Brésil Authentique

Bewertungen zu Brésil Authentique

Die Sternebewertung eines Produkts wird aus dem Durchschnitt aller seiner Einzelbewertungen ermittelt.

Verkauft von Viventura

viventura.fr

223 Bewertungen

4.5

Die Informationen auf dieser Seite basieren ausschließlich auf Produktbewertungen, die Kunden von Viventura über Trustpilot abgegeben haben.

Das haben Kunden hervorgehoben

Produktdetails

• Marke: Viventura

Alle Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un circuit très complet et varié (Amazonie, Costa Verde, Rio) qui donne un bon aperçu de ce pays intense.

Qualität: 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 5

Antwort von Viventura

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très heureux que ce circuit ait parfaitement répondu à vos attentes et vous ait offert un bel aperçu de la diversité du Brésil. Au plaisir de vous organiser une prochaine aventure !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

D'abord, le positif : Christophe, le guide qui nous a accompagné tout au long du voyage, attentionné, bienveillant, et qui a su nous faire partager son amour et sa parfaite connaissance du Brésil où il a décidé de s'installer. Également, l'équilibre général du voyage, entre métropoles (voire mégapoles) et moments de nature retirés du monde (Amazonie, Ilha Grande). Point (très) noir : la communication chaotique de Viventura pendant toute la phase de préparation du voyage. Aucune réponse à nos mails (mais des accusés de réception impersonnels générés par l'IA), une multitude d'interlocuteurs, une réunion préparatoire inutile à J-24 h, des informations à géométrie variable selon les voyageurs. C'est inadmissible !!! Autre point négatif, des trajets A/R France / Brésil désoptimisés et générant une fatigue inutile. Plutôt qu'une escale à Sao Paulo (récupération des bagages, ré-enregistrement puis vol de 3 h dans le sens inverse), un vol direct (pour nous, Lyon / Lisbonne / Salvador) aurait été largement préférable. Ou, à défaut, s'arrêter une première journée à Sao Paulo pour visiter la ville, journée de toute façon prévue dans le circuit.

Qualität: 4
Preis-Leistungs-Verhältnis: 3

Antwort von Viventura

Merci pour ce retour détaillé. Si nous sommes ravis que l'accompagnement de Christophe et l'équilibre du circuit aient été à la hauteur, nous regrettons sincèrement les difficultés rencontrées lors de la préparation. Votre expérience est primordiale : ces dysfonctionnements sont inacceptables. Nous avons désormais une équipe renforcée pour gagner en réactivité et travaillons activement à rétablir nos standards de communication, tout en revoyant notre logistique aérienne pour garantir une meilleure sérénité à l'avenir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En amont une catastrophe avec une équipe qui ne connaît pas le pays et des mails sans réponse heureusement compensé par un très bon guide local sur place .

Qualität: 5
Preis-Leistungs-Verhältnis: 4

Antwort von Viventura

Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons sincèrement les lacunes dans notre communication avant votre départ. Votre expérience avec notre équipe ne reflète pas nos standards, et nous prenons vos remarques très au sérieux pour rectifier nos processus internes. Nous sommes ravis que votre guide local ait pu assurer la réussite du voyage sur place.