro 2 pratiche , cessione del quinto e delega di pagamento . Da poco ho estinto anticipatamente ( 6 anni prima ) la cessione del quinto versandogli ben 17k ,dopo aver ricevuto la liberatoria ho fatto richiesta di svincolo TFR per poter estinguere anticipatamente anche la delega e pulirmi definitivamente ma mi è stato negato lo svincolo arrecandomi un bel danno economico , personale al telefono sempre scortese , contatti solo tramite mail e per ricevere un riscontro passano settimane . Sto vivendo un incubo per colpa loro , a pensare che volevo riprendermi la mia libertà finanziaria sacrificando 20 anni di TFR invece sono finito . PESSIMA PESSIMA SCELTA

Antwort von ViViBanca - Torino
Nonostante un inizio confuso, ringrazio Giuliana Carabella per la professionalità e la correttezza, persona davvero affidabile e sempre disponibile.
Pratica conclusa nei migliore dei modi in maniera rapida ed efficace.

Antwort von ViViBanca - Torino
Non conoscevo bene ViviBanca e devo dire che mi sono trovato molto bene e hanno soddisfatto le mie esigenze,grazie anche a consulenti molto competenti e cortesi dove mi hanno seguito passo passo. Consiglio vivamente

Antwort von ViViBanca - Torino
Ho avuto un'esperienza molto deludente con questa banca. Ho richiesto un prestito più di un mese fa e, da allora, non ho ricevuto alcuna risposta o aggiornamento. Nonostante i numerosi tentativi di sollecitare informazioni, sono stato ignorato o ho ricevuto risposte vaghe senza una tempistica chiara. Questa mancanza di comunicazione è estremamente frustrante e poco professionale, soprattutto quando si tratta di qualcosa di importante come una richiesta di prestito. Una banca dovrebbe essere affidabile e trasparente, ma in questo caso mi sono sentito completamente trascurato come cliente. Aspettare più di un mese senza una risposta adeguata è inaccettabile. Non consiglierei questa banca a chiunque cerchi un servizio efficiente e reattivo. Devono assolutamente migliorare la comunicazione e l'assistenza clienti.

Antwort von ViViBanca - Torino
Se hai problemi loro te li risolvono, affidabili e gentili in tutto il corso dello svolgimento della pratica.Sono veramente contento adesso potrò sistemare un po di cose.Grazie a voi

Antwort von ViViBanca - Torino
Un disastro. Mai più. Da denuncia. Dal 28 febbraio il mio compagno ha firmato un prolungamento di finanziamento PROPOSTO DA LORO.......ABBIAMO ANCORA DA VEDERE UN EURO AL 14 DI APRILE.

Antwort von ViViBanca - Torino
Personale affidabile e professionale.Servizio impeccabile.Oltre le doti professionali del consulente ho apprezzato le doti umane

Antwort von ViViBanca - Torino
Direi che la principale cosa è che riescano a sciogliere tutti i tuoi dubbi ,se accedere o meno, chiarendo tutte le angolature sia economiche, proiettive, assicurative ecc...in modo semplice con particolarità di comodità usando elettronicamente le varie fasi sino ad arrivare all' accredito effettivo in conto e alla stesura del contratto in modalità PEC.

Antwort von ViViBanca - Torino
Esperienza molto ppositiva anche grazie a Lorenzo che mi ha seguito in tutto e sempre disponibile

Antwort von ViViBanca - Torino
Personale molto qualificato! In particolare Lorenzo è stato super presente e ricettivo alle mie richieste esaudendo in breve tempo tutto ciò che desideravo!
TOP

Antwort von ViViBanca - Torino
Servizio molto affidabile e personale molto competente consiglio

Antwort von ViViBanca - Torino
In un momento di molta difficoltà Vivibanca mi è venuta in contro in tempi rapidissimi. Ringrazio vivamente tutto lo staff.

Antwort von ViViBanca - Torino
Ottime soluzioni finanziarie, ottimo il rapporto con il cliente e superlativi i tempi con cui si concludono le operazioni... Consigliatissimo

Antwort von ViViBanca - Torino
Il mio account è stato in attesa per più di quattro mesi e ho fornito tutti i documenti richiesti, ma voi avete scelto di non rispondere nemmeno più alla mia e-mail, e state ancora trattenendo i miei soldi e il mio conto senza motivo, il mio nome è Ojo beauty, e per favore ho bisogno dei miei soldi, se è così che voi ragazzi funzionate è molto povero

Antwort von ViViBanca - Torino
Stefania consulente molto specializzata nel suo operato, cordiale e veloce nel seguire le pratiche

Antwort von ViViBanca - Torino
La cortesia e la gentilezza della promoter finanziaria Giulia Dore ,mi ha seguito, consigliato ed aiutato passo, passo in tutti gli aspetti della mia richiesta di finanziamento

Antwort von ViViBanca - Torino
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.